- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Используйте для конвертации своего трафика товарную партнёрскую программу Pranamat Eco. (CPS)
Наш сегмент: натуральное здоровье, красота, SPA, Wellness, общее здоровье, йога, массаж и т.п.
Сегодня, товары нашей группы находятся на тренде популярности, что положительно отражается на прибыли от их продажи.
Важная информация:
Одно из основный наших преимуществ в том, что мы являемся производителями своего товара и это в корне меняет подход.
Для нас важен каждый партнёр, с которым выстраиваются индивидуальные взаимоотношения.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.
Если у Вас есть рабочие идеи, схемы разработки бюджета (не ограничен) на рекламу, то готовы вместе с Вами реализовывать их на выгодных условиях.
Полезная информация:
• Мы платим от 10 % до 20 % от суммы покупки!
• Срок жизни Cookie — 1 год. Вам начисляется комиссия за заказы, которые были сделаны приведенными вами покупателями в течение 12-и месяцев.
• Вы получаете возможность привлекать покупателей не только в Интернете, но и в режиме оффлайн. Вам будет выделен специальный номер-купон, вводя который при покупке, вы будете получать партнерское вознаграждение, а человек, который воспользовался купоном, — скидку в размере 2-8 %.
• Пятиуровневая реферальная система! Привлекайте суб-партнеров (веб-мастеров) и получайте до 10 % от их заработка!
• Большой выбор промоматериала.
• Выплаты 2 раза в месяц
• База ключей
Дополнительные преимущества:
• Мы представляем нишу, в которой отсутствует фактор сезонности. Товары для красоты и здоровья продаются круглый год, поэтому сотрудничество с нами означает постоянный доход!
• Весь процесс — от заказа до доставки — мы берем на себя!
• Минимальная выплата — 800 руб (всего 2 зафиксированные продажи).
• Современная и интуитивно понятная административная панель.
• Подробная и прозрачная статистика.
• Приветливая и оперативная служба поддержки
• Бонус при регистрации 200 руб
Юридическим лицам и ИП выплаты производятся по выставленным счетам.
Партнёрские комиссии перечисляется на кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Pay Pal.
Скрипт Шопа есть?
Скрипт Шопа есть?
не, в это пока не вкладывались... да и товар по сути один как раз для лендинга
тут мысли про партнёрский модуль замутить с интеграцией где угодно
было б интересно?
Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%
Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%
Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!
Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.
... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...
Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!
Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.
... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...
С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.
Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.
Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.
С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.
Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.
Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.
Опрадываться нет никакого желания!
И от души рад за Ваши успехи и достижения.
Существенным замечанием будет только то, что как производителям (причём с уже изветным брендом) кого то разводить, доить, преувеличивать реальные факты - нам же дороже встанет...
Да, пока у нас не достаточно опыта в сфере онлайн партнёрства, но разве этого надо стыдиться?
ПС.
В линейки товаров есть ещё и одежда и товары личной гигиены... но это уже совсем другая история и возможно другая партнёрка...
Благодарю за мнение!
в общем ждем повышения партнерских отчислений от 15% в первой линии. И совет если будет другая линейка товаров делайте чтобы под одним аккаунтом все было а не разные партнерки...