- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Используйте для конвертации своего трафика товарную партнёрскую программу Pranamat Eco. (CPS)
Наш сегмент: натуральное здоровье, красота, SPA, Wellness, общее здоровье, йога, массаж и т.п.
Сегодня, товары нашей группы находятся на тренде популярности, что положительно отражается на прибыли от их продажи.
Важная информация:
Одно из основный наших преимуществ в том, что мы являемся производителями своего товара и это в корне меняет подход.
Для нас важен каждый партнёр, с которым выстраиваются индивидуальные взаимоотношения.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.
Если у Вас есть рабочие идеи, схемы разработки бюджета (не ограничен) на рекламу, то готовы вместе с Вами реализовывать их на выгодных условиях.
Полезная информация:
• Мы платим от 10 % до 20 % от суммы покупки!
• Срок жизни Cookie — 1 год. Вам начисляется комиссия за заказы, которые были сделаны приведенными вами покупателями в течение 12-и месяцев.
• Вы получаете возможность привлекать покупателей не только в Интернете, но и в режиме оффлайн. Вам будет выделен специальный номер-купон, вводя который при покупке, вы будете получать партнерское вознаграждение, а человек, который воспользовался купоном, — скидку в размере 2-8 %.
• Пятиуровневая реферальная система! Привлекайте суб-партнеров (веб-мастеров) и получайте до 10 % от их заработка!
• Большой выбор промоматериала.
• Выплаты 2 раза в месяц
• База ключей
Дополнительные преимущества:
• Мы представляем нишу, в которой отсутствует фактор сезонности. Товары для красоты и здоровья продаются круглый год, поэтому сотрудничество с нами означает постоянный доход!
• Весь процесс — от заказа до доставки — мы берем на себя!
• Минимальная выплата — 800 руб (всего 2 зафиксированные продажи).
• Современная и интуитивно понятная административная панель.
• Подробная и прозрачная статистика.
• Приветливая и оперативная служба поддержки
• Бонус при регистрации 200 руб
Юридическим лицам и ИП выплаты производятся по выставленным счетам.
Партнёрские комиссии перечисляется на кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Pay Pal.
Скрипт Шопа есть?
Скрипт Шопа есть?
не, в это пока не вкладывались... да и товар по сути один как раз для лендинга
тут мысли про партнёрский модуль замутить с интеграцией где угодно
было б интересно?
Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%
Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%
Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!
Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.
... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...
Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!
Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.
... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...
С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.
Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.
Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.
С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.
Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.
Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.
Опрадываться нет никакого желания!
И от души рад за Ваши успехи и достижения.
Существенным замечанием будет только то, что как производителям (причём с уже изветным брендом) кого то разводить, доить, преувеличивать реальные факты - нам же дороже встанет...
Да, пока у нас не достаточно опыта в сфере онлайн партнёрства, но разве этого надо стыдиться?
ПС.
В линейки товаров есть ещё и одежда и товары личной гигиены... но это уже совсем другая история и возможно другая партнёрка...
Благодарю за мнение!
в общем ждем повышения партнерских отчислений от 15% в первой линии. И совет если будет другая линейка товаров делайте чтобы под одним аккаунтом все было а не разные партнерки...