Товарная партнёрка под RU трафик.

G
На сайте с 22.05.2012
3
999

Добрый день!

Используйте для конвертации своего трафика товарную партнёрскую программу Pranamat Eco. (CPS)

Наш сегмент: натуральное здоровье, красота, SPA, Wellness, общее здоровье, йога, массаж и т.п.

Сегодня, товары нашей группы находятся на тренде популярности, что положительно отражается на прибыли от их продажи.

Важная информация:

Одно из основный наших преимуществ в том, что мы являемся производителями своего товара и это в корне меняет подход.

Для нас важен каждый партнёр, с которым выстраиваются индивидуальные взаимоотношения.
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству.

Если у Вас есть рабочие идеи, схемы разработки бюджета (не ограничен) на рекламу, то готовы вместе с Вами реализовывать их на выгодных условиях.

Полезная информация:

• Мы платим от 10 % до 20 % от суммы покупки!

• Срок жизни Cookie — 1 год. Вам начисляется комиссия за заказы, которые были сделаны приведенными вами покупателями в течение 12-и месяцев.

• Вы получаете возможность привлекать покупателей не только в Интернете, но и в режиме оффлайн. Вам будет выделен специальный номер-купон, вводя который при покупке, вы будете получать партнерское вознаграждение, а человек, который воспользовался купоном, — скидку в размере 2-8 %.

• Пятиуровневая реферальная система! Привлекайте суб-партнеров (веб-мастеров) и получайте до 10 % от их заработка!

• Большой выбор промоматериала.

• Выплаты 2 раза в месяц

• База ключей

Дополнительные преимущества:

• Мы представляем нишу, в которой отсутствует фактор сезонности. Товары для красоты и здоровья продаются круглый год, поэтому сотрудничество с нами означает постоянный доход!

• Весь процесс — от заказа до доставки — мы берем на себя!

• Минимальная выплата — 800 руб (всего 2 зафиксированные продажи).

• Современная и интуитивно понятная административная панель.

• Подробная и прозрачная статистика.

• Приветливая и оперативная служба поддержки

• Бонус при регистрации 200 руб

Юридическим лицам и ИП выплаты производятся по выставленным счетам.

Партнёрские комиссии перечисляется на кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги, Pay Pal.

Ася: 669342759 S: senzermen
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Скрипт Шопа есть?

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
G
На сайте с 22.05.2012
3
Redbaron_chaos:
Скрипт Шопа есть?

не, в это пока не вкладывались... да и товар по сути один как раз для лендинга

тут мысли про партнёрский модуль замутить с интеграцией где угодно

было б интересно?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
G
На сайте с 22.05.2012
3
Ruba777:
Сейчас в этой теме актуальны рефские 15-20% ваши сатртовые 10% не фига не привлекательны. К примеру в одной из соседних веток про здоровье рефских 20% и куда мне лить целевой трафик я вряд ли буду спрашивать... При чем чек как правило в той ветке выше. Не говорю уже о виагре где 30%

Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!

Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.

... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Gmar:
Милейший, благодарю за рекламу чего то там своего под моим постом!

Озвученные условия по крайней мере реальны и гарантированы. И если прочитаете предложение повнимательней, то поймёте, что базовое предложение можно не особо напрягаясь перевести в индивидуальное... был бы конверт, а уж за процентным отчислением не заржавеет.

... и уж тем более мы стоим в одной линейки с виагрой...

С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.

Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.

Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.

G
На сайте с 22.05.2012
3
Ruba777:
С таким подходом и отношением к рефоводоам вы далеко не уедете. У меня в рефах в разных партнерках по нескольку десятков и сотен человек. Я как бы стараюсь следить за трендом в разных темах. Не хотите как хотите уговаривать вас никто нес обирается на моих глазах сотни партнерок начинались и умирали... Как говорится не вы первые не вы последние.
Тем более что у вас партнерка одного товара. А у таких вообще процент как практика показывает должен быть от 25 до 40%. В противном случае она не интересна. Из относительно успешных моно-партнерок по здоровью можно вспомнить дыхательный тренажер Фролова - у них было 33%. Потом они забурели и ...испарились.

Помимо рефоводства у меня есть трафик по здоровью и опыт работы с соответствующими партнерками. Поэтому я знаю что говорю. И еще совет: условия партнерки должны четкими, ясными и понятными для всех. Сложности и индивидуальные режимы говорят о том что партнерка молодая и овнеров нет опыта и достаточных денег. Т.е. партнерка рисковая. А тут тем более нужен более высокий процент.

Опрадываться нет никакого желания!

И от души рад за Ваши успехи и достижения.

Существенным замечанием будет только то, что как производителям (причём с уже изветным брендом) кого то разводить, доить, преувеличивать реальные факты - нам же дороже встанет...

Да, пока у нас не достаточно опыта в сфере онлайн партнёрства, но разве этого надо стыдиться?

ПС.

В линейки товаров есть ещё и одежда и товары личной гигиены... но это уже совсем другая история и возможно другая партнёрка...

Благодарю за мнение!

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

в общем ждем повышения партнерских отчислений от 15% в первой линии. И совет если будет другая линейка товаров делайте чтобы под одним аккаунтом все было а не разные партнерки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий