Какой движок самый быстрый?

123 4
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
aktuba:
ТС, посмотри лучше OpenCart.

Я так понял, что это бесплатная система?

Там, на сайте, вроде бы, предлагается платная помощь, но реально ни тарифов, ни ссылок нет. Это только декларация?

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG

Opencart бесплатный, удачный движок, пользуюсь давно, 200-500к. товаров держит отлично, работает стабильно. Пробуйте его.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Opencart позволяет осуществить обмен с 1С? Он имеет визуальный редактор страниц как в Битриксе?

S5
На сайте с 04.01.2010
77

1. можно прикрутить

2. да, но у него упор всетаки на магазин а не статейный портал

3. там очень много приятных плюшек как связка товар+рекомендуемое, доп опции к товару, вплоть до возможности добавлять свой текст к товару (например открытка + сразу вбить текст)

я бы рекомендовал именно его, не дыряв, довольно быстр, но ковыряться в коде сущий ад :)

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
sg552:
я бы рекомендовал именно его, не дыряв, довольно быстр, но ковыряться в коде сущий ад :)

Не знаете ли человека, способного выполнить эту работу?

S5
На сайте с 04.01.2010
77

ТЗ\дизайн есть? Сроки? Я могу, но нужно больше информации

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Notepad++, уже давно юзаю, на скорость не жалуюсь.

Владимир-C:
Чем Вам Битрикс не угодил? Вот лично Вам?

Всем.

Если в стандартных и даже не стандартных CMS (я их перепробовал много разных) всегда была и есть какая-то логика, интуитивность, даже если вы не программист, то 1С-Битрикс - это исключение из всех правил. Множество типовых стандартных для других движков задач, которые обычно делаются в 2 клика, тут нужно делать через жопу. Нет, через 2-3 жопы. И поверьте, адепты церкви Битрикса будут уверять, что именно это и есть правильно.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 22:54 ----------

Ну а если серьезно по теме, то любую существующую CMS нужно будет пилить напильником. И хостинг конечно ключевую роль будет играть. Потому что с таким кол-вом товаров обязательно будут траблы в админке. Короче, главное: правильно настроенный сервер и толково сделанная админка.

Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Встречный вопрос, а какой движок самый быстрый не для магазина, а для портально-статейного сайта?

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
sg552:
ТЗ\дизайн есть? Сроки? Я могу, но нужно больше информации

Сроки не поджимают - просто делаем, чтобы без спешки, но и без проволочек.

ТЗ напишу подробно, но основные тезисы такие:

- верстку предоставим готовую;

- на сайте каталог статей;

- в админке визуальный редактор страниц;

- в админке таблица товаров с возможностью сортировки и выборки по названию и артикулу;

- несколько типовых страниц (услуги, доставка, контакты и т.п.) ;

- форма заказа (посетитель вводит свое имя и почту, а также артикул товара и все это отсылается в магазин);

- авторизация не нужна;

- вывод каталога на стороне посетителя не нужен;

- поиск по сайту не нужен;

- подключение к платежным системам не нужно.

Алгоритм работы;

- на главной странице посетитель вводит артикул товара и попадает на мой скрипт, который по артикулу находит в каталоге нужный товар. Сейчас этот скрипт я отладил для работы на HOSTCMS, и мне потребуются имена таблиц для перенастройки на Opencart;

- мой скрипт выдает номер записи с товаром, по которой обычным образом товар добавляется в Корзину;

- с Корзиной обычные операции - дабавить товар или удалить;

- в магазин отправляется письмо со списков отобранных товаров.

Это все. Оплата не требуется, с покупателем свяжется менеджер магазина.

Интересуют порядок цены и ориентировочные сроки.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
melkozaur:
Notepad++, уже давно юзаю, на скорость не жалуюсь.

Всем.
Если в стандартных и даже не стандартных CMS (я их перепробовал много разных) всегда была и есть какая-то логика, интуитивность, даже если вы не программист, то 1С-Битрикс - это исключение из всех правил. Множество типовых стандартных для других движков задач, которые обычно делаются в 2 клика, тут нужно делать через жопу. Нет, через 2-3 жопы. И поверьте, адепты церкви Битрикса будут уверять, что именно это и есть правильно.
а.

Логика у него есть и если привыкаешь, то вполне ничего, хотя иногда настройки в такое место засунут.... А насчет быстодействия, то как раз при работе с очень большими базами он не плох.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий