- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, посмотри лучше OpenCart.
Я так понял, что это бесплатная система?
Там, на сайте, вроде бы, предлагается платная помощь, но реально ни тарифов, ни ссылок нет. Это только декларация?
Opencart бесплатный, удачный движок, пользуюсь давно, 200-500к. товаров держит отлично, работает стабильно. Пробуйте его.
Opencart позволяет осуществить обмен с 1С? Он имеет визуальный редактор страниц как в Битриксе?
1. можно прикрутить
2. да, но у него упор всетаки на магазин а не статейный портал
3. там очень много приятных плюшек как связка товар+рекомендуемое, доп опции к товару, вплоть до возможности добавлять свой текст к товару (например открытка + сразу вбить текст)
я бы рекомендовал именно его, не дыряв, довольно быстр, но ковыряться в коде сущий ад :)
я бы рекомендовал именно его, не дыряв, довольно быстр, но ковыряться в коде сущий ад :)
Не знаете ли человека, способного выполнить эту работу?
ТЗ\дизайн есть? Сроки? Я могу, но нужно больше информации
Notepad++, уже давно юзаю, на скорость не жалуюсь.
Чем Вам Битрикс не угодил? Вот лично Вам?
Всем.
Если в стандартных и даже не стандартных CMS (я их перепробовал много разных) всегда была и есть какая-то логика, интуитивность, даже если вы не программист, то 1С-Битрикс - это исключение из всех правил. Множество типовых стандартных для других движков задач, которые обычно делаются в 2 клика, тут нужно делать через жопу. Нет, через 2-3 жопы. И поверьте, адепты церкви Битрикса будут уверять, что именно это и есть правильно.
---------- Добавлено 13.10.2012 в 22:54 ----------
Ну а если серьезно по теме, то любую существующую CMS нужно будет пилить напильником. И хостинг конечно ключевую роль будет играть. Потому что с таким кол-вом товаров обязательно будут траблы в админке. Короче, главное: правильно настроенный сервер и толково сделанная админка.
Встречный вопрос, а какой движок самый быстрый не для магазина, а для портально-статейного сайта?
ТЗ\дизайн есть? Сроки? Я могу, но нужно больше информации
Сроки не поджимают - просто делаем, чтобы без спешки, но и без проволочек.
ТЗ напишу подробно, но основные тезисы такие:
- верстку предоставим готовую;
- на сайте каталог статей;
- в админке визуальный редактор страниц;
- в админке таблица товаров с возможностью сортировки и выборки по названию и артикулу;
- несколько типовых страниц (услуги, доставка, контакты и т.п.) ;
- форма заказа (посетитель вводит свое имя и почту, а также артикул товара и все это отсылается в магазин);
- авторизация не нужна;
- вывод каталога на стороне посетителя не нужен;
- поиск по сайту не нужен;
- подключение к платежным системам не нужно.
Алгоритм работы;
- на главной странице посетитель вводит артикул товара и попадает на мой скрипт, который по артикулу находит в каталоге нужный товар. Сейчас этот скрипт я отладил для работы на HOSTCMS, и мне потребуются имена таблиц для перенастройки на Opencart;
- мой скрипт выдает номер записи с товаром, по которой обычным образом товар добавляется в Корзину;
- с Корзиной обычные операции - дабавить товар или удалить;
- в магазин отправляется письмо со списков отобранных товаров.
Это все. Оплата не требуется, с покупателем свяжется менеджер магазина.
Интересуют порядок цены и ориентировочные сроки.
Notepad++, уже давно юзаю, на скорость не жалуюсь.
Всем.
Если в стандартных и даже не стандартных CMS (я их перепробовал много разных) всегда была и есть какая-то логика, интуитивность, даже если вы не программист, то 1С-Битрикс - это исключение из всех правил. Множество типовых стандартных для других движков задач, которые обычно делаются в 2 клика, тут нужно делать через жопу. Нет, через 2-3 жопы. И поверьте, адепты церкви Битрикса будут уверять, что именно это и есть правильно.
а.
Логика у него есть и если привыкаешь, то вполне ничего, хотя иногда настройки в такое место засунут.... А насчет быстодействия, то как раз при работе с очень большими базами он не плох.