- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В телевизоре отсутствует USB вход, а есть SCART и HDMI. Обычно мне приносят фильмы на флешке и я смотрю их через DVD проигрыватель, в котором есть USB вход.
Но сейчас DVD проигрыватель сломался, а покупать другой нет желания, поскольку DVD практически вышли из употреблений (у нас дома). К тому же, он воспроизводит только AVI.
И потому вопрос к знающим людям такой.
Как подключить флешку к телевизору без DVD проигрывателя? Может быть, существуют какие-нибудь специальные плееры, в которые можно воткнуть флешку, и этот плеер подключить к телевизору?
Совсем хорошо, если бы плеер еще и форматы кино поддерживал не только AVI, но и другие.
Есть такие устройства? Как называются, модели?
Как вариант Mini Android PC (видел такие девайсы тут http://www.pandawill.com/notebook-tablet-pc-mid-c438/android-tv-box.html), поищите на хабре там был обзор подобного девайса.
Как вариант Mini Android PC
чуть выше уже предлагали
мне тоже понравилось такое решение, изучаю...
По поводу флешко-андроидо-плееров имейте в виду,что они могут (или вообще всегда, точно не знаю) подключаться через HDMI, поэтому подключить их к другому порту в этом случае нельзя.
Мне этот нюанс попортил некоторые планы :)
Пелвис, я бы порекомендовал взять самсунг со самрт-тв, там тебе и скайп и интернет и клаву подключить можно и мышь, и не нужно всякие мини-пс.
Сам собираюсь такой взять, перечитал миллион отзывов, все довольные.
Пелвис, я бы порекомендовал взять самсунг со самрт-тв, там тебе и скайп и интернет и клаву подключить можно и мышь, и не нужно всякие мини-пс.
Сам собираюсь такой взять, перечитал миллион отзывов, все довольные.
Если брать телек ради всего этого и закрыть глаза на изображение то да
Все это плюс Full HD i LED будет стоять вполне себе приемлемо.
Однако телеки не такие гибкие в плане обновления ПО, сегодня скайп хочется, завтра еще захочется, видел пару самсунгов но они обновляются довольно скудно, хотя какое там поколение я правда в не в курсе, но явно не этот смартТВ, там скайпа не было, его мы как раз и искали)
кстати, не так давно присматривался к такому девайсу: Dune HD Smart D1
сижу вот, тоже решаю, на чем остановится...
перечитал миллион отзывов, все довольные.
кроме того, что практически у всех LED засветы в темноте. Практически нет засветов у одной из линеек сонек, и там чуть ли не идеальный экран. Но все остальное - паршивое, mkv с флешек не читает, тормозное смарт тв и т.д.
Уже голова идет кругом от выбора телевизора :)
кстати, не так давно присматривался к такому девайсу: Dune HD Smart D1
сижу вот, тоже решаю, на чем остановится...
У меня вот такой http://www.dune.ru/product_564.html . Вещь неплохая, только есть несколько неприятных моментов: не все видео воспроизводится, а так же невнятная работа Wi-Fi, отчего пришлось подключить его по витой паре. Сильно греется, если поставить так, как на фотографии. Поставил на одну из боковин - греться перестал. А в остальном отличный девайс.