- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Поставил себе роутер, все отлично работает, вот только доступ по фтп к своим серверам перестал работать. Есть серьезные подозрения что это фаервол роутера блочит доступ.
Копался, копался но так и не смог понять как отключить.
Кто сталкивался, что можно сделать?
в ftp клиенте включить passive mode пробовали?
в ftp клиенте включить passive mode пробовали?
Как точно это сделать в cute ftp? подскажите пожалуйста.
Самое простое для вас решение - это включить в настройках роутера следующую опцию
Примечание: Вынесение компьютера в зону DMZ подвергает его разнообразным рискам безопасности. Использование этой опции рекомендуется только в крайнем случае.
это если я вас правильно понял, т.е. на вашем компьютере за вашем роутером работает ftp сервер и он не доступен извне..
cuteftp не пользуюсь, судя по
в свойствах date connection type поставить Use PASV
Было такое на 310ом - аналог только без вай-фая, это глюк прошивки, попробуйте обновиться на последнюю - если не поможет - писать в саппорт Длинка и надеяться что проблему решат в будущем
Поддерживаю мысль насчет перепрошивки.
Кстати, а нафига 320-й было брать, там по сравнению с 300 лишь поддержка сетевого принтера добавлена...
+1 к DMZ. Самый простой вариант, если вручную порты прописывать не хочется.
Кстати, а нафига 320-й было брать, там по сравнению с 300 лишь поддержка сетевого принтера добавлена...
Начинка разная, если я не ошибаюсь.
там по сравнению с 300 лишь поддержка сетевого принтера добавлена...
я так понимаю это значит появился usb ? Это очень меняет расстановку сил для тех, кто хочет расширить функционал. Можно увеличить объём флеш-памяти, а значит поставить нормальную прошивку, можно поставить usb-hub и кроме продвинутой прошивки подключить usb-винт и настроить торрент-качалку и т.д. и т.п.
Естественно, кто этим заниматься не будет, то оно ему нафик и не нужно. Но я вот немного жалею, что взял asus wl-520gc (аналог dir-300). Теоретически usb можно подпаять на плату, но умений таких нету, а рисковать не хочу :)
так понимаю это значит появился usb ?
Без понятия. Друг давеча купил, надо будет спросить. Может и имеется там юсб.
Самое простое для вас решение - это включить в настройках роутера следующую опцию
это если я вас правильно понял, т.е. на вашем компьютере за вашем роутером работает ftp сервер и он не доступен извне..
Вы приводите пример с роутера dir 300
Я дважды покупал этот роутер (когда жил в Питере, сейчас Мск. Один другу подарил, другой родителям поставил, чтобы на всех компах работал когда в гости приходишь :))
cuteftp не пользуюсь, судя по
в свойствах date connection type поставить Use PASV
Спасибо, вспомнил, я это еще вчера пробывал, когда выносил мозг по данному вопросу тех поддержке мастерхосту :)
Итог: не работает нифига.
Было такое на 310ом - аналог только без вай-фая, это глюк прошивки, попробуйте обновиться на последнюю - если не поможет - писать в саппорт Длинка и надеяться что проблему решат в будущем
честно говоря - сыкатно както менять прошивку, сейчас инет работает нормально, вот и ищу способ простого решения моей проблемы с фтп. И на глюк прошивки непохоже, это последнее о чем бы я подумал.
Как так может быть, что столь крутой производитель роутеров как d-link, выпускает модель с косячной прошивкой, где не поддерживается такая актуальная в наше время вешь, как поддержка связи с удаленным сервером?!?
А насчет почему не dir 300? я блин весь Савеловский облазил, все говорят что нету в наличии, и не факт что появится, я реально всех обошел, и со всеми продавцами говорил о dir 320, выяснил что там разница только в поддержке usb принтера. Да и пох подумал я, если нет разницы, ну заплачу я на пару соток больше, чтоб не ждать поставок под заказ.
А тут такая йух..ня с ftp =)
+1 к DMZ. Самый простой вариант, если вручную порты прописывать не хочется.
попробывал я dmz поставить галочку, указал свой ip и название компа. Итог = 0.
-----------------------------------------------------------------
Итак пока проблема не разрешилась, доступа по ftp до сих пор нет.
Есть ли другие мысли по данному - столь важному вопросу?
Если уж менять прошивку, то на какую и как правильно перепрошивать? Я полный нууб в этих делах..
Кстати
кроме продвинутой прошивки подключить usb-винт и настроить торрент-качалку и т.д. и т.п.
А вот тут интересно стало, есть у меня usb винт, получается что можно без компа (ноута) давать скачивать пиплам файлы, тем самым повышая свой рейтинг на торренте?!?!
Тема становится все интереснее. 🍿