- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните плиз по этим вопросам по яндекс директу или тыкните если где точно это прописано в правилах у яши
1) В ссылках объявлениях можно использовать прямые партнерские ссылки?
2) В ссылках объявлениях можно использовать сервисы сокращения ссылок например tiny.cc (видел на поиске это, но может случайно прошло модеров)?
Поясните плиз по этим вопросам по яндекс директу или тыкните если где точно это прописано в правилах у яши
1) В ссылках объявлениях можно использовать прямые партнерские ссылки?
Нет, ни в Директе, ни в AdWords.
Отклоняют с формулировкой "не соответствует рекламной политике Яндекс"
См. п.1
Иногда проскакивает автоматическую модерацию
а не подскажите что еще может не понравится модерам?
постоянно отклоняют несколько объявлений с одной ссылкой - не могу понять почему?
отклоняют с этой же причиной:
"не соответствует рекламной политике Яндекс"
Сайт свой. В поддержку два раза писал - тишина. На форму тоже тишина
---------- Добавлено 13.10.2012 в 16:30 ----------
и про партнерские ссылке можете показать где у них написано это?
потому что тоже попадались в рекламе ссылки партнеров
а не подскажите что еще может не понравится модерам?
постоянно отклоняют несколько объявлений с одной ссылкой - не могу понять почему?
отклоняют с этой же причиной:
"не соответствует рекламной политике Яндекс"
Сайт свой. В поддержку два раза писал - тишина. На форму тоже тишина
---------- Добавлено 13.10.2012 в 16:30 ----------
и про партнерские ссылке можете показать где у них написано это?
потому что тоже попадались в рекламе ссылки партнеров
Где-то тут, обычно тыкают носом.
Pall, надо же, а я не знала, что партнерские ссылки нельзя в Директе использовать - кручу там десятки ПП и проблем не было. Скорее всего все зависит от темы.
Другое дело, что в Директе карма домена играет большую роль и если несколько партнеров рекламируют сайт в Директе, то цена клика сильно завышена.
Я также рекламирую партнерские ссылки без проблем. Советую позвонить в поддержку, решат вопрос очень быстро и все пояснят.
Pall, надо же, а я не знала, что партнерские ссылки нельзя в Директе использовать - кручу там десятки ПП и проблем не было. Скорее всего все зависит от темы.
Другое дело, что в Директе карма домена играет большую роль и если несколько партнеров рекламируют сайт в Директе, то цена клика сильно завышена.
Не запрещают явно рекламировать сайты-прокладки. И вопрос с кармой как-то сам снимается ;)
Спокойно рекламировал по прямым ссылкам с адмитад, в итоге показывается конечный урл. И видел кучу подобных объявлений, с другими ПП, без всяких прокладок. Если ПП не нарушает правила директа, то все норм.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
да, похоже рекламировать ПП ссылки можно... Но поясните плиз как правильно сайты прокладки делать т.к. возникла такая проблема с Директом:
Рекламировал видео курс, через свой сайт:
Т.е. в объявлении ссылка стоит на мою страничку >> на моей страничке краткое описание курса и автора курса и соответственно >> ссылка на на сам курс
И кстати, ссылка на сам курс - не прямая а сделана как внутренняя а потом уже редиректит на партнерскую
Модеры постоянно откланяют объяву - не понимаю почему и вот наконец то от них пришел ответ:
суть его в том, что они требуют кучу заверенных бумаг т.к. курс - это интеллектуальная собственность!
Короче либо они подумали, что это мой курс или хз... Написал им - посмотрят что ответят...
И кстати - это что ж получается - если я создам свой авторский курс и захочу его прорекламировать на директе - то с меня потребуют кучу бумаг???
И кстати - это что ж получается - если я создам свой авторский курс и захочу его прорекламировать на директе - то с меня потребуют кучу бумаг???
Видео - да.
Все другие - по стуку должны будете подтвердить авторство
Но поясните плиз как правильно сайты прокладки делать
Создаете на своем домене обычный index.html с <iframe src="http://партнерская ссылка" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe>, ставите туда счетчик Метрики или Аналитикса и можно рекламировать свой домен - это для рекламы одностраничников с курсами. Главное, чтобы на самом одностраничнике внизу было написано, что у автора есть ИП и указан ОГРН.
Рекламирую так несколько видеокурсов, никакие бумаги с меня не требовали.