- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт на DLE игровая тематика (дополнения к популярной игре), уже 1500 посетителей в сутки, сайту 1 месяц.
Добавляю с регулярной периодичностью новые дополнения с уникальным описанием и картинками, видеороликами с YouTube. Контент разбит на категории и выводятся новые материалы на главную по дате публикации.
В robots.txt не скрыты страницы (page). Внушительная часть переходов с ПС именно на странички (/page/x/)...
Ранее я делал и аналогичный сайт с такой же "оптимизацией", продал его когда на него заходило 3 000 - 3 500 посетителей, после продажи человек не добавлял долгое время публикаций (1 мес) а посещаемость сайта росла до 10 000 посетителей.
Вот у меня возникла мысль что из за частой смены положения контента, сайт не пользуется большой популярностью у ПС.
Какие у кого мысли по поводу как сделать Вывод новостей будет целесообразнее?
Ну а в блогах как? Там же как правило всегда меняется позиция контента, но тем не менее все продолжают вывод новостей по дате.
На том же стопгэйме было аналогично, пока они непоянтно-что вместо интерфейса не внедрили.
Для популярных сообщений есть спец модули "Популярные записи", но это, думаю, чуть другая тема.
Сделал сайт на DLE игровая тематика (дополнения к популярной игре), уже 1500 посетителей в сутки, сайту 1 месяц.
Добавляю с регулярной периодичностью новые дополнения с уникальным описанием и картинками, видеороликами с YouTube. Контент разбит на категории и выводятся новые материалы на главную по дате публикации.
В robots.txt не скрыты страницы (page). Внушительная часть переходов с ПС именно на странички (/page/x/)...
Ранее я делал и аналогичный сайт с такой же "оптимизацией", продал его когда на него заходило 3 000 - 3 500 посетителей, после продажи человек не добавлял долгое время публикаций (1 мес) а посещаемость сайта росла до 10 000 посетителей.
Вот у меня возникла мысль что из за частой смены положения контента, сайт не пользуется большой популярностью у ПС.
Какие у кого мысли по поводу как сделать Вывод новостей будет целесообразнее?
По дате, так более удобно будет для пользователей, а еще можно при помощи модуля в ДЛЕ, в блоке вывести к примеру Топ 10 статей по просмотрам!