- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему без расписания? По расписанию. Только время публикации, вроде не московское, а местное. Или что-то около того.
У меня 7 пабликов в которых посты идут каждые 15 минут. Как ты думаешь мне удобно будет этим пользоваться?
Другое дел Time2post закинул тысячу постов, настроил расписание и пополняй как подходят к концу.
Но боюсь скоро всё это дело прикроют чтобы избежать конкуренции.
У меня 7 пабликов в которых посты идут каждые 15 минут. Как ты думаешь мне удобно будет этим пользоваться?
Другое дел Time2post закинул тысячу постов, настроил расписание и пополняй как подходят к концу.
Но боюсь скоро всё это дело прикроют чтобы избежать конкуренции.
Я думаю это просто тестирование, скоро можно будет побольше постов по расписанию выставлять.
Ну а так, от этой штуки огромнейший плюс для тех, кто продает рекламу или размещает рекламу свою (партнерки, CPA и тп). Воткнул туда рекламко и пусть себе постиццо в определенное время и все такое.
Я думаю это просто тестирование, скоро можно будет побольше постов по расписанию выставлять.
Ну а так, от этой штуки огромнейший плюс для тех, кто продает рекламу или размещает рекламу свою (партнерки, CPA и тп). Воткнул туда рекламко и пусть себе постиццо в определенное время и все такое.
За автопостинг рекламы - банят на 2 месяца.
Могу приложить скрины.
Вообще, это скорее подготовка к созданию внутренней рекламной сети которую они обещают уже не первый месяц.
За автопостинг рекламы - банят на 2 месяца.
А можно поподробнее? Где в правилах ВКонтакте написано:
"Нельзя использовать наш инструмент отложенной публикации для размещения рекламы в ВКонтакте"?
Или вы имеете в виду автопостинг рекламы каждый час или два? Естественно. Там автоматом пости или не автоматом - бан заслуженный.
А можно поподробнее? Где в правилах ВКонтакте написано:
"Нельзя использовать наш инструмент отложенной публикации для размещения рекламы в ВКонтакте"?
Или вы имеете в виду автопостинг рекламы каждый час или два? Естественно. Там автоматом пости или не автоматом - бан заслуженный.
А если не через час-два то можно и вручную разместить.
А если не через час-два то можно и вручную разместить.
Ну правильно, там стопудов злоупотребление было жЭсточайшее.
Через час-два вручную не всегда получается. Учитывая ночное время и тп. Как никак, но Владивосток не спит))
Недавно в SMM, куда не сунься, везде пишут "забанят".
Не думаю, что так много банят на самом деле... напоминает мне как новички в seo постоянно говорят о банах и фильтрах сайта.
Может я ошибаюсь и действительно при малейшем нарушении банят?
stryker, сейчас еще sociate используют для автопостинга и втыкания рекламки
Ous, да не только sociate, в принципе. Просто в ВК оно поудобнее, подписчикам не видно, что это автопостинг.
Недавно в SMM, куда не сунься, везде пишут "забанят".
Не думаю, что так много банят на самом деле... напоминает мне как новички в seo постоянно говорят о банах и фильтрах сайта.
Может я ошибаюсь и действительно при малейшем нарушении банят?
Сейчас администрация закрывает глаза на всё, им это выгодно, они сейчас совсем чуть опережают однокласники по посещаемости и всё благодаря публичным страницам.