- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
maviska, ваша главная ошибка - тематика сайта не сужена. Если на сайте есть разделы как про автомобили, так и про вязание крестиком, то Яндексу сложно определиться с темой. Лучше взять отдельную нишу. Так если я сейчас начну заниматься продажей техники, то вряд ли я смогу конкурировать с крупными поставщиками. А вот если я начну торговать сотовыми телефонами + только поддерживающие 2 симки + розовые, то раскрутиться мне будет гораздо легче!
В результате тИЦ расти не будет, но на позиции ссылки будут влиять (если конечно они качественные).
А по какому ключу вы двигаете главную страницу, если у вас получается обще тематический сайт?
Ссылок было прикуплено за пол года много, но тица ноль.
Как можно купить много ссылок и не получить ТИЦ совсем? Может для вас много это 50 ссылок?
Ну тогда естественно никакого эффекта не будет.
Понятно, что прямой зависимости между ТИЦ и ранжированием нет.
Но вы хотя бы говорите конкретно. Что ссылок покупаете мало , или покупаете с нулевых сайтов.
Может и на ваш вопрос бы ответили конкретнее.
---------- Добавлено 13.10.2012 в 04:49 ----------
А вот если я начну торговать сотовыми телефонами + только поддерживающие 2 симки + розовые, то раскрутиться мне будет гораздо легче!
В результате тИЦ расти не будет,
ТИЦ расти не будет в результате того, что вы будете торговать розовыми телефонами на 2 сим карты?
Может торговать голубыми телефонами с одной симкой, тогда и ТИЦ попрет ?
Я имею в виду некоммерческую тематику. Затраты на продвижение высокочастотных запросов больше и не дают столько трафика сколько дают низкочастотники. Кроме того, высокочастотные запросы уже застолблены старыми авторитетными ресурсами, с которыми таким образом конкурировть бессмысленно. Если вашему ресурсу год, а конкуренту лет 6, то представьте, сколько на его главную наросло всяких разных ссылок?