Как покупать ссылки на сайт общей тематики?

12
dmitrij1
На сайте с 10.05.2009
109

maviska, ваша главная ошибка - тематика сайта не сужена. Если на сайте есть разделы как про автомобили, так и про вязание крестиком, то Яндексу сложно определиться с темой. Лучше взять отдельную нишу. Так если я сейчас начну заниматься продажей техники, то вряд ли я смогу конкурировать с крупными поставщиками. А вот если я начну торговать сотовыми телефонами + только поддерживающие 2 симки + розовые, то раскрутиться мне будет гораздо легче!

В результате тИЦ расти не будет, но на позиции ссылки будут влиять (если конечно они качественные).

А по какому ключу вы двигаете главную страницу, если у вас получается обще тематический сайт?

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
maviska:
Ссылок было прикуплено за пол года много, но тица ноль.

Как можно купить много ссылок и не получить ТИЦ совсем? Может для вас много это 50 ссылок?

Ну тогда естественно никакого эффекта не будет.

Понятно, что прямой зависимости между ТИЦ и ранжированием нет.

Но вы хотя бы говорите конкретно. Что ссылок покупаете мало , или покупаете с нулевых сайтов.

Может и на ваш вопрос бы ответили конкретнее.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 04:49 ----------

dmitrij1:
А вот если я начну торговать сотовыми телефонами + только поддерживающие 2 симки + розовые, то раскрутиться мне будет гораздо легче!

В результате тИЦ расти не будет,

ТИЦ расти не будет в результате того, что вы будете торговать розовыми телефонами на 2 сим карты?

Может торговать голубыми телефонами с одной симкой, тогда и ТИЦ попрет ?

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
получается главная набирает вес при правильной перелинковке и можно на нее даже не закупать ссылки?

Я имею в виду некоммерческую тематику. Затраты на продвижение высокочастотных запросов больше и не дают столько трафика сколько дают низкочастотники. Кроме того, высокочастотные запросы уже застолблены старыми авторитетными ресурсами, с которыми таким образом конкурировть бессмысленно. Если вашему ресурсу год, а конкуренту лет 6, то представьте, сколько на его главную наросло всяких разных ссылок?

пройти через людей никого не толкнув
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий