Помогите вывести сайт из под фильтра.

Y
На сайте с 25.10.2007
198
500

Добрый день, некоторое время назад мой сайт http://bestdeal.com.ua попал под фильтр и стал плохо ранжироваться в поиске...

Платон написал, что корень зла в переоптимизации текстов, помогите найти в чем причина фильтра, вот письмо Платона...

Проверьте тексты на предмет переоптимизации. Нет ли в них часто повторяющихся ключевых слов, типа "кленовые листья оптом и в розницу, лучшие кленовые листья недорого, кленовые листья лучший подарок, элитные кленовые листья на заказ, лист кленовый купить" и вся эта красота в одном маленьком тексте.

PS/ уже убрал все что только можно..

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Посмотрел пару текстов, вроде нормально. А когда вы все убрали? Может платону написать опять, что вы все исправили. В любом случае нужно время.

anevrine
На сайте с 25.10.2010
46

В ходе переписки на 3-4 итерации пересмотра если попросить примеры, их есть шанс получить. В целом недавно как раз выводил из под ты спамный и большой акцент делал на тайтлы стронги заголовки н1 н2 И так далее. Если интересно, в лс могу дать урл и примеры. Что характерно, из под фильтра выйти - надо действительно много убирать переспама да же неявного! Не смотря на конкурентов. При этом, кстати позиции в гугл на удивление так же подросли.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Y
На сайте с 25.10.2007
198
anevrine:
В ходе переписки на 3-4 итерации пересмотра если попросить примеры, их есть шанс получить. В целом недавно как раз выводил из под ты спамный и большой акцент делал на тайтлы стронги заголовки н1 н2 И так далее. Если интересно, в лс могу дать урл и примеры. Что характерно, из под фильтра выйти - надо действительно много убирать переспама да же неявного! Не смотря на конкурентов. При этом, кстати позиции в гугл на удивление так же подросли.

Спасибо после письма с мольбой о помощи платону, он указал мне на конкретные страницы с переспамом. Удалил все к чертовой бабушке..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий