- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, некоторое время назад мой сайт http://bestdeal.com.ua попал под фильтр и стал плохо ранжироваться в поиске...
Платон написал, что корень зла в переоптимизации текстов, помогите найти в чем причина фильтра, вот письмо Платона...
Проверьте тексты на предмет переоптимизации. Нет ли в них часто повторяющихся ключевых слов, типа "кленовые листья оптом и в розницу, лучшие кленовые листья недорого, кленовые листья лучший подарок, элитные кленовые листья на заказ, лист кленовый купить" и вся эта красота в одном маленьком тексте.
PS/ уже убрал все что только можно..
Посмотрел пару текстов, вроде нормально. А когда вы все убрали? Может платону написать опять, что вы все исправили. В любом случае нужно время.
В ходе переписки на 3-4 итерации пересмотра если попросить примеры, их есть шанс получить. В целом недавно как раз выводил из под ты спамный и большой акцент делал на тайтлы стронги заголовки н1 н2 И так далее. Если интересно, в лс могу дать урл и примеры. Что характерно, из под фильтра выйти - надо действительно много убирать переспама да же неявного! Не смотря на конкурентов. При этом, кстати позиции в гугл на удивление так же подросли.
В ходе переписки на 3-4 итерации пересмотра если попросить примеры, их есть шанс получить. В целом недавно как раз выводил из под ты спамный и большой акцент делал на тайтлы стронги заголовки н1 н2 И так далее. Если интересно, в лс могу дать урл и примеры. Что характерно, из под фильтра выйти - надо действительно много убирать переспама да же неявного! Не смотря на конкурентов. При этом, кстати позиции в гугл на удивление так же подросли.
Спасибо после письма с мольбой о помощи платону, он указал мне на конкретные страницы с переспамом. Удалил все к чертовой бабушке..