Сайт плохо ранжируется по запросам

123 4
F1
На сайте с 24.01.2012
1
4459

Здравствуйте вот мой сайт kinofox.net . Дело в том что сайт плохо ранжируется по запросам.Пишу Платону, все время отвечает. я даже не знаю что делать.что именно исправить? знатоки пожалуйста помогите.

" Проверьте тексты на предмет переоптимизации. Нет ли в них часто повторяющихся ключевых слов, типа "кленовые листья оптом и в розницу, лучшие кленовые листья недорого, кленовые листья лучший подарок, элитные кленовые листья на заказ, лист кленовый купить" и вся эта красота в одном маленьком тексте."

"К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, все еще не устранена.

Проверьте тексты ещё раз на предмет переоптимизации, то есть наличия на страницах часто повторяющихся ключевых слов или списков поисковых запросов.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекса"

Villis
На сайте с 29.07.2011
76
farko_14:
сайт плохо ранжируется

ТС извините но это типичный ГС. Все переделывать. Тайтл, ключи, описание, короче все в топку. Почитайте форум и сделайте как надо.

F1
На сайте с 24.01.2012
1
Villis:
ТС извините но это типичный ГС. Все переделывать. Тайтл, ключи, описание, короче все в топку. Почитайте форум и сделайте как надо.

извините , но скажите пожалуйста что именно переделать? Тайтл я уменьшил на сколько мог, ключи вроде тоже уменьшил.а вот описание? что с ним? описания к фильмам пишу сам, так что контент оригинальный.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Пример от Платона: "кленовые листья оптом и в розницу, лучшие кленовые листья недорого"

На вашем сайте: "Смотреть онлайн Моя безумная семья, Моя безумная семья смотреть онлайн"

ТС, улавливаете логику ?

F1
На сайте с 24.01.2012
1

суть то понял. на страницах повторы ключевых слов убрал, а вот есть один вопрос. у меня в title так: "название материала" смотреть онлайн и в каждом материале после описания пишу жирно "название материала" смотреть онлайн(пример на картинке) а потом плееры и т.д

что теперь делать? убирать их в каждом материале?

JJwar
На сайте с 16.06.2009
147

<title>Новогодние онлайн - Фильмы онлайн - Фильмы онлайн</title>

из шести слов: 3 раза "онлайн", 2 раза "фильмы"

F1
На сайте с 24.01.2012
1
JJwar:
<title>Новогодние онлайн - Фильмы онлайн - Фильмы онлайн</title>

из шести слов: 3 раза "онлайн", 2 раза "фильмы"

исправил. проверил другие страницы что бы не повторялось так, тоже исправил. отписался яндексу, пришел ответ:

"К сожалению, причина, по которой Ваш сайт был понижен в результатах поиска, все еще не устранена в полном объеме.

--

С уважением, Платон Щукин"

Что еще нужно сделать?! подскажите знатоки! :(

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Делать СДЛ и молиться...

F1
На сайте с 24.01.2012
1

интересный вариант =) описания к фильмам пишу сам.так что думаю поисковик на этом не зациклится.

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

После знаков препинания пробел ставится...

В курсе?

Весь сайт в ошибках...

---------- Добавлено 28.01.2012 в 04:36 ----------

Описания бред...

F1
На сайте с 24.01.2012
1

ну что вы посоветуйте еще исправить конкретно?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий