- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Загрузка и оплата попроектная. В основном трафиковое сео – интернет-магазины, информационные порталы. Изначально я передам вам 4 проекта, оплата 15% от стоимости проекта. Конкретно по этим 4м проектам выйдет около 30000 в месяц. Испытательный срок 3 месяца, после успешного его окончания обсудим повышение оплаты и другие проекты. Бюджет на платные факторы, работу копирайтера и т.п. выделяется отдельно.
Если вас не устраивает размер оплаты за указанный объем работы, укажите, пожалуйста, в письме свою сумму и почему я должна вам ее заплатить.
Задачи:
Ведение проектов (составление плана работы, раздача заданий копирайтеру, программисту и т.п., размещение ссылок, текстов, тэгов, анализ трафика и KPI, корректировка плана).
Составление ежемесячных отчетов.
Требования:
Опыт самостоятельной работы не менее года.
Умение соблюдать тот план и график работы, который вы сами себе составили по проекту.
Опыт работы по трафиковому продвижению (ссылки на работы).
Опыт анализа трафика, выделения продающих и не продающих ключей.
Достаточные знания html и популярных CMS, чтобы самому вносить изменения на сайте (замена текстов, тэгов, мелкие правки шаблона уровня «добавить/убрать слово»).
Наличие Скайпа и присутствие в онлайне в дневное время.
Ожидаю от вас настроя на долгосрочную работу. Выбирать кандидата буду тщательно, поскольку рассчитываю проработать с вами несколько лет. Бонус для вас – поделюсь своим опытом (в SEO с 2000 года).
Резюме присылайте, пожалуйста, на почту – aza@reclaim.su
В письме опишите опыт работы, примеры последних проектов (не менее 5 – адрес, образцы запросов, достигнутые результаты в виде трафика или продаж).
Далее устроим собеседование по Скайпу.
Плюсами будут наличие ИП и/или проживание в Краснодарском крае.
Вопросы по вакансии можно здесь, ии в личку, или на скайп azasc1.
Вы указали перечень обязанностей для оптимизатора или для помощника?
Вы указали перечень обязанностей для оптимизатора или для помощника?
Для обоих вариантов. Разница только в том, насколько я буду вмешиваться в процесс и помогать. Чем меньше я потрачу времени и сил на участие в работе по этим проектам во время тестовых 3х месяцев, тем больше я буду готова платить в дальнейшем за эти и за другие проекты. Если от меня потребуются только устные консультации вам и общение/согласование с клиентами - ура, вы тот самый оптимизатор, которого я и ищу. Но я готова рассмотреть и более слабых кандидатов как помощников. Поэтому написала такой вариант.
А по требованиям для помощника всё то же самое? Или скажем, если нету опыта продвижения, но есть начальные знания, а также большое желание работать в этой сфере и обучаться, стоит ли претендовать на данное место?
Здравствуйте. Готов предложить свою кандидатуру.
Скайп dizzeer
aza,
Не факт, что я молодец, но в личку уже написал. :)
А по требованиям для помощника всё то же самое? Или скажем, если нету опыта продвижения, но есть начальные знания, а также большое желание работать в этой сфере и обучаться, стоит ли претендовать на данное место?
Без опыта не возьму. К сожалению у меня сейчас нет времени заниматься вашим обучением.
Нужен вообщем опытный на должность помощника. Аргументы такой позиции думаю ясны.
--
Поделится опытом с 2000 года, это достойно похвалы.
Учитывая то, что многое с 2011 года уже не работает, а тут ещё и от 2000 года.
P.s Я так и не понял сколько будет зп.
Поделится опытом с 2000 года, это достойно похвалы.
Учитывая то, что многое с 2011 года уже не работает, а тут ещё и от 2000 года.
P.s Я так и не понял сколько будет зп.
Уважаемый Singl, вы немного ошиблись темой, юмор в разделе "Курилка". Вероятно вас удивит, что многое с 2000 года до сих пор работает.
Зп не будет, я делюсь с оптимизатором процентом от стоимости проекта, 15%. Ваше право решать, беретесь вы за работу по каждому конкретному проекту с учетом его цены, или нет.
Обращусь позже в Skype.
Простите за мой скромный Trolling.