- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Проблема номер один, если её можно таковой считать, состоит в том, что оптовому инет магазу ekonom-svet.ru
присвоен регион Россия.
Боюсь рекомендовать руководству регистрацию в Я.ка поскольку боюсь падения позиций в регионах Новосиб и Екб где сайт по запросам в топе! С другой стороны хочется видеть сайт в топе и в других регионах, где присутствуют дистрибьюторы. Возможен ли выход в топ при продвижении по россии в други регионах кроме Екб и Новосиб? пути достижения цели ?!
2. До меня продвигалась лишь морда, внеш ссылок мало и они преимущественно каталожные. Категории товаров не продвигались вовсе и не оптимизированы. Если честно хочется переоптимизировать страницы и при запросах попадать на релевант страницы сайта,
но опять же стоит ли оно этого?
Быть может стоит далее закупать ссылки на морду и везде двигать её, хотя мне кажется это не есть гуд?!
Развейте опасения господа.. Заранее благодарю
robotwerder, А чего собственно боятся, вы в ЯК указываете эти два региона тоже и продвигайте пожалуйста. С личного опыта могу сказать, что продвигать по России тяжело и дорого.
но опять же стоит ли оно этого?
Конечно стоит!
хотя мне кажется это не есть гуд?!
Двигать только морду? Скажет так, это очень узко.
robotwerder, А чего собственно боятся, вы в ЯК указываете эти два региона тоже и продвигайте пожалуйста. С личного опыта могу сказать, что продвигать по России тяжело и дорого.
Конечно стоит!
Двигать только морду? Скажет так, это очень узко.
Да я больше регионов укажу, сразу все 7, только не факт, точнее факт что позиции в регионах Екб и Нск изменятся и в дргих регионах полная неясность в вопросе позиций. Ведь после вступления в Я.ка не бывает чтобы по всем регионам было зашыбизь, всегда где то жопа..
Видимо пока не проверишь не поймешь?
Тяжесть и дороговизна в жирном ссылочном?
А может быть постепенно расширять эту узкость и начать двигать менее популярные категориии товаров, а осн запросы пусть на морде пока что?!
на данный момент > 50 % посещений на главной стр пока что.