Продвижение по России или ..?

R
На сайте с 12.12.2009
106
300

1. Проблема номер один, если её можно таковой считать, состоит в том, что оптовому инет магазу ekonom-svet.ru

присвоен регион Россия.

Боюсь рекомендовать руководству регистрацию в Я.ка поскольку боюсь падения позиций в регионах Новосиб и Екб где сайт по запросам в топе! С другой стороны хочется видеть сайт в топе и в других регионах, где присутствуют дистрибьюторы. Возможен ли выход в топ при продвижении по россии в други регионах кроме Екб и Новосиб? пути достижения цели ?!

2. До меня продвигалась лишь морда, внеш ссылок мало и они преимущественно каталожные. Категории товаров не продвигались вовсе и не оптимизированы. Если честно хочется переоптимизировать страницы и при запросах попадать на релевант страницы сайта,

но опять же стоит ли оно этого?

Быть может стоит далее закупать ссылки на морду и везде двигать её, хотя мне кажется это не есть гуд?!

Развейте опасения господа.. Заранее благодарю

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

robotwerder, А чего собственно боятся, вы в ЯК указываете эти два региона тоже и продвигайте пожалуйста. С личного опыта могу сказать, что продвигать по России тяжело и дорого.

robotwerder:
но опять же стоит ли оно этого?

Конечно стоит!

robotwerder:
хотя мне кажется это не есть гуд?!

Двигать только морду? Скажет так, это очень узко.

R
На сайте с 12.12.2009
106
greenlen:
robotwerder, А чего собственно боятся, вы в ЯК указываете эти два региона тоже и продвигайте пожалуйста. С личного опыта могу сказать, что продвигать по России тяжело и дорого.

Конечно стоит!

Двигать только морду? Скажет так, это очень узко.

Да я больше регионов укажу, сразу все 7, только не факт, точнее факт что позиции в регионах Екб и Нск изменятся и в дргих регионах полная неясность в вопросе позиций. Ведь после вступления в Я.ка не бывает чтобы по всем регионам было зашыбизь, всегда где то жопа..

Видимо пока не проверишь не поймешь?

Тяжесть и дороговизна в жирном ссылочном?

А может быть постепенно расширять эту узкость и начать двигать менее популярные категориии товаров, а осн запросы пусть на морде пока что?!

на данный момент > 50 % посещений на главной стр пока что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий