Апдейт поисковой базы 12.10.2012

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
tankoff:
Тему о апдейте Яндекса от 15.10. 2012 создавать не рискнул...

А что тебе боятся то, репа и так в минусе :)

Ну а так это скорее всего быстро бот, потому что индекс от 15 навряд ли будет 15-го.

P
На сайте с 04.06.2012
55

Да какая разница? будет ап или нет, они все равно слабые и ничего пока не приносят (разве что самые страшные глюки и штормы, которые я когда-либо видел). С яндексом явно, что-то не хорошее случилось. И им нужно время, что бы все исправить, и привести его в обычное, стабильное рабочее состояние. Может потому и не отвечает тех.поддержка на письма о сильных падениях с N под 0 посещаемости с яндекса...

Ну это мое личное мнение:)

P.S. Наверное слишком заняты Yandex.com, про нас забыли😒

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
pyls:
Да какая разница? будет ап или нет, они все равно слабые и ничего пока не приносят (разве что самые страшные глюки и штормы, которые я когда-либо видел). С яндексом явно, что-то не хорошее случилось. И им нужно время, что бы все исправить, и привести его в обычное, стабильное рабочее состояние. Может потому и не отвечает тех.поддержка на письма о сильных падениях с N под 0 посещаемости с яндекса...
Ну это мое личное мнение:)
P.S. Наверное слишком заняты Yandex.com, про нас забыли😒

Про Вас точно, обо мне помнят :) Сайты нормально добавляются, и новые страницы индексируются.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P
На сайте с 04.06.2012
55

Кому-то везет больше, кому-то меньше:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pyls:
Кому-то везет больше, кому-то меньше:)

Ага, плохому танцору...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Подвижки есть, но слабенькие.

И я не помню, чтобы в понедельник АПало.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
strukoff:
А что тебе боятся то, репа и так в минусе :)
Ну а так это скорее всего быстро бот, потому что индекс от 15 навряд ли будет 15-го.

Пожалуйста, тыкайте свои друзьям на лавочке у подъезда.

P.S. Отрицательная репутация - это самое последнее, чего я боюсь в этой жизни.

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
A
На сайте с 20.08.2010
775
vagogrande:

И я не помню, чтобы в понедельник АПало.

Бывали такие апы и не раз. Хотя чем их меньше, тем лучше - понедельники очень жесткие дни

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58

И не поймешь, позиции просели или понедельник виноват

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Svordal:
И не поймешь, позиции просели или понедельник виноват

Были ночью легкие колебания, скакали в ЯВМ страницы и ссылки, но потом все вернулось. Позиции : из наблюдаемых 50 изменились две на 1

Трафик для понедельника стандарт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий