Апдейт поисковой базы 12.10.2012

K7
На сайте с 08.10.2012
37

В принципе у меня небольшой плюс на всех проектах, однако один поймал жесткие минуса. Радует, что все же постепенно в индексе становится больше страниц с каждым аппом.

RV
На сайте с 28.12.2010
24

При этом у меня есть ещё сайты в этой тематике, их не затронуло и не покасило!

С уважением, Вадим!
TI
На сайте с 06.10.2012
2
TJI

У меня позиции на месте а трафик падает. Почему так !?

Изучаю SEO
tamdi
На сайте с 15.05.2008
73

Подскажите плиз с чем это может быть связано

Это только на моих сайтах такое когда нажимаю в сохраненнках на яндексе посмотреть текстовую копию страница вся становится с крякозябрами неправильная кодировка

Смотрел на многих сайтах других там вроде нормально все

скрин приложил

jpg 114911.jpg
Ruslist.ru-Дай о себе знать!!! (http://www.ruslist.ru)
putomkov
На сайте с 18.11.2011
146
tamdi:
Подскажите плиз с чем это может быть связано

Это только на моих сайтах такое когда нажимаю в сохраненнках на яндексе посмотреть текстовую копию страница вся становится с крякозябрами неправильная кодировка

Смотрел на многих сайтах других там вроде нормально все

скрин приложил

О я глажу под MAC есть Я.Браузер, а под IPad он есть?

Ps в абстори не нашел, может нужно искать ЯндексСтринги?

или Яндекс Красные труселя...

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
169

Все в минус у старого 5летнего сайта с хорошей сылочной массой, зато у нового сайта дорвея ктомуже у которого ссылок до 100 штук все в плюс, только он мне нафиг не нужен. Спасибо тебе яндекс скоро бутылки пойду собирать из-за тебя!

N
На сайте с 04.05.2012
46

Татарстан, строительство. С утра покидало позиции, а сейчас всё снова вернулось на места, где и было. Чуть прибавилось беков. Сайты остальных тематик также вернулись на место. Откат после обеда?

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
169

Что покупаешь ссылки что непокупаешь одно и тоже все в минус и в минус.😡 Я такого давно не видел у яндекса. Да еще и 1500 страниц порезало.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Никак не могу понять Яндекс - нормальные сайты с хорошим контентом вылетают из индекса - после апдейта сегодня осталась всего 21 страница из 400. Причем все настроено правильно, в google.ru проиндексировано все без всяких "соплей" (и трафик основной идет из google). А вот ГС яндекс индексирует вплоть до последней страницы (беда в том, что в google эти ГС в глубокой ж... под фильтрами). И какой вывод из этого всего?

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
djplast
На сайте с 15.06.2009
89

Страницы заточенные под НЧ поднялись на 4-7 места, ссылки не закупались, менял количество ключевиков в тексте. До этого были на 20-40 позициях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий