Вопрос, по дублям, что делать??

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
373

Ситуация следующая, у меня видео сайт,ко всем видео пишу уник описание на 500 символов... сайт на DLE, хочу переделать вывод коротких новостей на главной, сейчас новости выводятся в 3 ряда (тумбы), а с права блок где выводятся "популярные видео"... все это смотрится не очень красиво...

Так сейчас:

хочу сделать так чтобы выводился и текст (описание видео) с полной новости на 200 символов, как на break.com (короткая новость), но боюсь дублей. Сам break дублей не боится потому как к каждому видео набегает масса коментаторов, у меня же сайт новый и стоят каменты от VK.COM

Как хочу чтобы стало:

Как мне быть? rel=canonical? Возможно ли прописать его к каждой короткой новости? Что делать?

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

Ну если как на скрине сделаете - очень даже нормально, зачем гоняться за вылизыванием таким сайта? Что естественно, то не безобразно )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
kalasan:
Ну если как на скрине сделаете - очень даже нормально, зачем гоняться за вылизыванием таким сайта? Что естественно, то не безобразно )

вы имете в виду первый или второй скрин? Как на 1 то уже сделано ... как на втором, хочу сделать... в том то й вопрос, как сделать чтобы дублей не наплодилось потом?

А если вы по поводу того что на 1 скрине и так нормально ... то мне почему-то такой вывод как я сделал не очень нравится ... как-то так...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

нет я имею ввиду что как на 2 скрине если сделаете - не будет ничего страшного... это естесственная структура сайта... куда менее естественно, когда на странице одни постеры от фильмов...

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
kalasan:
нет я имею ввиду что как на 2 скрине если сделаете - не будет ничего страшного... это естесственная структура сайта... куда менее естественно, когда на странице одни постеры от фильмов...

то есть, если будет в короткой новости 200 символов из всего 500 которые в полной то ничего страшного не случится? Я так понимаю?... очень боюсь дуплей и плохого отношения ПС к сайту :)

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56

вопрос актуален

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий