- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Комрады, у меня сайт с подборками видео, к которым иногда делаю короткие описания - до 250 символов.
Будет ли Яндекс учитывать видео в качестве новости? Насколько это может (отрицательно) повлиять на выдачу?
И еще один момент, часть текста закрывают от индексации Яндексом тегом <noindex></noindex> - а как это-же сделать для гугла?
Kareliaman, Если на страничке только одно видео (при учете что ПС видео не индексит) то такие странички просто не будут интересны для ПС так как на них нет интересного для ПС контента и соответственно такие странички не будут индексется ну и конечно участвовать в ранжирование.
Что бы этого избежать надо добавлять описание к видео, 1-2к символов уник текста.
А зачем вы закрываете текст в <noindex>?
Kareliaman, Если на страничке только одно видео (при учете что ПС видео не индексит) то такие странички просто не будут интересны для ПС так как на них нет интересного для ПС контента и соответственно такие странички не будут индексется ну и конечно участвовать в ранжирование.
Что бы этого избежать надо добавлять описание к видео, 1-2к символов уник текста.
Перекрестные ссылки с одним и тем-же текстом (отсылка на другую статью по этой тематике), закрываю от индексации тегом <noindex>
---------- Добавлено 20.12.2014 в 22:59 ----------
Интересно а как будет ранжировать система НЕ УНИКАЛЬНЫЙ текст, но к которому постоянно обращается много пользователей интернета?
Блин, ну вы стратег))
Да ладно
Посмотри адалт сайты, Название/Видео/Ключи и нет 2к текста) и нормально все индексируется....
Блин, ну вы стратег))
Я не понял вас - закрывать тесты <noindex> созданных для перелинковки, это не правильно?
Я не понял вас - закрывать тесты <noindex> созданных для перелинковки, это не правильно?
А зачем их закрывать?
А зачем их закрывать?
Если коротко - то для того, чтобы весь текста на странице был уникальным и влетал в индекс.
У меня писание к видео ДТП занимает от 100 до 700 символов. Повторяющийся на других страницах тест со ссылками, я закрываю в тег <noindex> чтобы для Яндекса весь текст стал уникальным.
Уникальность проверяю предварительно в адвего, добиваюсь показателя от 85 до 93
З.Ы. Ссылки и описания к ним, которые повторяются на других страницах сайта и которые я закрываю от индексации, нужны исключительно для внутренней перелинковки.
И еще один момент, часть текста закрывают от индексации Яндексом тегом <noindex></noindex> - а как это-же сделать для гугла?
<!--googleoff: index-->текст<!--googleon: index-->