Раскачать такой проект до 300 посещений в день, реально?

123
vovach
На сайте с 29.11.2008
76
serg450453:
А если написать того, чего нет, тогда и покупать ничего не нужно, оно и так будет в топе на первыой позиции

Если написать то, чего нет, оно и будет в топе по запросу, которого нет)

Жуйте орбит без сахара! Он избавит вас от перхоти и сделает ваш ваучер золотым!
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Потому что, что бы она была первой, нужно накупить кучу ссылок

и что? Чем хороший рерайт от копирайта отличается?

У меня 80% моего портала - чистый рерайт. итог - 3000 человек в сутки

А если написать того, чего нет, тогда и покупать ничего не нужно, оно и так будет в топе на первыой позиции (это и есть СДЛ, который не нужно продвигать, он продвигается сам)

в инете сложно писать про то, чего еще нет.

Даже СДЛ нужно продвигать, даже на начальной стадии

На сайт не покупалось ни одной ссылки, ТИЦ 80 ПР3

Я за вас рад

На нем новости, которые практически никому не нужны (перевод с ин источников), и обзоры комплектующих, которые мне приводят в день 800 уников.

Поздравляю. Только это наблюдение позволило сделать вывод, что рерайт УГ?

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176
vovach:
Если написать то, чего нет, оно и будет в топе по запросу, которого нет)
Vaan32:
в инете сложно писать про то, чего еще нет.

Когда вы покупали себе компьютеры, вы читали о них обзоры? Вот вам востребованный материал, которого в нете нет и который продвигать не нужно.

Vaan32:
и что? Чем хороший рерайт от копирайта отличается?

Я не говорю про рерайт и копирайт, я говорю про нормальные авторские статьи.

Взять например то же вебстроительство.

Появилась новая версия движка, можно написать инчтрукцию, как перейти со старого на новый, и если вы будуте первым, то вам обеспечено 1-ое место в выдаче

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Появилась новая версия движка, можно написать инчтрукцию, как перейти со старого на новый, и если вы будуте первым, то вам обеспечено 1-ое место в выдаче

при соблюдении двух условий:

1) то что нету конкурентов по этим запросам

2) то что контент правильно оптимизирован

P
На сайте с 06.01.2009
601
serg450453:

Тут сложно несогласиться. Одна беда - пишешь от души про плитку, а более "трастовые" конкуренты копируют себе и всё. Причем, может быть даже не прямые конкуренты, а продавцы плитк из другого региона. Я к тому, что времени тратится дофига, а результат могут "испортить". Но мысль понял, спасибо.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Я к тому, что времени тратится дофига, а результат могут "испортить". Но мысль понял, спасибо.

Для этого нужно нарастить хорошую ссылочную и контентом часто обновлять. и потом особых проблем не будет

P
На сайте с 06.01.2009
601
Vaan32:
Для этого нужно нарастить хорошую ссылочную

Это понятно. Но где грань - хорошее/не очень хорошее ссылочное :) Не измерить ведь.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

не измерить, для этого у каждого свои способы оценки донора

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Смешные вы все. Идем в поиск Яндекса: Керамическая плитка - 31 млн сайтов, в тайтле 2 млн. сайтов. Postavkin никогда по этой теме ты не достигнешь 300 хостов. :) И ссылки тебе не помогут! 🤪 Vaan32, если нечего сказать - жуй сопли! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
P
На сайте с 06.01.2009
601
Neamailer:
Смешные вы все. Идем в поиск Яндекса: Керамическая плитка - 31 млн сайтов, в тайтле 2 млн. сайтов. Postavkin никогда по этой теме ты не достигнешь 300 хостов. :) И ссылки тебе не помогут! 🤪 Vaan32, если нечего сказать - жуй сопли! 😆

Почему не достигну 300 хостов? Реально обидели. 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий