Помогите вылезти из фильтра!

M
На сайте с 09.09.2010
2
631
Добрый день форумчане.

Сайт успешно пробыл в ТОП10 в google.com.ua по всем нужным запросам и через 3 месяца резко упал на 30-50 места. (никаких работ перед этим не проводилось.)

Прошло 2 месяца, некоторые запросы поднялись на 15-25 места, но толку от этого не много.

Продвигал сапой (покупал аккуратно, не много, анкоры разбавлял) Тематика: туризм

Мои наблюдения:

- если с внутряка скопировать предложение и ввести в гугл (точное вхождение) то мой сайт на 5-7 месте по этому предложение, при этом данное предложение уникальное.

- на сайте стоит редирект с www на без www, ссылки ставились и покупались на без www но в выдаче сайт с www (! как такое может быть вообще?)

- в яндексе по всем запросам сайт в ТОП10

Какие посоветуете делать действия, для вывода с фильтра? Кто с таким сталкивался?

Пока сделал следующие - добавил контента, убрал ссылки с сапы, накупил около 100 нулёвых ссылок с ua зоны.

P.S. кому интересно, url могу отправить в личку

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Проверьте контент на уникальность, может растащили уже. Как долго сайт был в топе и по каким запросам. Было нечто подобное, сайт вывел в топ после этого но толкался он ужасно и если учесть соотношение затраты/отдача, я бы наверное сейчас себе новый сделал.

Сори сразу не заметил, "... убрал ссылки с сапы..." так вы что еще на сайтах которые продвигаете приторговываете?

M
На сайте с 09.09.2010
2
mynewgaleon:
Проверьте контент на уникальность, может растащили уже. Как долго сайт был в топе и по каким запросам. Было нечто подобное, сайт вывел в топ после этого но толкался он ужасно и если учесть соотношение затраты/отдача, я бы наверное сейчас себе новый сделал.
Сори сразу не заметил, "... убрал ссылки с сапы..." так вы что еще на сайтах которые продвигаете приторговываете?

Я имел ввиду ссылки которые ссылались на меня :) купленные на сапе

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Ссылки хоть не в индексе были. Сколько сняли?

M
На сайте с 09.09.2010
2
mynewgaleon:
Ссылки хоть не в индексе были. Сколько сняли?

Часть в индексе, снял 300 штук всего.

Но после снятия позиции только рости начали, а не дальше падать

mpartner добавил 10.09.2010 в 02:19

Мда уж... может за деньги кто поможет?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий