- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я беру ссылки только в сапе, хотя понимаю что в биржах с ручной модерацией проектов, качество сайтов на порядок выше. Лень, не дает добраться до других бирж (
Я беру ссылки только в сапе, хотя понимаю что в биржах с ручной модерацией проектов, качество сайтов на порядок выше. Лень, не дает добраться до других бирж (
Что значит с ручной модерацией? Ссылки автоматом покупаете?
awasome, я имел введу что площадки проходят ручную модерацию, от чего качество их, повыше чем в сапе.
Нет, ссылки руками покупаю, с помощью плагина той же сапы... Но вот сколько фильтров видел в сети, на блогах, что некоторые вопросы, до сих пор остаются без ответа. Буду благодарен если кто даст ответ.
Чем же все таки проверять число ВС на странице?
Сначала смотрит плагин сапы, потом проверяю Page Promoter, и число ВС очень часто зашкаливает. Он считает за ВС так же рекламные ссылки, типа тизеры и подобные. Но они в основном выводятся через ява скрипты или фрейм, и по идее не вредны для меня как для покупателя. Это так?
Стараюсь брать что бы было до 3-х ВС со страницы, там где попадается ухоженный сайт без единой ВС, беру с 2-х, а то и 3-х страниц. Правильно, или нужна 1 ссылка с 1-го донора?
Преследуется только рост позиций.
А в сапе разве сайты не проверяют при добавлении? Не зря же их делят на обычные и сомнительные. В сапе тьма отличных сайтов, только вы их не видите, поскольку пользуетесь плагином. Ручками надо
ухоженный сайт без единой ВС
Блин, я хренею от образности выражений нашего юношества. Жаль, что мозгов мама с папой недодают, а то бы сплошь пушкины, да бунины рождались.
"Этой мой первый пост в блоге" - надеюсь и последний))
Проверяют, да только не так тщательно как в ggl например...
Блин, я хренею от образности выражений нашего юношества. Жаль, что мозгов мама с папой недодают, а то бы сплошь пушкины, да бунины рождались.
Что не так с юношеским выражением? ))
Проверяют, да только не так тщательно как в ggl например...
Я сколько не читаю темы про ggl, все время удивлюсь - так какие-то неадекваты работают, то откровенные гсы принимают, которые вряд ли в ту же сапу возьмут, то хорошие человеческие сайты отклоняют
В принципе, я такой реакции и ожидал :)
Я сколько не читаю темы про ggl, все время удивлюсь - так какие-то неадекваты работают, то откровенные гсы принимают, которые вряд ли в ту же сапу возьмут, то хорошие человеческие сайты отклоняют
в пр.сапе не берут ниже тиц30, этот барьер для молодых сайтов весьма сложный, а в ггл пожалуйста, при этом на сайт с тиц30 вам будут втирать что беки не качественные, а с тиц10 с паблик шаблоном ВП сайт будет красоваться в ГГЛ, ибо есть более важные параметры, чем тиц и дизайн....