500 рублей/сутки в Sape

1 2345 6
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
А где вы покупаете ссылки для своих проектов?

Я беру ссылки только в сапе, хотя понимаю что в биржах с ручной модерацией проектов, качество сайтов на порядок выше. Лень, не дает добраться до других бирж (

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
A
На сайте с 20.08.2010
775
Артм:
Я беру ссылки только в сапе, хотя понимаю что в биржах с ручной модерацией проектов, качество сайтов на порядок выше. Лень, не дает добраться до других бирж (

Что значит с ручной модерацией? Ссылки автоматом покупаете?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

awasome, я имел введу что площадки проходят ручную модерацию, от чего качество их, повыше чем в сапе.

Нет, ссылки руками покупаю, с помощью плагина той же сапы... Но вот сколько фильтров видел в сети, на блогах, что некоторые вопросы, до сих пор остаются без ответа. Буду благодарен если кто даст ответ.

Чем же все таки проверять число ВС на странице?

Сначала смотрит плагин сапы, потом проверяю Page Promoter, и число ВС очень часто зашкаливает. Он считает за ВС так же рекламные ссылки, типа тизеры и подобные. Но они в основном выводятся через ява скрипты или фрейм, и по идее не вредны для меня как для покупателя. Это так?

Стараюсь брать что бы было до 3-х ВС со страницы, там где попадается ухоженный сайт без единой ВС, беру с 2-х, а то и 3-х страниц. Правильно, или нужна 1 ссылка с 1-го донора?

Преследуется только рост позиций.

A
На сайте с 20.08.2010
775

А в сапе разве сайты не проверяют при добавлении? Не зря же их делят на обычные и сомнительные. В сапе тьма отличных сайтов, только вы их не видите, поскольку пользуетесь плагином. Ручками надо

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Артм:
ухоженный сайт без единой ВС

Блин, я хренею от образности выражений нашего юношества. Жаль, что мозгов мама с папой недодают, а то бы сплошь пушкины, да бунины рождались.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

"Этой мой первый пост в блоге" - надеюсь и последний))

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
А в сапе разве сайты не проверяют при добавлении?

Проверяют, да только не так тщательно как в ggl например...

<!--WEB-->:
Блин, я хренею от образности выражений нашего юношества. Жаль, что мозгов мама с папой недодают, а то бы сплошь пушкины, да бунины рождались.

Что не так с юношеским выражением? ))

A
На сайте с 20.08.2010
775
Артм:
Проверяют, да только не так тщательно как в ggl например...

Я сколько не читаю темы про ggl, все время удивлюсь - так какие-то неадекваты работают, то откровенные гсы принимают, которые вряд ли в ту же сапу возьмут, то хорошие человеческие сайты отклоняют

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

В принципе, я такой реакции и ожидал :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
awasome:
Я сколько не читаю темы про ggl, все время удивлюсь - так какие-то неадекваты работают, то откровенные гсы принимают, которые вряд ли в ту же сапу возьмут, то хорошие человеческие сайты отклоняют

в пр.сапе не берут ниже тиц30, этот барьер для молодых сайтов весьма сложный, а в ггл пожалуйста, при этом на сайт с тиц30 вам будут втирать что беки не качественные, а с тиц10 с паблик шаблоном ВП сайт будет красоваться в ГГЛ, ибо есть более важные параметры, чем тиц и дизайн....

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий