- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi!
У меня проблема. Держу немного доменов RU у webst.ru, но работать с ним уже нет никаких сил. Дошло до того, что средства за продление списались, а домен не продлился. Техподдержка - это вовсе не поддержка, а игнор капитальный. В общем я сваливаю от туда.
Сегодня связался с reg.ru и рассказал о проблеме. Успокоили, что перенести домены можно к другому партнеру на обслуживание. Достаточно в офис принести заявление.
Я прочесал лист партнеров и признаться мне это особо не помогло. Все сайты новые для меня, как там и что не знаю. И вообще я этот перенос с трудом представляю.
Может кто посоветует к какому партнеру Рег.ру перенести? Мне показалось, что партнер http://1-domains.ru вроде бы нормальный. Может ошибаюсь. Есть ли кто-то из стабильных партнеров? Подскажите пожалуйста.
ЗЫ: Желательно цены за регистрацию и продление RU не более 100 рублей.
ЗЗЫ: Есть у меня ПУ у Наунета с ценой 93 рубля, но мне сам регистратор не нравится абсолютно. Там такое хамье. Поэтому только Рег.ру хочу.
2domains.ru - уже больше 3х лет у них пачка доменов, все стабильно, суппорт на уровне, видно, что ребята развиваются.
при массовости доменов действует система лояльности 3х уровневая вроде, до 95р за домен можно снизить.
2domains.ru - уже больше 3х лет у них пачка доменов, все стабильно, суппорт на уровне, видно, что ребята развиваются.
при массовости доменов действует система лояльности 3х уровневая вроде, до 95р за домен можно снизить.
Не годится. У них поддержка по тикет, мылу и аське. Мне обязательно нужен номер телефона для связи. Пусть телефон не поддержки, но хотя бы офиса или ответственного сотрудника. Я не могу доверять только одному интернету. Любая нормальная организация, должна давать больше информации о себе.
Kat7ORG, обращайся, помогу перевести ко мне :)
Kat7ORG, обращайся, помогу перевести ко мне :)
Куда обращаться? Сайт какой?
-----
Дополнительно:
Вопрос снимаю. Брат дал 50 тыс чтобы мне сделали индивидуальную скидку. Сам буду партнером. В понедельник в офис еду. Тему можно закрыть.
Брат дал 50 тыс чтобы мне сделали индивидуальную скидку.
Всему форуму очень интересно знать о фактах твоей биографии, сердечный. Верь в это. Это главное.
Всему форуму очень интересно знать о фактах твоей биографии, сердечный. Верь в это. Это главное.
Позвонил в Рег.ру, перекинули на специалиста по партнерам. Она мне сказала, что сумма свыше 30 тыс даст только 160 руб за домен. Я спросил сколько нужно чтобы домен был за 90 рублей, она сказала, что 30 тыс + 1500 доменов в реги. Я сообщил брату, что это примерно 280 тыс рублей и он согласился. На сайте Рег.ру инфа не верная.... но работать можно.
Я спросил сколько нужно чтобы домен был за 90 рублей, она сказала, что 30 тыс + 1500 доменов в реги. Я сообщил брату, что это примерно 280 тыс рублей и он согласился.
И так, что мы имеем:
Цель: перенести "немного"(с) доменов к другому партнеру регру с ценой меньше 100р.
Выбранное вами решение: развести брата на 280к рублей, чтобы покупать в дальнейшем домены по 90 рублей :)
Где логика?😆
Где логика?😆
Пятница ;)
Ну почему у меня нет такого брата? :( 🤪
ТС, очень интересное решение проблемы...