Скрытая ошибка Яндекса - нулевая частота.

Q4
На сайте с 10.04.2010
110
830

подскажите кто знает что это за зверь такой. написал в сапрот яндекса с просьбой рассказать или дать ссылку прочитать - тишина.

я понимаю что запрос !перевозка мебели +в родниках +в речицах

звучит для директа "перевозка мебели в родниках" или "перевозка мебели в речицах"

установлен регион москва и область.

эти города находятся в московской области

т.е. независимо в каком регионе московской области наберут оно должно будет показаться.

но есть человек утверждающий что показов не будет, т.к. здесь скрытая ошибка яндекса - нулевая частота.

N
На сайте с 04.10.2012
8
q3dm4pro:

но есть человек утверждающий что ...

Полагаю, нужно требовать информации от этого человека...

Не люблю форумы
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
!перевозка мебели +в родниках +в речицах

Здесь ваша ошибка, а не яндекса. Это запрос в котором есть и родники и речницы.

!перевозка мебели +в (родниках|речицах)

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Nokatata
На сайте с 07.12.2007
44

сделайте отдельные объявления с географическим таргетингом.

Эффективно заведем и будем управлять Вашей РК в Яндекс.Директ. 50% реальных покупателей с трафика! (/ru/forum/comment/10443269)
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

!перевозка мебели +в москве +в париже = ((перевозка именно в этой словоформе) и (есть слово мебель в любой словоформе) и (есть предлог "в") и (есть слово москва в любой словоформе) и (есть слово париж в любой словоформе))

Для вашего случая можно использовать ключ !перевозка мебели +в (родниках|речицах)

Но!

Лучше разбить его на два объявления соответственно с разными заголовками:

Перевозка мебели в Родниках!

Перевозка мебели в Речицах!

Мой вам совет - не занимайтесь самодеятельностью. Судя по вашим запросам вы на шаг от того чтобы начать терять в деньги в директе.

П.С. я ничего не продаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий