нужен сайт строительной тематики

R
На сайте с 12.09.2012
1
1239

тематика - офисные перегородки, туалетные кабинки, и подобный монтаж.

есть только шаблон, нужно:

- придумать лого

- прикрутить шаблон к CMS (или наделать отдельных html-страниц)

- написать (отрерайтить, например) ~20 (точнее позже скажу) страниц текста - описание каждого вида товара. много текста не нужно, хватит полэкрана.

- заполнить галерею фотографиями, штук 60 хватит. галерею можно прикрутить или отдельным скриптом, или модулем CMS (если в первом пункте решите цмс использовать), или наделать отдельных страниц с фотографиями.

пишите ваши предложения.

портфолио обязательно. оплата только после выполнения работы и только через гаранта этого форума. готов закинуть первоначальный взнос гаранту.

офис или проживание в москве или ближайшей области будет плюсом.

-----------------

также буду благодарен за отзывы о каких-нибудь конторах от местных юзеров.

R
На сайте с 12.09.2012
1

на правах апа.

R
На сайте с 12.09.2012
1

вверх

10 символов

[Удален]

ну вообще стоит еще написать сколько готовы потратить. А в целом есть раздел работа для вебмастера, там очень много людей, которые смогут выполнить вашь заказ, если тут не отвечают=)

R
На сайте с 12.09.2012
1

дык я в этот раздел и пишу :)

потрачу сколько нужно, зависит от качества выполненной работы. для начала, скажем, могу закинуть гаранту $300

R1
На сайте с 15.10.2009
41
randomaccount:
тематика - офисные перегородки, туалетные кабинки, и подобный монтаж.

есть только шаблон, нужно:
- придумать лого
- прикрутить шаблон к CMS (или наделать отдельных html-страниц)
- написать (отрерайтить, например) ~20 (точнее позже скажу) страниц текста - описание каждого вида товара. много текста не нужно, хватит полэкрана.
- заполнить галерею фотографиями, штук 60 хватит. галерею можно прикрутить или отдельным скриптом, или модулем CMS (если в первом пункте решите цмс использовать), или наделать отдельных страниц с фотографиями.

пишите ваши предложения.
портфолио обязательно. оплата только после выполнения работы и только через гаранта этого форума. готов закинуть первоначальный взнос гаранту.

офис или проживание в москве или ближайшей области будет плюсом.

-----------------

также буду благодарен за отзывы о каких-нибудь конторах от местных юзеров.

хочу предложить свои услуги. портфолио как такового нет, есть пару своих сайтов. готов исполнить за 200$

R
На сайте с 12.09.2012
1

raf1k, сайты в пм, пожалуйста.

R
На сайте с 12.09.2012
1

пока не актуально.

innov
На сайте с 12.07.2007
100
randomaccount:
пока не актуально.

ТС, попробуйте нашу систему:

http://www.innov.ru/name/

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий