- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, предлагаю на продажу сателлиты на Joomla 1.5 + переделанный компонент галереи, сателлиты вида магазин, каталог товаров и тд (есть форма оформления заказа).
Контент - фото + описание товаров (характеристики для товара поменяны местами чтобы отличалось от источника) + статья на главной странице (рерайт/копирайт). Блоки с товарами (переделанный модуль, можно выводить как, где и сколько угодно, можно установить любой размер изображения). Так же по просьбе заказчика могу спарсить комментарии к товарам.
Количество страниц (товаров) - стандартно не более 500, по желанию заказчика можно увеличить (1$ - 100 товаров).
Шаблон - генерированный + небольшие доработки в коде (позиции модулей).
Установка бесплатно - (при условии что на хостинге уже будет залита и установлена Joomla 1.5.20 (желательно эту версию, можно и выше)).
По ценам - цена одного сателлита 20$, при заказе более 3-х цена 18$, более 5 цена 17$. (от Вас только тематика для сателлита, и количество товаров (написано выше)).
Заказ и оплата - Переводите с протекцией всю сумму, после чего я выполняю работу и получаю от вас код протекции.
Первые 2 участника форума с большой или средней репутацией за отзыв. последующие 2 покупателя со скидкой 30%.
Связь через ЛС, пишите что интересует и номер аськи не забываем.
Сроки выполнения зависят от загруженности как в онлайн, так и офлайн, но в пределах разумного.
Примерный вид сателлита: (категория товаров, главная, страница товара)
Благодарю за внимание (надеюсь букав не много) :)
ТС сам написал в АСЮ,и я первый за отзыв.)
2-й за отзыв ;)
ТС, сори не было времени заняться тестом сателлита. Сегодня-завтра обязательно займусь и напишу отзыв :)
Отзывы будут завтра. И пока время чтобы не терять, новые цены:
1 сателлит - 18$, от 4-х - 15$
Жду заказов.
Потестил и я свой сателлит. Из плюсов хочу заметить подробную инструкцию по установке, небольшая стоимость и вполне симпатичный вид всего сателлита. Небольшой недостаток, пожалуй это небольшая заморочка с установкой, т.к пришлось сделать немного лишних действий, хотя ТС вежливо предложил свою помощь по установке :)
Совет ТС свести к минимуму процесс установки, т.к если это будет человек без опыта, то разбираться придётся не мало времени.
Пожалуй, это лучшее соотношение качества и цены. Рекомендую ;)
Совет ТС свести к минимуму процесс установки, т.к если это будет человек без опыта, то разбираться придётся не мало времени.
По идее установка это 3 шага.
1. Установить компоненты, плагины, нужные для работы сайта (Joomla 1.5)
2. Залить нужные файлы.
3. Восстановить дамп базы с помощью (SypexDumperLite)
Просто расписал всё подробнее, может где лишние телодвижение и есть. Но по другому переносить сайт я не вижу возможности. На мой взгляд всё просто, если что всегда помогу.
Тем у кого опыта с Joomla вообще нет, установка ведь и так бесплатна.
PS: Цены: 1 сателлит - 18$, от 4-х - 15$
Всем Привет!
Получил сателлит! Качество на уровне! Всем советую.)
Спасибо!
П.С буду учиться такие делать. :-)
UP. Цены те же. 1 сателлит - 18$, от 4-х - 15$
Update 10.10.10 :)
Up. 1 сателлит - 17$, от 5 - 15$.