- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, отправьте ему телефон Nokia 3310, он кагбэ его купил. 🤪
Угу, наложным платежем. :)
---------- Добавлено 10.10.2012 в 22:19 ----------
Но далеко не всегда это возможно, так как все переговоры ведутся в аське и не каких актов прима-передачи в 99% никто не подписывает.
Так уж сколько раз было говорено и переговорено, что для делового общения необходимо использовать средства связи идентифицирующие корреспондентов. А ВМ предоставляет специальные сервисы для оформления сделок.
на дискавери замечательная передача есть
http://www.discoverychannel.ru/shows/realhustle
в торрентах скачать можно про жуликов и класические кидки.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3985141
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3373943
рекомендую к просмотру.
Но проблема остается в том, что платежи вебмани не являютя на 100% окончательными и безотзывными.
Платежи вебмани являются окончательными и безотзывными. Даже в случаях вида "формальный аттестат получил 10 тысяч баксов и на претензии не отвечает" арбитраж не будет подрываться и отзывать платеж. Возможность блокировки кипера при некоторых условиях это не синоним безотзывности платежа.
Если вы оказали услугу или продали что то, и получили в качестве оплаты ВМ, то оплативший может потом заявить в арбитраж или суд, что не чего не получил и вам придется доказывать, что услугу вы оказали.
Так же как в реальной жизни, ужас, да? А то понимаешь рекламируют анонимный интернет, а тут оппа - и надо что-то доказывать, да и в суд могут подать 😂 Безобразие!
Но далеко не всегда это возможно, так как все переговоры ведутся в аське и не каких актов прима-передачи в 99% никто не подписывает.
открытая оферта в смысле арбитражного контракта которую корреспондент один раз должен подписать, escrow которая проводится вообще в два дополнительных клика - требует меньше времени, чем предварительные переговоры в аське. За выбор способа переговоров отвечают те, кто их выбирает.
Вы хотя бы пытались хоть раз использовать предусмотренные системой вебмани простые способы обезопасить себя от претензий?
Лично я за 100%-ую безотзывность платежей.
Повелся на лохотрон, перевел деньги – сам за это отвечай.
Подцепил вируса, увели деньги – сам виноват.
А вот это уже манипулирование терминами. Под красивой вывеской "безотзывности платежей" (которые напомним - и так безотзывные) Вы продвигаете идею об отсутствии ответственности за любую деятельность в ВМ (сумел получить деньги любым способом - герой, а виноват и отвечает пусть тот, кто эти деньги послал прямо или опосредованно).
А если платежи не будут на 100% безотзывными, то крайними будут оставаться другие люди, получившие деньги по цепочке, вина которых только в том, что они работают с не знакомыми им людьми.
Ведь мог я реально продать не известному телефон по объявлению на форуме.
А зачем? Ведь если бы платежи были бы безотзывными, а виноват был бы пославший деньги и должен был бы сам отвечать за посылку денег, то какой смысл посылать ему телефон?:) Репутация? Ой да ладно, ведь виноват не продавец, а тот кто перевел деньги! Советуем кстати почитать про практику продажи товаров на ebay, если считаете что у webmoney жесткие правила.
А оказывается я должен был потребовать у покупателя при передаче телефона паспорт и составить и подписать акт приема передачи. Но ведь в реальности этого не делают частные лица.
У Вас ВМ реально потребовало копию паспорта покупателя и акт приемки передачи или Вы для красного словца? Для красного не надо, потому что может сложиться впечатление, что Вы действительно столкнулись с таким требованием, а если ВМ его не выдвигало, то так и до отказа в обслуживании можно договориться.
p.s.: Нам тут вспомнился другой Ваш топик /ru/forum/253353 , где использовался тот факт, что "На сайте обменного пункта любой может выставить счет от имени WMID этого обменного пункта. ". Понятно, что причина проблемы была в том, что любой мог выставить счет от чужого имени. Но согласно Вашей текущей логике (4 года многое меняют видимо), обменник вообще ни при делах. Хотя по нам так подобное это напрямую пособничество мошенником и не только финансовая, но и уголовная ответственность должна быть солидарной.
У Вас ВМ реально потребовало копию паспорта покупателя и акт приемки передачи или Вы для красного словца?
От ВМ мне вообще никаких вопросов не поступало в этот раз.
Пришла лишь претензия от человека и все детали я узнал в переписке от него.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 00:27 ----------
Платежи вебмани являются окончательными и безотзывными. Даже в случаях вида "формальный аттестат получил 10 тысяч баксов и на претензии не отвечает" арбитраж не будет подрываться и отзывать платеж. Возможность блокировки кипера при некоторых условиях это не синоним безотзывности платежа.
Знаю я эту безотзывность на личном опыте.
3 года назад менялся с человеком ЯД-ВМ по объявлению на форуме.
Через 10 дней после обмена человек пишет претензию.
«Посторонние похитили пароль к кошельку, перевод делали третьи лица, требую вернуть деньги»
Арбитраж вебмани блокирует мне кошелек.
И требует добровально вернуть деньги, а иначе отказ в обслуживании.
На любые мои аргументы отвечает раз в сутки одним шаблонным ответом. «В наших глазах вы выгодоприобретатель мошеннического перевода»
Хорошо, что тогда сумма была не большая и я ее вернул.
Потому что из за заблокированного кошелька работа была остановлена и я каждый день терял суммы на много большие.
И на заблокированном кошельке была сумма в несколько раз большая, чем сумма претензии.
В этот раз спасибо арбитражу, что не стал меня блокировать, а отправил жалующегося в суд.
А в итоге выяснилось, что жалуещийся вообще перепутал и не тому претензию написал.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 00:54 ----------
Из за не определенной ситуации с бозотзывностью платежей получается возможность мошенничества.
1. Мошенник анонимно покупает у какого то частного лица (Не зарегистрированного как продавец) какой то товар.
2. Перевод за товар делает с левого IP
3. Через 10 дней пишет жалобу, что WMID был в угоне и требует вернуть деньги.
Как поведет себя в этом случае арбитраж сказать сложно.
От ВМ мне вообще никаких вопросов не поступало.
Тогда не стоит выстраивать кучу домыслов вокруг этой ситуации по поводу возможных претензий.
Знаю я эту безотзывность на личном опыте.
сумма была не большая и я ее вернул.
Вернуть перевод - было Ваше решение. Вебмани у Вас его насильственно отзывать не стали. Не путайте божий дар с яичницой.
Из за не определенной ситуации с бозотзывностью платежей получается возможность мошенничества.
1. Мошенник анонимно покупает у какого то частного лица (Не зарегистрированного как продавец) какой то товар.
2. Перевод за товар делает с левого IP
3. Через 10 дней пишет жалобу, что WMID был в угоне и требует вернуть деньги.
Как поведет себя в этом случае арбитраж сказать сложно.
Фееричные у Вас претензии к ВМ. А в оффлайне Вы как себя ведете? Покупаете котлы в подворотне у человека в маске, квартиру снимаете не проверив документы, телефон продаете делая закладку около метро и ожидая что деньги на р/с упадут? И считаете, что полицию с претензиями о краже телефона можно послать, хозяина квартиры выгнать, а денег на р/с ждать всенепгеменно?
Еще раз - при желании от претензий в ВМ себя оградить легко и просто, в два клика, сервисы для этого созданы.
Человек который преднамеренно выбирает этого не делать (по глупости или незнанию, что в общем-то одно и то же), или даже хуже - преднамеренно указывает левые данные в платеже (давно Вы платили налоги с указанием "за наркотики" допустим? нет? а почему?) - вполне закономерно страдает, но опять же - не от отзыва платежа (как бы Вы не пытались изобразить иное), а от отказа в обслуживании в системе (за вполне конкретный преднамеренный случай нарушения правил пользования системой). При чем ВМ на нарушение правил реагирует весьма толерантно и готова закрыть на это глаза, при условии возврата платежа, но Вам и этого мало:)
ТС. В описанной ситуации неправы абсолютно все.
Вы - потому что делаете запрещенную операцию обмен ВМ на ЯД.
Вебмани - потому что притворяются не ЭПС, хотя являются ЭПС.
Но в этот раз регистрация моего партнера на форуме была 2004 года и он имел большое количество постов, поэтому такую проверку я делать не стал.
ТС а почему не огласили кто этот герой? По моему это очень существенно!
ТС а почему не огласили кто этот герой? По моему это очень существенно!
Потому что участник с форума не мошенник.
Он кого то попросил сделать перевод.
А тот через некоторое время написал мне претензию перепутав кошельки.
Сейчас уже во всем разобрались и претензию сняли.
---------- Добавлено 12.10.2012 в 22:59 ----------
Еще раз - при желании от претензий в ВМ себя оградить легко и просто, в два клика, сервисы для этого созданы.
Человек который преднамеренно выбирает этого не делать
Не расскажите что за сервисы есть для того что бы при сделках оградить себя от претензий?
Как ими пользоваться?
Можно ли с помощью них обменять ЯД-ВМР?
Не расскажите что за сервисы есть для того что бы при сделках оградить себя от претензий?
Как ими пользоваться?
Дык рассказал же уже.
открытая оферта в смысле арбитражного контракта которую корреспондент один раз должен подписать, escrow которая проводится вообще в два дополнительных клика - требует меньше времени, чем предварительные переговоры в аське.
Заключение контракта через сервис Арбитража
Сервис WebMoney Escrow
1)Да, если бы выяснилось, что ты менял WM -> Yandex, ты бы получил отказ в обслуживании
2)Отвечено выше.
Не стоит менять не официальными методами валюту, лучше идентифицировать Яндекс и спокойно работать.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)