- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как уровень знания SEO среди управленцев влияет на результаты продвижения – исследование
Есть ли связь между познаниями в SEO и позициями в поиске
Компания «Ашманов и партнеры»
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
копируйте сайт, делайте на новом домене и продайте конкурентам
а лучше оптимизируйте , а потом пришлите им письмо, мол есть сайт, хотим вам предложить купить, покажите какой-нить анкор в топе и трясите деньги
Удалите сайт и простите их. Нет денег-нет сайта. Утром деньги-вечером стулья (С)
Для кучи-тема сайта связана с автомобилями в Моске.
Авто-тематика в сапе всегда хорошо продавалась :) шутка.
По сабжу - сайт не трогать, для себя сделать выводы и в такие ситуации не попадать. Четко оговаривать вид работы, сроки, оплату поэтапно и предоплату, все виды и стоимость доп.услуг, от обновления контента, до продвижения и позиций.
уверена что ТС лукавит..
скорее всего наобещал золотые горы...
а может наоборот что то типа: я Вам сделаю, а Вы заплатите если понравится.
Короче сам виноват
бывают неадекватные клиенты, которые после уже оговоренного тз, добавляют какие то новые правки и сами не разбираясь в вопросе могут что то себе понапридумывать и потом удивляются почему их сайт по запросу купить авто в москве не на первом месте. а вообще смысла какого либо гадить такому клиенту нет, если он неадекват, таких очень мало, хорошо что сайт был простой. а вообще нужно брать предоплату если клиент не внушает доверия и полностью согласовывать тз, что бы не оказалось что вы смотрите на вещи по разному, тогда не будет таких ситуаций.
Какое-то название у темы неправильное.
Я уж подумал... А тут обычное "делал — не то, им не нравится, а мне абыдна"
Предоплата была невозможна по некоторым причинам.
Это - только ваши проблемы.
Нужно чтобы сайт попал под фильтры поисковых систем
А какой совет вы хотите тут услышать?
Какой-нибудь высокотехнологичный способ, как можно нагадить втихаря, а потом сказать - это, мол не я, это Яндекс?
Кинули вас? Есть доступ к сайту? Считаете, что нужно нагадить?
Тогда на главной странице этого сайта напишите (коли у вас есть доступ) - "Внимание! Владелец этой компании - жулик, кидала и гад!".
Или кишка тонка?
был опыт когда для одной из компаний рисовал серию бордов и буклет. Борды они отпечатали и повесили, исходники получили и того и другого. Денег так правда и не заплатили. Меня где-то месяца 2 коробил сам факт такого гадкого подхода и последующего использования моих же материалов на сайте и т.п. на протяжении последующих месяцев, и я тоже сидел ломал голову как же навредить.
А потом поехал на отпуск, подумал что не одними гадостями будем сыты и забил на эту затею. Лучше творить больше хорошего вокруг, тогда вероятность плохих поступков со стороны заказчика и будет минимальна.
Ну и конечно, берите предоплату ;) Без этого в условиях нынешних бизнес-отношений просто никак.
Навредив ничему не научишь, а опыт - он бесценная штука.