Доска объявлений

B1
На сайте с 24.02.2011
16
927

Приветствую Вас уважаемые форумчане. Я уже довольно долго ищу скрипт доски объявлений и прошу Вашей помощи, может я что то пропустил. Желание составлять конкуренцию гигантам досок объявлений нет, это будет проект, аналогов которого не существует в рунете (позже ссылку предоставлю). Идея проекта пришла на ум неожиданно, но как мне кажется она довольно перспективна. Продумано в будущем портале все от разделов ,до монетизации, а вот техническая часть еще не продумана. Нужно что бы будущие объявления Делились по городам(Регионам) . Отблагодарю лучшего помощника в поиске скрипта бонусом 5-10$. Позже планирую вести отчет о развитии ресурса.

S
На сайте с 17.08.2012
52

бонусом 5-10$.

А сколько у вас вообще финансов есть под реализацию проекта (сервер, дизайн, seo, реклама)?

B1
На сайте с 24.02.2011
16

Бюджет 100-300$ в гугле много перерыл , особо ничего не заинтересовало..

B1
На сайте с 24.02.2011
16

В гугле смотрел

T0
На сайте с 11.10.2012
2

bratan1995, есть такой вариант (сегодня на глаза попалось) - http://homescript.ru/links_man.php

Но, в первую очередь, подумал вот про этот сайт: http://www.wr-script.ru/ - автор балуется простенькими скриптами уже давно. Доски объявлений в том числе есть.

Но если вы хотите серьезно подойти к реализации своего проекта, то лучше заказывать разработку скрипта "по вашему эскизу". Готовых примеров досок можно полно найти. Бесплатных - гораздо меньше. Бесплатных и толковых - еще меньше. А уж если у вы запланировали какой-то особый функционал, то есть проект со своей фишкой, то готового решения не найти. Можно что-то похожее найти и прикрутить, а потом допиливать под себя. Но это будут однозначные костыли, заплатки, дыра на дыре ибо в большинстве случаев (в толковых скриптах) все особенности архитектуры планируются сразу.

Экологически чистое комментирование: eComment.su
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Конкуренцию Авито со Сландо с бюджетом 300 баксов не составишь :)

Хорошего дня!
Root77
На сайте с 18.03.2012
73

Эта, по моему лучшее решение на сегодняшний день и ближайшую перспективу.

Кто имеет нож, да возьмет, а кто не имеет, да продаст ризу и купит нож
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Root77:
Эта, по моему лучшее решение на сегодняшний день и ближайшую перспективу.

Где ты там увидел доску объявлений? Это по недвижке и не то что бы доска.

Вот доска. От создателя мегаполезного айболита.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Root77
На сайте с 18.03.2012
73
SeVlad:
Где ты там увидел доску объявлений? Это по недвижке и не то что бы доска.

Вот доска. От создателя мегаполезного айболита.

Да это весч! При чем, оч. хорошо себя зарекомендовавшая.

Я все обходил ее стороной из за платности, да и по моему, не так давно там платежные системы появились. Сейчас, смотрю покруче стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий