Основы изучил, что дальше?

K
На сайте с 10.10.2012
0

big boy, спасибо за дельный совет. От ТСа прозвучало предложение попробовать начать что-нибудь вместе. Стоит ли за первый проект браться вдвоем, или же что-нибудь попутаем, не поделим и т.д., как вы считаете?

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

можете вдвоем, будет сложнее - ибо будите учиться на ошибках друг друга.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Если вдвоем, то лучше начать по собственному сайту каждому и устроить соревнование - спортивный дух будет лишним стимулом! Но не превратитесь в соперников или конкурентов, помогайте друг другу. Меняйтесь статьями, ссылками, идеями, учитесь вместе.

90% работы + 10% везения - вот залог успеха. Я в свое время, приходя с работы вечером садился за ноут и до 4-5 утра задротил. На следующий день так же. Хорошо, что жил почти один и девушка в другом городе была, так что никто не отвлекал.

Удачи вам, ребят! А сколько лет, если не секрет?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
K
На сайте с 10.10.2012
0

big boy, полных 23 года. Вечером с ТСом на связь выйдем, подумаем что да как. Спасибо за советы!

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Мне 25. И кстати, забудьте про стажерство в seo компании. Без опыта вас заставят делать обезьяний труд за копейки, а настоящего seo так и не увидите.

Через год работы над своим проектом будете не хуже профи во всем разбираться. Не забывайте постоянно читать блоги сеошников, курсы посмотрите, на семинары походите, а лучше делать это постоянно.

N5
На сайте с 20.08.2012
2
big boy:
Если вдвоем, то лучше начать по собственному сайту каждому и устроить соревнование - спортивный дух будет лишним стимулом! Но не превратитесь в соперников или конкурентов, помогайте друг другу. Меняйтесь статьями, ссылками, идеями, учитесь вместе.

90% работы + 10% везения - вот залог успеха. Я в свое время, приходя с работы вечером садился за ноут и до 4-5 утра задротил. На следующий день так же. Хорошо, что жил почти один и девушка в другом городе была, так что никто не отвлекал.

Удачи вам, ребят! А сколько лет, если не секрет?

Спасибо за пожелание, мне 29 😂

---------- Добавлено 10.10.2012 в 21:24 ----------

Kublyakov:
big boy, полных 23 года. Вечером с ТСом на связь выйдем, подумаем что да как. Спасибо за советы!

Пообщались немного :)

---------- Добавлено 10.10.2012 в 21:25 ----------

big boy:
Мне 25. И кстати, забудьте про стажерство в seo компании. Без опыта вас заставят делать обезьяний труд за копейки, а настоящего seo так и не увидите.

Через год работы над своим проектом будете не хуже профи во всем разбираться. Не забывайте постоянно читать блоги сеошников, курсы посмотрите, на семинары походите, а лучше делать это постоянно.

А посоветуйте несколько хороших блогов, пожалуйста? ☝

big boy
На сайте с 18.11.2006
335

Вечером, если не забуду, в личку скину. А вообще, полазайте по форуму - в подписях у многих есть ссылки на достойные ресурсы.

K
На сайте с 10.10.2012
0

Как и у всех новичков возникла проблема с выбором тематики сайтов. Как многие советуют, выбрать тематику, которая интересно и в которой разбираешься. Делать блог начинающего сеошника? Или же выбрать какую-нибудь тематику, в которой может и не хорошо разбираюсь и сделать информационный портал с рерайтами статей?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Kublyakov:
возникла проблема с выбором тематики сайтов
Kublyakov:
выбрать тематику, которая интересно и в которой разбираешься.
Kublyakov:
Делать блог начинающего сеошника?

:D Миллионный блог начинающего сеошника, который не разбирается, но очень хочет. А потом будете ныть, что трафа нет.

---------- Добавлено 11.10.2012 в 09:37 ----------

n25335:
А посоветуйте несколько хороших блогов, пожалуйста?

Devaka

Devvver

Арбайтен

http://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B5%D0%BE+%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3

---------- Добавлено 11.10.2012 в 09:39 ----------

Kublyakov:
Стоит ли за первый проект браться вдвоем, или же что-нибудь попутаем, не поделим и т.д., как вы считаете?

В десятером беритесь, каждый будет только трындеть и ждать, что остальные будут работать и делиться наработками.

Видишь? Свободная подпись.
K
На сайте с 10.10.2012
0

wwwwww спасибо за ссылки. Ну а по поводу выбора тематики? Как выбирать? Выбрать более менее низкоконкурентную нишу и делать по этой теме? И если не разбираюсь, то вникать, делать рерайты с других сайтов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий