Билеты РЖД через интернет

12 3
[Удален]
1666

Здравствуйте. Оплатил билет РЖД на сайте. Получил ссылку на КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН.

Там указан номер.

Так вот. Нужно его распечатывать или просто номер запомнить? Потом нужно в кассе на вокзале получить нормальный билет? Там мне дадут посадочный купон?

Не очень понятно, что делать. Есть у кого опыт?

uatara
На сайте с 29.10.2007
35
НетИмени:10948004:
Здравствуйте. Оплатил билет РЖД на сайте. Получил ссылку на КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН.
Там указан номер.

Так вот. Нужно его распечатывать или просто номер запомнить? Потом нужно в кассе на вокзале получить нормальный билет? Там мне дадут посадочный купон?

Не очень понятно, что делать. Есть у кого опыт?

В Украине с этим номером идешь в кассу на вокзал и тебе дают билет. Скорее всего на ржд так же.

Большая разница, не хочет человек грешить или не умеет...
B
На сайте с 08.05.2009
40

На вокзалах разных городов есть 2 варианта: 1. с купоном подойти к терминалу на вокзале, вбить код, получить билет и с ним к вагону, 2. с этим же купоном в кассу, там обменяют на билет и с ним к вагону.

Знакомый рассказывал, что с купоном сразу сел в вагон, вроде оснований не доверять нет, но в моей практике такого еще не было

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Я покупала билеты на сайте РЖД, проходила сразу электронную регистрацию и при заходе в вагон предъявляла проводнику только паспорт.

Опыта получения билета на вокзале у меня не было, но теоретически, если не пройдете электронную регистрацию - надо в кассе потом билет оформлять.

На всякий случай всегда распечатывала билет с сайта, но у меня память плохая, могу номер вагона не запомнить:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Покупал на туту, распечатывал и потом просто на кассе менял уже на нормальный билет.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
uatara
На сайте с 29.10.2007
35
Beta:10948028:
На вокзалах разных городов есть 2 варианта: 1. с купоном подойти к терминалу на вокзале, вбить код, получить билет и с ним к вагону, 2. с этим же купоном в кассу, там обменяют на билет и с ним к вагону.

Знакомый рассказывал, что с купоном сразу сел в вагон, вроде оснований не доверять нет, но в моей практике такого еще не было

Думаю что с купоном будут все основания высадить/оштрафовать пассажира.

Ведь право на проезд дает только билет.

JB
На сайте с 15.07.2009
38

Два варианта:

1) если пройти электронную регистрацию, то билет не нужен по паспорту (билет получить нельзя будет)

2) распечатать бланк и по штрихкоду либо в автомате получить билет, либо в кассе

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

Можете в заказе установить электронную регистрацию, тогда просто приходите с паспортом на посадку, у проводника уже будут данные на вас.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Есть терминалы, в которые вбиваешь код и он выдает билет или можно в кассе назвать код. Кроме того можно пройти электронную регистрацию на том сайте где покупали билет и сесть в поезд, предъявив паспорт.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Обычно проходила электронную регистрацию и сразу шли с паспортами к вагону. А в этот раз оплатила, и сайт выдал электронную регитсрацию только оттуда, а туда нет. непонятно, почему. Теперь типа за билетами туда мне надо идти на вокзал заранее?

Пишу тексты. Дорого
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
НетИмени:
Нужно его распечатывать или просто номер запомнить?

Записать на бумажке номер заказа и ехать в кассу. Если распечатать бланк, можно быстро получить билеты в терминале.

А вообще сейчас доступна электронная регистрация.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий