- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Оплатил билет РЖД на сайте. Получил ссылку на КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН.
Там указан номер.
Так вот. Нужно его распечатывать или просто номер запомнить? Потом нужно в кассе на вокзале получить нормальный билет? Там мне дадут посадочный купон?
Не очень понятно, что делать. Есть у кого опыт?
Здравствуйте. Оплатил билет РЖД на сайте. Получил ссылку на КОНТРОЛЬНЫЙ КУПОН.
Там указан номер.
Так вот. Нужно его распечатывать или просто номер запомнить? Потом нужно в кассе на вокзале получить нормальный билет? Там мне дадут посадочный купон?
Не очень понятно, что делать. Есть у кого опыт?
В Украине с этим номером идешь в кассу на вокзал и тебе дают билет. Скорее всего на ржд так же.
На вокзалах разных городов есть 2 варианта: 1. с купоном подойти к терминалу на вокзале, вбить код, получить билет и с ним к вагону, 2. с этим же купоном в кассу, там обменяют на билет и с ним к вагону.
Знакомый рассказывал, что с купоном сразу сел в вагон, вроде оснований не доверять нет, но в моей практике такого еще не было
Я покупала билеты на сайте РЖД, проходила сразу электронную регистрацию и при заходе в вагон предъявляла проводнику только паспорт.
Опыта получения билета на вокзале у меня не было, но теоретически, если не пройдете электронную регистрацию - надо в кассе потом билет оформлять.
На всякий случай всегда распечатывала билет с сайта, но у меня память плохая, могу номер вагона не запомнить:)
Покупал на туту, распечатывал и потом просто на кассе менял уже на нормальный билет.
На вокзалах разных городов есть 2 варианта: 1. с купоном подойти к терминалу на вокзале, вбить код, получить билет и с ним к вагону, 2. с этим же купоном в кассу, там обменяют на билет и с ним к вагону.
Знакомый рассказывал, что с купоном сразу сел в вагон, вроде оснований не доверять нет, но в моей практике такого еще не было
Думаю что с купоном будут все основания высадить/оштрафовать пассажира.
Ведь право на проезд дает только билет.
Два варианта:
1) если пройти электронную регистрацию, то билет не нужен по паспорту (билет получить нельзя будет)
2) распечатать бланк и по штрихкоду либо в автомате получить билет, либо в кассе
Можете в заказе установить электронную регистрацию, тогда просто приходите с паспортом на посадку, у проводника уже будут данные на вас.
Есть терминалы, в которые вбиваешь код и он выдает билет или можно в кассе назвать код. Кроме того можно пройти электронную регистрацию на том сайте где покупали билет и сесть в поезд, предъявив паспорт.
Обычно проходила электронную регистрацию и сразу шли с паспортами к вагону. А в этот раз оплатила, и сайт выдал электронную регитсрацию только оттуда, а туда нет. непонятно, почему. Теперь типа за билетами туда мне надо идти на вокзал заранее?
Нужно его распечатывать или просто номер запомнить?
Записать на бумажке номер заказа и ехать в кассу. Если распечатать бланк, можно быстро получить билеты в терминале.
А вообще сейчас доступна электронная регистрация.