Продажа билетов через интернет/оффлайн

[Удален]
568

У кого нить есть опыт по продаже жд и авиабилетов через интернет и в оффлайне? Огромное количество и касс в городе и сайтов, которые продают билеты.

Но ведь там с продажи рублей 200 всего идет. Затраты на сео/директ огромны. Или я чего то не понимаю?

N
На сайте с 23.03.2009
279

Чем вы занимались 19 дней, писали это сообщение?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Предыдущий трехлетний аккаунт угнали. Пришлось зарегистрировать новый.

Или вам есть что по теме сказать?

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Но ведь там с продажи рублей 200 всего идет. Затраты на сео/директ огромны. Или я чего то не понимаю?

Кто Вам сказал, что там идет 200 рублей с продажи? Турфирмы в среднем накручивают в районе 15-30% от стоимости билета, в зависимости от жадности. Если у них есть агентский договор с авиаперевозчиком, тогда они определенный процент получают от него, а билет достается покупателю за теже деньги, что если бы билет был куплен непосредственно через авиаперевозчика:) Не знаю как относительно билетов в данном случае складывается этот %, а многие объекты размещения (гостиницы) в Сочи делают агентствам скидку в 15%. Следовательно, турист через турфирму бронирует номер в гостинице по цене самой гостиницы, а турфирма получает от этой суммы 15% на свой счет в банке от этой гостиницы. А у нас порой цена вопроса больше 3000 рублей за номер) В данном случае 15% от 3000 составят 450 рублей в сутки, если человеки заехали сроком на 7 дней в этот номер, то путём элементарных математических действий 450*7 можно увидеть, что турфирма получает денег в размере 3150 от за один номер, за неделю. В случае авиабилетов, сейчас авиабилеты в Сочи и из Сочи стоят порядка 15-20 тысяч рублей в один конец. Вы занизили в своем посте заработок турфирмы от продажи билета примерно раз в 10. Я не про прибыль, а про доход (оборот). Прибыль конечно будет ниже, так как там затраты на офис, зарплату, продвижение и тд:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий