вас тоже вызвали работать на выборы?

123
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Pantion:
:))меня вызывали на выборы. Сказал, что буду вне зоны действия сети))

P.S. RussianDomainer, последние несколько дней я читаю ваши посты и не понимаю ничего. Почему-то казалось, что вы если и не миллионер, то около того:) Наверное, я в плену стереотипов о том, кто живет на манхеттене (в смысле, что не только миллионеры)

не, Pantion, не миллионер, но я стремлюсь ;)

---------- Post added 09-10-2012 at 18:39 ----------

obzor:
и что порешили, африканца наверно какого нибудь закрыли?

ох... это белый солидный богатый человек судил город Нью-Йорк (департамент дорог) что на тротуаре или на дороге когда он переходил была выбоина, кажется это зимой было и что он на ней поскользнулся и сломал ногу. Если бы он выиграл - ему наверное миллион бы присудили. Но он мне не понравился и я всех присяжных заседателей убедил что город не виноват - и они приняли приговор буквально за полтора часа - как я и советовал :)

Его адвокат был ужасно расстроен когда они услышали наше решение.

P.S. Тут тоже нет справедливости - всё зависит от случайностей и прихоти отдельных людей :)

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48
RussianDomainer:
меня вызывают на полтора месяца в местный избирком работать (временная работа) - вносить в компьютер данные голосования - ведь голосование для многих уже началось - те кто в армии, за границей и т.д. - они голосуют по почте заранее... хоть подработаю немножко :)

Мне почему-то всегда казалось, что в избирком идут по знакомствам - не? 🙄 Вот интересно просто.

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

RussianDomainer, а как ты гражданином США стал?

(перешел на ты по твоему совету :))

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Елена О:
Мне почему-то всегда казалось, что в избирком идут по знакомствам - не? 🙄 Вот интересно просто.

Это такая же работа как и другие, может даже лучше - там не обманут с оплатой, и т.д. - даже иногда бывает что работаешь не на полную нагрузку. Если бы частник-хозяин был - он тебя загоняет так что в мыле будешь. А на госработах бывает часто что можно и не сильно пахать. Но зависит от места, разумеется. Главное чтобы работа выполнялась качественно, в срок, по правилам. Здесь очень строго относятся к голосованию - и чтобы равенство было и чтобы мошенничество предупредить.

Неа, у меня нет знакомых в избиркоме - меня агентство по трудоустройству вызывает.

O
На сайте с 11.02.2011
106
RussianDomainer:
Но он мне не понравился и я всех присяжных заседателей убедил что город не виноват - и они приняли приговор буквально за полтора часа - как я и советовал

если есть способность убеждать людей, то можно было бы с этим белым договориться - ему 600, вам 400 кило например...если на такие дела раз в 4 года попадать, то можно и не работать ))))

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
texter:
RussianDomainer, а как ты гражданином США стал?
(перешел на ты по твоему совету :))

texter, да, на "ты" - это лучше :)

я выиграл гринкарту в 1994-м, приехал в 1995-м (в конце года), прожил тут 5 лет - законов не нарушал, налоги платил, за границей не был больше чем 6 месяцев в году - и когда подошёл срок как и всем остальным людям - подал на гражданство, сдал экзамен - на базовое знание американской истории и политического устройства и получил гражданство... миллионы людей так получают - и вручают эти бумажки там в зале большом - сразу по 2-3 тысячи человек собирают...

---------- Post added 09-10-2012 at 19:00 ----------

obzor:
если есть способность убеждать людей, то можно было бы с этим белым договориться - ему 600, вам 400 кило например...если на такие дела раз в 4 года попадать, то можно и не работать ))))

блин, я вот не сообразил это тогда... - спасибо, на будущее буду уже проворнее :)

да нет у меня особой способности - просто все поскорее домой хотели пойти - вот и решили отделаться быстрым решением... но всё равно он не выглядел как искренний потерпевший, видно что накручивал, из пальца проблему высасывал...

Skye
На сайте с 30.08.2012
38

У нас тоже вызывают на выборы работать.. мужа вызывали в прошлый раз, за один день выборов оплата чисто символическая типа 20 евро и печенюшки с кофе 😂. Выбирают в произвольном порядке из жителей города. Повестка на работу приходит в один день с голосовальной повесткой. Работать можешь не пойти, как и головать, но и в том и другом случае выкатят штраф за неявку. За неголосование, по моему, порядка 50 евро, а за не выход на работу порядка 500...

Find great domains at AlmightyDomains.com (http://almightydomains.com)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Skye:
У нас тоже вызывают на выборы работать.. мужа вызывали в прошлый раз, за один день выборов оплата чисто символическая типа 20 евро и печенюшки с кофе 😂. Выбирают в произвольном порядке из жителей города. Повестка на работу приходит в один день с голосовальной повесткой. Работать можешь не пойти, как и головать, но и в том и другом случае выкатят штраф за неявку. За неголосование, по моему, порядка 50 евро, а за не выход на работу порядка 500...

штраф за неголосование? странно... это же должно быть дело добровольное вроде... и штраф за то что не пошёл на выборы работать? ужас - концлагерь какой-то :) - нет тут работать на выборах выгодно, поэтому все хотят, чтобы подработать... я вообще получаю эти приглашения на работу на этих выборах потому что я республиканец, их очень мало в Нью-Йорке, а работать должны примерно половина республиканцев и половина демократов - чтобы следить друг за другом - чтобы не было нарушений, обманов, подлогов...

тут тоже позавчера передали по радио что на шахте какой-то к приезду Ромни, он проводит предвыборную кампанию, шахту закрыли, неоплачиваемый рабочий день и сказали что все работники обязательно должны явиться на собрание...

или я вот вижу что кто-то предлагает тут деньги в нашем жилом комплексе, через наших старых давнишних жителей, активистов, чтобы люди за Обаму голосовали... - это делается под видом что это политическое собрание избирателей, но проводят его демократы и там явно предлагают деньги - я сам слышал от организатора...

так что нарушения с выборами есть и тут...

TO
На сайте с 21.09.2007
170
RussianDomainer:
не, Pantion, не миллионер, но я стремлюсь ;)

---------- Post added 09-10-2012 at 18:39 ----------

ох... это белый солидный богатый человек судил город Нью-Йорк (департамент дорог) что на тротуаре или на дороге когда он переходил была выбоина, кажется это зимой было и что он на ней поскользнулся и сломал ногу. Если бы он выиграл - ему наверное миллион бы присудили. Но он мне не понравился и я всех присяжных заседателей убедил что город не виноват - и они приняли приговор буквально за полтора часа - как я и советовал :)

Его адвокат был ужасно расстроен когда они услышали наше решение.

P.S. Тут тоже нет справедливости - всё зависит от случайностей и прихоти отдельных людей :)

Прямо как 12 Angry Men :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
t_o_x_a:
Прямо как 12 Angry Men :)

спасибо, t_o_x_a, я как раз хотел упомянуть этот фильм "12 Angry Men" - всем советую посмотреть, его можно найти онлайн и наверняка он есть с переводом. Это фильм о том как присяжные заседатели, в Америке, решают казнить человека или нет, отправить его на электрический стул или нет. Я смотрел фильм два раза и оба раза были моменты когда у меня брызнули слёзы из глаз и не один раз. Этот фильм - самая лучшая школа справедливости и гуманизма, которую я встречал в искусстве. Он входит в десятку лучших фильмов всех времён и народов.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий