Вопрос: Украина, вывод по схеме WM - ukrgarant - банк.

1 234 5
bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
Vintik_:
Потому барыги на этом заработают :)
Вместо 0% за вывод с помощью УГА платите до 5% за вывод барыгам, но типа спите спокойно 😂

Вчера попробовал через барыг вывести. Да конечно ощутимо по деньгам по сравнению с УГА.

Теперь можно спать спокойно?😂

Не знаю какие то стремные эти конторы и у меня странное чувство что меня через них быстрее спалят😒

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
L
На сайте с 20.08.2012
8
bobolab:
Вчера попробовал через барыг вывести. Да конечно ощутимо по деньгам по сравнению с УГА.
Теперь можно спать спокойно?😂
Не знаю какие то стремные эти конторы и у меня странное чувство что меня через них быстрее спалят😒

тут 2 варианта:

1) уга - малые суммы = 1 банк

2) уга - средние суммы - несколько банков, с привязкой карт

3) барыги, но тут, конечно же, процент.

Выводил, в своё время, через барыгу крупного, потом перестал, т.к. жаба задавила). Вот сейчас опять начну через него, безопасность важнее.

O
На сайте с 06.01.2012
6

Внимание!

Сегодня Янукович подписал закон № 5284-VI , которым регулируется выпуск и использование электронных денег

Закон предполагает ведение НБУ реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, обеспечение регулирования выпуска и использования электронных денег.

Закон определяет, что эмитентами электронных денег будут банки, за деятельностью которых осуществлять контроль НБУ.

Предполагается, что НБУ будет устанавливать предельные суммы расчетов наличными для физических и юридических лиц, а также для физических лиц-предпринимателей. А ГНСУ получит право осуществлять контроль за соблюдением порядка проведения наличных расчетов за товары (услуги), порядком приема наличных для последующего ее перевода банком и соблюдением установленных законодательством обязательных требований по обеспечению субъектами хозяйствования возможности расчетов за товары (услуги) по использованием электронных платежных средств.

http://gazeta.ua/ru/articles/business/_yanukovich-razreshil-arbuzovu-regulirovat-vypusk-i-ispolzovanie-elektronnyh-dene/460683

Одна из главных новаций документа - предоставление НБУ полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможности делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный центробанком лимит - от дорогой техники до недвижимости, - должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать ГНСУ.

http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/10/12/74570.htm

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Ottawa:
Внимание!

Сегодня Янукович подписал закон № 5284-VI , которым регулируется выпуск и использование электронных денег
Закон предполагает ведение НБУ реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, обеспечение регулирования выпуска и использования электронных денег.
Закон определяет, что эмитентами электронных денег будут банки, за деятельностью которых осуществлять контроль НБУ.
Предполагается, что НБУ будет устанавливать предельные суммы расчетов наличными для физических и юридических лиц, а также для физических лиц-предпринимателей. А ГНСУ получит право осуществлять контроль за соблюдением порядка проведения наличных расчетов за товары (услуги), порядком приема наличных для последующего ее перевода банком и соблюдением установленных законодательством обязательных требований по обеспечению субъектами хозяйствования возможности расчетов за товары (услуги) по использованием электронных платежных средств.
http://gazeta.ua/ru/articles/business/_yanukovich-razreshil-arbuzovu-regulirovat-vypusk-i-ispolzovanie-elektronnyh-dene/460683

Одна из главных новаций документа - предоставление НБУ полномочий устанавливать максимальные лимиты наличных платежей при расчетах за товары и услуги. Проще говоря, покупатели лишатся возможности делать крупные приобретения за наличные. Оплата любого товара, стоимость которого будет превышать установленный центробанком лимит - от дорогой техники до недвижимости, - должна будет осуществляться исключительно с помощью платежной карты (а в перспективе и мобильного телефона). Соблюдение этих требований будет контролировать ГНСУ.
http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/10/12/74570.htm

...................................................

Большой Брат следит за тобой:)

...................................................

Еще неделю назад обсуждали тему, когда парламент отправил сей документ на подпись Овощу. Тем, кому будет необходимо приобрести за наличку крупный товар (яхту к примеру🤣), найдут соответствующие методы не светиться лишний раз;). Основный механизм - занижение стоимости приобретаемого товара до необходимого лимита и расчёт налом за остаток после подписания договора купли-продажи.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
otavus:
но данные схемы они легальны лишь отчасти – если налоговики будут копать серьёзно, то всё равно будут проблемы.

А можно про это поподробнее?

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Solmyr:
А можно про это поподробнее?

Этот способ вывода исключительно для средств, которые заплачены на U кошелек через мерчант. Выводить с R или Z кошельков средства, которые были перечислены с кошелька на кошелек таким способом нельзя. Не все платят через мерчант на сайте, многие прямым переводом на кошелек или через терминалы. К тому же с договорами, которые они предоставляют в случае сотрудничества по этой схеме, тоже не все гладко;)

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
bobolab:
Почему лучше через обменные конторы выводить?

УГА - самый крупный обменный сервис, причём считается в настоящие дни не совсем законным, ибо наши любимые депутаты сами того не зная что по напридумывали. Исходя из всех законов о которых расписывала otavus за что большое спасибо, вырисовывается картина что обмен фантиков вебмани на реальные деньги не совсем считается законным в нашей стране.

И наверно если вдруг когда-нибудь дела дойдут до проверки обменников со стороны властей, то самый крупный это УГА. Я не знаю конечно куда уходят его корни, где он зареган и кто владелец, но факт остается фактом.

Никто не говорит что через обменные лучше, по существу этого никто не знает и страхуется как может, исходя из личных соображений.

На мой взгляд объяснить комментарий к платежу "Перевод личных средств" или "Возврат долга" куда проще.

Сам отказался от УкрГаранта только из-за того, что стало стрёмно снимать крупные суммы с этими неразберихами в законах.

И самое интересное, не ясно где слабое звено с нашими законами -

- Ты, потому-что доход не легализован

- Ты потому-то принимаешь оплату по вебмани

- Ты потому-то вебмани выводишь

- Обменник, потому-что принимает вебмани

- Обменник потому-что обменивает вебмани на деньги

S
На сайте с 16.10.2011
8
SEOKinG:
УГА - самый крупный обменный сервис, причём считается в настоящие дни не совсем законным, ибо наши любимые депутаты сами того не зная что по напридумывали. Исходя из всех законов о которых расписывала otavus за что большое спасибо, вырисовывается картина что обмен фантиков вебмани на реальные деньги не совсем считается законным в нашей стране.

И наверно если вдруг когда-нибудь дела дойдут до проверки обменников со стороны властей, то самый крупный это УГА. Я не знаю конечно куда уходят его корни, где он зареган и кто владелец, но факт остается фактом.

Никто не говорит что через обменные лучше, по существу этого никто не знает и страхуется как может, исходя из личных соображений.
На мой взгляд объяснить комментарий к платежу "Перевод личных средств" или "Возврат долга" куда проще.

Сам отказался от УкрГаранта только из-за того, что стало стрёмно снимать крупные суммы с этими неразберихами в законах.
И самое интересное, не ясно где слабое звено с нашими законами -
- Ты, потому-что доход не легализован
- Ты потому-то принимаешь оплату по вебмани
- Ты потому-то вебмани выводишь
- Обменник, потому-что принимает вебмани
- Обменник потому-что обменивает вебмани на деньги

так стоит ли WM на карту Приват банка вывести или нет ?

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Saali:
так стоит ли WM на карту Приват банка вывести или нет ?

да стоит, а почему нет та? деньги не нужны ?:)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
otavus:
Этот способ вывода исключительно для средств, которые заплачены на U кошелек через мерчант.

То есть эти средства заплачены через мерчант на моем сайте прямо посреднику, то все ОК?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий