Zippro тред -2

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
Tvorets:
Много вы знаете

Все таки не так уж много, но трафик теряется конено.

jpg 115239.jpg
Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Ramzes_13:
На сколько у вас кстате падают открытия когда аваст палит?

Процентов на 40

---------- Добавлено 20.10.2012 в 16:57 ----------

Nefeliks, это какого года давности статистика?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Tvorets

2010-2012 года.

SeoMan*
На сайте с 17.07.2009
103

Товарищи, простите если вопрос наивный.

Ситуация: файлы скачиваются с домена для раздачи. Но 1. я устал переписывать бд под новые домены. 2. Не могу зашифровать ссылки, т.к. их слишком много, а домены банятся слишком часто 3. совсем не хорошо что с основного сайта идут ссылки на молодой забаненый домен.

Как мне думается решение: сделать что то вроде tds для файлов. Тоесть все основные сайты ссылаются на один домен (можно ему даже траст нарастить), а на нём в htaccess редиректы по файлам на молодой домен для раздачи.

Как вы считаете?

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
Ramzes_13:
На сколько у вас кстате падают открытия когда аваст палит?

Проверено годами – 12%, высчитывал много раз на разных пп.

StivenSeo
На сайте с 19.01.2012
43
SeoMan*:
Товарищи, простите если вопрос наивный.

Ситуация: файлы скачиваются с домена для раздачи. Но 1. я устал переписывать бд под новые домены. 2. Не могу зашифровать ссылки, т.к. их слишком много, а домены банятся слишком часто 3. совсем не хорошо что с основного сайта идут ссылки на молодой забаненый домен.

Как мне думается решение: сделать что то вроде tds для файлов. Тоесть все основные сайты ссылаются на один домен (можно ему даже траст нарастить), а на нём в htaccess редиректы по файлам на молодой домен для раздачи.

Как вы считаете?

Лучше на домен где через htacess идет редирект на tds...Можешь даже на 2 домена раскидать, в зависимости от хостинга....

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
SeoMan*:
я устал переписывать бд под новые домены. 2. Не могу зашифровать ссылки, т.к. их слишком много, а домены банятся слишком часто

Есть вроде скрипт что делает замену ссылок в лич через БД. Я сам искал, но не нашел 😒, но пишут вроде есть.

SeoMan*
На сайте с 17.07.2009
103
StivenSeo:
Лучше на домен где через htacess идет редирект на tds...Можешь даже на 2 домена раскидать, в зависимости от хостинга....

Тогда цепочка излишне длинной получается: основной сайт - промежуточный - FDS (File Direction System - сам придумал) - домен раздачи.

Думаю достаточно: основной сайт - FDS - домен раздачи.

Идея ведь проста, наверняка кто то пробовал?

Avgusto:
Есть вроде скрипт что делает замену ссылок в лич через БД. Я сам искал, но не нашел 😒, но пишут вроде есть.

Даже если есть решает только 1 из трёх проблем и то не лучшим образом. Т.к. если к примеру сайт не один а 50, то для каждого запустить скрипт нужно.

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

http://youtu.be/jVxaZdNJZC8

---------- Post added 20-10-2012 at 22:50 ----------

zippro - лучшие) Сегодня очередной рекорд.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
adoney
На сайте с 15.03.2010
57
Sarp:
zippro - лучшие) Сегодня очередной рекорд.

Если субботний, то да. Но до воскресных не дотягивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий