Zippro тред -2

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129

Хм. в .sfx то ( исходниках . у меня обложки уникальные) можно выпилить майл.ру переменные? что бы вообще никаких галочек типа?

K
На сайте с 01.09.2010
29
sleepnow:
Хм. в .sfx то ( исходниках . у меня обложки уникальные) можно выпилить майл.ру переменные? что бы вообще никаких галочек типа?

Я у саппорта спрашивала, мне дали вот такую утилиту. Нужно ее положить в папку, где находится один или более проектов (она заходит в поддиректории) и один раз запустить. После этого из всех проектов мейлру выпилится. Чтобы ставить вебальту нужно дождаться нового SDK, опять же саппорт говорит что будет прям чуть ли не через полчаса.

UPD: сдк новый уже лежит, можем пересобирать обложки, уря!!

[Удален]

За открытия оплата идет?

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

Как по антивирусам дела у нас? Кто нибудь проверял?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Конверт вебальты - 1:8.94. Не комильфо, но как бонус - сойдет.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148
Nefeliks:
Как по антивирусам дела у нас? Кто нибудь проверял?

Аваст молчит, каспер вначале бурчит чё-то там, но запустить даёт-

А именно, говорит, что поведение похоже на PDM.DNS Query

K
На сайте с 01.09.2010
29
Marat Gavrov:
За открытия оплата идет?

Вы издеваетесь, да? :)

KRUCHOK
На сайте с 11.11.2008
108

Kazana, тоже улыбнуло :)

[Удален]

На обложки админы ЗП совсем забили.

Новых давно нет. Те что есть версии давным давно уже обновились, а у нас обложки устаревших версий. Популярный софт обновляется, трафик по нему есть, обложек нет.

K
На сайте с 01.09.2010
29
xipar:
На обложки админы ЗП совсем забили.
Новых давно нет. Те что есть версии давным давно уже обновились, а у нас обложки устаревших версий. Популярный софт обновляется, трафик по нему есть, обложек нет.

А сюда зачем об этом писать? Я все что просила у техподдержки - делали... Здесь, конечно, можно получить поддержку общества, все дела... Высказаться, там)) Но чтобы что-то произошло надо писать в поддержку, имхо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий