- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну главное - восстановили.
Вышло обновление архиваторa.
Те, кто был подписан на http://zippro.icapcha.ru/ , получили уведомление не вовремя, т.к. в скрипте была ошибка. Всё поправил :)
Вышло обновление архиваторa.
Те, кто был подписан на http://zippro.icapcha.ru/ , получили уведомление не вовремя, т.к. в скрипте была ошибка. Всё поправил :)
Что то никаких обновлений не вижу, два часа назад критическое проскакивало, а вот сам архиватор все тот же висит в кабинете.
Что то никаких обновлений не вижу, два часа назад критическое проскакивало, а вот сам архиватор все тот же висит в кабинете.
Именно про критическое обновление я и говорю.
Просто сам поздно заметил.
Доход сегодня - реальное уг. Точнее сегодня вообще жопа. Вчера была уг. Сегодня жопа. Что же нам принесет завтра...
Кто в каком формате раздает файлы? exe или на зип перешли? У меня с открытиями - термоядерный коллапс, техподдержка мне дает уничтожающий ответ, мол, сам дебил, до сих пор раздаешь exe...
Доход сегодня - реальное уг. Точнее сегодня вообще жопа. Вчера была уг. Сегодня жопа. Что же нам принесет завтра...
Кто в каком формате раздает файлы? exe или на зип перешли? У меня с открытиями - термоядерный коллапс, техподдержка мне дает уничтожающий ответ, мол, сам дебил, до сих пор раздаешь exe...
работаю год с этой ПП и всегда раздавал EXE проблемы с открытиями только из-за трафа были, ну либо косяков со стороны ПП, из-за кривых обнов
Какая разница в чем раздавать если от АВ не чистят , ну или раз в сутки , хоть млять в мкв раздавай если сам архив палится, то от куда будут открытия, на данный момент палимся авастом, это считай тоже не хилый минус. Вообще хз чем там администрация занимается, бухает наверное беспросветно.
Какая разница в чем раздавать если от АВ не чистят , ну или раз в сутки , хоть млять в мкв раздавай если сам архив палится, то от куда будут открытия, на данный момент палимся авастом, это считай тоже не хилый минус. Вообще хз чем там администрация занимается, бухает наверное беспросветно.
Ищут счетчик купюр? 🍿
Это неделя - худшая за последние месяца полтора. Печаль.
Раз в сутки обновляемся стабильно, для полуночников.
Сейчас аваст и каспер палит, ждём обнову и готовим традиционно домен под замену.
Раз в сутки обновляемся стабильно, для полуночников.
Сейчас аваст и каспер палит, ждём обнову и готовим традиционно домен под замену.
В том то и дело что сейчас палит и до этого палил когда я предыдущее сообщение писал и до сих пор не почистили, наверное ждут удачного момента чтоб почистить, ну или до первой звезды.