- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
генерация документов за месяц может начаться только тогда, когда месяц кончился =)
уговорил :) значит завтра...
Keep moving, статистика по дням ? Что именно тут под этим понимается ?
Можно посмотреть все ссылки в статусе ОК например, там будут выводиться даты размещения ссылок, вот вам и статистика.
Так я увижу только те ссылки, которые сейчас, в данный момент размещены. А я хочу увидеть ссылки которые были активны вчера, неделю назад, но, к примеру, сегодня уже сняты. Динамику, короче говоря.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 11:53 ----------
нет, только о сумме трат по дням.
А чем объясняется отсутствие такой статистики? и планируется ли ее всё же реализовать?
Что за кнопка "Больше трафика new"?
Уважаемые коллеги, прошу не поднимать цены для уже размещенных ссылок. Имейте совесть)))
Я не собираюсь изменять цены в связи с апом тиц. Судя по апу, тиц подскочил почти у всех, так что если задрать цены, то ссылки просто закупят у конкурентов.
на визард ведёт
+1
Требую убрать рекламу с моих проектов!
kittenAA, может не надо, так категорично, тупить ;)
Так я увижу только те ссылки, которые сейчас, в данный момент размещены. А я хочу увидеть ссылки которые были активны вчера, неделю назад, но, к примеру, сегодня уже сняты. Динамику, короче говоря.
да вы подумайте, сколько под это надо места и мощностей. извините, но это просто нерентабельно для нас. да и за несколько лет я таких просьб почти не видел.
и еще - все это есть в извещениях. извещения хранятся 2 недели.
сделайте парсер извещений или получайте их по апи и складывайте к себе в базу - и будете иметь полную картину
---------- Добавлено 31.10.2012 в 21:14 ----------
Требую убрать рекламу с моих проектов!
уберем. изначально задумывалось нечто другое - показать интересные недорогие запросы близкие к топу и запустить их в быстрое продвижение. но то что сделали - это совсем не то.
Сегодня целый день (4 перепроверки) выпала в error одна ссылка. Я разобрался, что причина в дополнительных переводах строки в links.db (которых быть не должно), из-за этого ссылка не может удачно пройти проверку. Написал в обратную связь, техподдержка тупит или не отвечает. Пожалуйста, исправьте свой косяк с выдачей links.db.
http://help.sape.ru/feedback/topic/2732905
раньше доход в сутки отображался за два дня сегодня и вчера собственно когда доход ниже он был красного цвета а когда больше зеленого благодаря чему сразу можно было прикинуть какие траблы с сайтом а теперь если на каком либо сайте упадет доход в два раза я это просто не замечу мне одному кажется было это полезным?