Cамое дешевое в мире решение сервера запасных копий ( Backup )

123
spnspn
На сайте с 14.12.2011
23
OptiC_ConverteR:
По-моему его пора бы уже забанить на месячишко =\
Ему говорят "не спамь" он говорит "ой простите. Я больше не буду" (раза 3 уже) и все равно все повторяется....

очень кушать хочется

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
balticservers:

Как мы осуществили самое дешевое в мире решение сервера запасных копий ( Backup ) ?

Я бы писал чуть по скромнее, примерно «уже можем предложить сервера для резервных копий» и промолчал бы про самое дешовое решение в мире. Если 2 ТБ, то это даже дорого. 10 - 15 ТБ скажем терпима цена за объём, но трафик уж извините, 10 ТБ ни в какие рамки. Про 1 gbps канал я тоже бы воздержался, так как если честно, то может быть и видел когда то скорость скачивание / закачивание больше чем 5 МБ/с, но не помню когда.

Про котирование на литовском рынке воздержусь, хотя Ваша компания действительно наверно единственный в Литве поставщик серверов, который работает по правильной схеме, другие толкают из под стола. Но в Литве котируется только каналы TEO (телеком) и Litnet (сеть системы просвещения), а все остальные это только потому что первый очень дорого, второй не комерческого использования (хотя используется и так) ;)

Чем больше хвастаетесь без основания, тем меньше на этом форуме найдёте нормальных клиентов. Если Вас интересует нелегалы, тогда опять залетите в черные списки спамхауса. Надеюсь что это не так....

P.S. Ничего личного, я просто вредный, но прямой старик (мне так кажется по крайней мере) и Вам не повезло что я на этом форуме тоже появляюсь ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
B
На сайте с 02.07.2012
34

Новое предложение компании Balticservers - серверы для бухгалтерского учета

Работа с Вашей бухгалтерской программой замедлилась, иногда программа совсем зависает? Это признаки того, что Ваш сервер стал слишком слабым – на нем накопилось большое количество информации либо работники просто начали интенсивнее работать. Если Вы хотите и дальше спокойно работать и быть уверенными в безопасности Ваших данных, необходимо покупать новый сервер или арендовать его у компании центра данных.

ЗАО «Duomenų centras» с 11-летним опытом деятельности, хорошо понимая потребности рынка, предлагает специализированную услугу – аренду серверов для бухгалтерских программ.

Средним компаниям предлагаем арендовать такой сервер:

Процессор: Intel® Xeon®, 2 Core>3 GHz

Оперативная память RAM: 8GBECCRAM

Диски : 2vnt. x2 TBSATA3 7200 MIRROR RAID, HOTSWAP

Скорость интернета: 100Mbps

Операционная система: WindowsSvrStandard1SAL

Удаленное управление: перегрузка, выключение, включение

Во время акции цена аренды такого сервера на год - 12*150 Лт) 1800 Лт + НДС

В цену включено:

Аренда сервера

Используемое сервером электричество

Охлаждение сервера

Используемый сервером поток интернета (100 мб/сек. В Литве и за границей)

Техническое обслуживание и бесплатный ремонт/замена деталей сервера

Установка операционной системы Windows

Срочная замена сервера в случае поломки

В цену не включено:

Установка бухгалтерской программы

Обслуживание бухгалтерской программы

Обслуживание и обновления операционной системы Windows

У Вас есть вопросы или Вы хотите заказать сразу?

Свяжитесь с нашими менеджерами по эл. почте info@balticservers.ru или по указанным в разделе «Контакты» телефонам.

www.balticservers.ru

---------- Добавлено 14.12.2012 в 10:43 ----------

LineHost:
Я бы писал чуть по скромнее, примерно «уже можем предложить сервера для резервных копий» и промолчал бы про самое дешовое решение в мире. Если 2 ТБ, то это даже дорого. 10 - 15 ТБ скажем терпима цена за объём, но трафик уж извините, 10 ТБ ни в какие рамки. Про 1 gbps канал я тоже бы воздержался, так как если честно, то может быть и видел когда то скорость скачивание / закачивание больше чем 5 МБ/с, но не помню когда.
Про котирование на литовском рынке воздержусь, хотя Ваша компания действительно наверно единственный в Литве поставщик серверов, который работает по правильной схеме, другие толкают из под стола. Но в Литве котируется только каналы TEO (телеком) и Litnet (сеть системы просвещения), а все остальные это только потому что первый очень дорого, второй не комерческого использования (хотя используется и так) ;)
Чем больше хвастаетесь без основания, тем меньше на этом форуме найдёте нормальных клиентов. Если Вас интересует нелегалы, тогда опять залетите в черные списки спамхауса. Надеюсь что это не так....

P.S. Ничего личного, я просто вредный, но прямой старик (мне так кажется по крайней мере) и Вам не повезло что я на этом форуме тоже появляюсь ;)

Здравствуйте, LineHost!

Спасибо за конструктивную, грамотную, а главное - НЕ ЗЛОБНУЮ критику. Постараемся в ближайшее время также конструктивно и грамотно ответить Вам по всем пунктам.

darius@balticservers.com skype ID: Darius.BalticServers Моб.: +7 499 504 4410
B
На сайте с 02.07.2012
34
LineHost:

Во-первых, с наступившим Новым годом!

А если по теме - то есть возможность сравнительно недорого сконструировать серверы 10 – 20 TB с заменяемыми дисками и различными массивами RAID. Все диски могут быть заменены без выключения сервера. Посмотрите для сравнения, сколько стоят такие же сервера в других компаниях.

Мы можем практически в любую конфигурацию добавить 12 x SSD типа дисков, чего не сделают другие.

И Вы поймите, дело ведь не в скромности, а в возможности из имеющихся компонентов предложить решение, которые на самом деле недорогие и конкурентоспособные на рынке. Мы предлагаем 1 Гбит, и многие клиенты убедились в том, что можно реально достигнуть очень хороших скоростей.

В Литве есть не только TEO и Litnet. Есть и другие компании, имеющие прямые соединения с крупнейшими всемирными поставщиками интернета, например, Bite и Литовский центр радио и телевидения. Можно упомянуть и оптическую сеть компании Lietuvos energija, охватывающую всю Литву (мы являемся активными пользователями этой сети). Между прочим, Litnet - это только научная сеть, не используемая в коммерческих целях.

Еще раз поздравляем Вас и всех наших потенциальных клиентов с Новым годом! Успехов и удачи в 2013-м году!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
balticservers:
Во-первых, с наступившим Новым годом!
А если по теме - то есть возможность сравнительно недорого сконструировать серверы 10 – 20 TB с заменяемыми дисками и различными массивами RAID. Все диски могут быть заменены без выключения сервера. Посмотрите для сравнения, сколько стоят такие же сервера в других компаниях.
Мы можем практически в любую конфигурацию добавить 12 x SSD типа дисков, чего не сделают другие.

Мы можем сделать хоть 24 ссд с хотсвапом в один сервер, и такое можем сделать не только мы, в Москве тоже есть предложения, где можно 24 диска ссд вставить, другое дело, что это никому на гигабите не надо.

balticservers:

И Вы поймите, дело ведь не в скромности, а в возможности из имеющихся компонентов предложить решение, которые на самом деле недорогие и конкурентоспособные на рынке. Мы предлагаем 1 Гбит, и многие клиенты убедились в том, что можно реально достигнуть очень хороших скоростей.

И сколько же Ваш гигабит стоит, не нашел на сайте, и будет ли там возможность разогнаться как на картинке?

B
На сайте с 02.07.2012
34
Andron_buton:
Мы можем сделать хоть 24 ссд с хотсвапом в один сервер, и такое можем сделать не только мы, в Москве тоже есть предложения, где можно 24 диска ссд вставить, другое дело, что это никому на гигабите не надо.

И сколько же Ваш гигабит стоит, не нашел на сайте, и будет ли там возможность разогнаться как на картинке?

Доброго дня, Andron_buton!

Спасибо за внимание к нашей теме!

Насчет картинки я узнаю (напоминаю, что я всего лишь переводчик, меня попросили помочь, чтобы тексты сообщений на форуме были грамотные и без очевидных ляпсусов).

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
balticservers:
Рассуждать и обсуждать можно много...
Но лучше один раз увидеть :)

И на что тут смотреть?

Ангар с стилажами с десктопами?

Чем вы круче хетзнера?

B
На сайте с 02.07.2012
34

Мы подумали, что рассуждать и обсуждать можно много...

Но лучше один раз увидеть :)

Напоминаем, что более подробную информацию о наших услугах можно получить на сайте:

www.balticservers.ru

---------- Добавлено 21.01.2013 в 12:15 ----------

Andron_buton:
И на что тут смотреть?
Ангар с стилажами с десктопами?
Чем вы круче хетзнера?

Andron_buton, разместив фотографию, мы доказали хотя бы то, что у нас есть ангар :)

И не только доказали, но и показали, как он примерно выглядит...

А насчет того, кто круче и чем круче - это долгая дискуссия. Хотелось бы к ней основательно подготовиться, запастись логикой и фактами. А не просто козырять пустыми словами.

Удачи и хорошего настроения!

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
balticservers:

Andron_buton, разместив фотографию, мы доказали хотя бы то, что у нас есть ангар :)
И не только доказали, но и показали, как он примерно выглядит...

И как же Вы это доказали?

Тогда вот фото "моего" ангара

B
На сайте с 02.07.2012
34

Andron_buton, мы рады и за Вас, и за Ваш ангар :) если он действительно Ваш :)

В чем-то Вы, наверное, правы - фотографию на самом деле можно подобрать любую,это так. Но выставлять в своей теме фото "чужих" ангаров было бы глупо, наивно и неразумно...

А чем мы "круче или не круче" - я сейчас ответить не готов, извините. Повторяю, я - переводчик. Спрошу у специалистов, надеюсь, они объяснят, и я смогу удовлетворить Ваше любопытство.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий