- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cамое дешевое в мире решение сервера запасных копий ( Backup )
В 2012 г. компания Balticservers предложила новую услугу – недорогие сервера для хранения запасных копий. Все сервера оснащены дублированием массива RAID – в случае выхода из строя одного диска, система будет успешно функционировать далее, а диск будет оперативно заменен другим. Технология HotSwap это позволяет сделать в работающей системе, без перерыва в работе сервера. Недорогие и безопасные сервера особенно актуальны для дизайнерских, архитектурных, звукозаписывающих и других компаний, которым необходимо хранить много больших файлов. Такая услуга также интересна и порталам, которые часто обновляют информацию и которым необходимы запасные копии.
Как мы осуществили самое дешевое в мире решение сервера запасных копий ( Backup ) ?
• Мудро. Используем созданную нами современную платформу (похожую на Google). Ее составляют Intel mainboard, internal IPKVM, Intel Xeon CPU, Kingston ECC RAM + Hotswap SAS/SATA HDD backplanes.
• Много. Оборудование покупаем большими объемами, поэтому платим дешевле.
• Экономия 1. Duomenų centras много экономит, используя охлаждение Freecoling.
• Экономия 2. В нашей компании установлена особенно экономичная система распределения электричества.
• Экономия 3. Все системы максимально автоматизированы.
Более подробную информацию Вы можете получить на сайте:
http://www.balticservers.com/ru
Очередная новая тема?)
Ну для начала "Cамое дешевое в мире решение Backup'ов" все таки aws glacier (даже с учетом скачивания части бэкапов).
По-моему его пора бы уже забанить на месячишко =\
Ему говорят "не спамь" он говорит "ой простите. Я больше не буду" (раза 3 уже) и все равно все повторяется....
Замечательное решение запасных копий:
Your use of the service is at your sole risk. Balticservers.com is not responsible for files and data residing on your account. You agree to take full responsibility for files and data transferred and to maintain all appropriate backup of files and data stored on Balticservers.com servers.
а если вы на них пожалуетесь, то они отомстят:
5. Cancellation and Refunds
...Creating a dispute in PayPal resolution center will only make your refund blocked for a period of 20 days as we do not respond to disputes.
а если вы на них пожалуетесь, то они отомстят:
доигнорируются они, paypal долго терпеть не будет)
---------- Добавлено 09.10.2012 в 20:03 ----------
Ему говорят "не спамь" он говорит "ой простите. Я больше не буду" (раза 3 уже) и все равно все повторяется....
Вспомнился Галыгин:
"Кот, если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что сука нихрена не понимает по-русски." :)
ничего личного )
MoMM, Так а чего ожидать от самого дешевого решения в мире ? На самом деле дешевле всего у меня дома на моем 700 мегагерцовом роутере, за 1$ выдаю всем по 5 терабайт, только возврата средств нету и винт у меня 40 GB :) Ну и падает раз 9 в сутки не более, то есть аптайм 50/50 ... эхо войны ... :) У ТС ОЧЕНЬ дорого :D :D :D
С чего бы начать? Ммммм, наверное с того, что "не бейте меня - я переводчик" :)
Меня всего лишь попросили перевести рекламное объявление на русский и разместить его на этом форуме. Что я и сделал. И сразу столько негатива... Я бы еще понял, если б это было единственное рекламное объявление в разделе - тогда конечно. Но рекламируются здесь многие, а "наехали" почему-то именно на меня.
Сама фирма, о которой идет речь, очень высоко котируется в Литве. Я не программист, нюансов всяких - разных не знаю, но репутация у них есть. Клиенты из России, Украины и Казахстана - тоже. Это факт!
Я бы еще понял, если б это было единственное рекламное объявление в разделе - тогда конечно. Но рекламируются здесь многие, а "наехали" почему-то именно на меня.
"Наехали" за создание множества тем, пишите в одной своей теме и никто топтать вас не будет.
Ну и естественно воздержитесь от использования превосходной степени в переведенном тексте, если вам не предоставили подтверждающие данные в виде неких независимых исследований.
Все, договорились, теперь пишу только в этой теме. Даю слово.
Хотя пока даже не пишу... Есть такая русская пословица, что лучше один раз увидеть :)
http://www.youtube.com/watch?v=wIbtW5y90kQ
Прикольная компания, ничего не скажешь 😂 :
На веб-сайте произошла ошибка при получении http://www.balticservers.com/ru. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно.
Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Ошибка HTTP 500 (Internal Server Error): При попытке сервера выполнить запрос возникла неожиданная ситуация.