Хочу жениццо)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Cell, боюсь ответственности, не готова я пока...

Ну дык я это уже понял.

Как обличать чужие пороки/недостатки, замечать отсутствие опыта у других - это мы умеем.

А как раздеться да поделиться опытом, избавив хорошего человека от комплексов - это "я не готова".

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
vbgm:
Так ты жениться хочешь или не хочешь? Это ведь абсолютно принципиально! Ты её так спроси: "Милая, ты хочешь счастья со мной или ты хочешь, чтобы я бесконечно ишачил на работе"? Она скажет, что конечно не хочет, чтобы ты ишачил. А тут ты и скажи: "Ok, так и запишем".

Я не настаиваю на методологии. Вполне возможно, что у тебя есть более действенный метод.

Ладно, не напрягайся по этому поводу, конечно если решу, ни у кого не спрошу)

Тем более мнение чужих людей..:)

Живи просто и открыто)

[Удален]
Cell:
А как раздеться да поделиться опытом, избавив хорошего человека от комплексов - это "я не готова".

Cell, а вы бы были готовы раздеться и поделиться своим маленьким опытом перед первым встречным(ой)?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Cat_Out:
а вы бы были готовы раздеться и поделиться своим маленьким опытом перед первым встречным(ой)?

Соглашусь. Фотки, конечно, необходимы.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cat_Out:
своим маленьким опытом

Предположу, что у Сима опыт таки большой. Может даже больше, чем у Джефы. 🚬 И он уже согласен!

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Cat_Out:
Cell, а вы бы были готовы раздеться и поделиться своим маленьким опытом перед первым встречным(ой)?

Он старый человек, хватит издеваться)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cat_Out:

Cat_Out, не стоит тратить время на Целла. Да и не зачем - все остальные доны уже согласны. ))

[Удален]
Sim:
Соглашусь. Фотки, конечно, необходимы.

Фотки уже были. Мое лицо на фоне увеличившегося логотипа Серча вызвало чрезмерно бурную реакцию у некоторых форумчан, кого-то не отпускает до сих пор. Поэтому повтора не будет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Geers:
Я тебя так люблю за фантазию)

Любишь - женись!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
Любишь - женись!

Так немогу, он за меня не пойдет(( жена и доча есть прикинь, че делать Жень!?:(