Апдейт поисковой базы 09.10.2012

yerez
На сайте с 29.01.2007
204

Не понимаю, выдача хмл с браузерной когда-нибудь склеится или так и будут две самостоятельно жить поживать?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
igor-diag:
Тематика стройка, Москва, позиции в минус. может кто подскажет, вот остановились ВЧ позиции на 18, 24, 35 месте и ни куда не двигаются, и тексты уникальный поставил, и ссылок прикупил... ничего.

Если сайт молодой, то это нормально. Я бы рекомендовал не дергаться, иногда яндекс для молодых сайтов держит паузу и смотрит, что сделает вебмастер.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
yerez:
Не понимаю, выдача хмл с браузерной когда-нибудь склеится или так и будут две самостоятельно жить поживать?

Тоже самое 🙅 Похоже тестируют что-то.

MA
На сайте с 28.10.2009
23

Очень странный апп. Ночью позиции начали восстанавливаться, Но сейчас вижу совсем другую картину. Всё практически тоже самое, что и до сегоднешнего аппа.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
golf4man:
Тоже самое 🙅 Похоже тестируют что-то.

как обычно, наши нервы тестируют)

создал в корневом разделе тему, чтобы понять в целом, насколько критичны отличия в xml и браузере

ID
На сайте с 15.02.2010
21
vagogrande:
Если сайт молодой, то это нормально. Я бы рекомендовал не дергаться, иногда яндекс для молодых сайтов держит паузу и смотрит, что сделает вебмастер.

да нет, сайту уже более 5 лет, и позиции были в топ 10, и тут резко как то, раз и ТОП 30.

где- в августе, раз и полетели ВЧ.

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ну не знаю. Опять у меня +-1 позиция. Ссылок покупаю прилично и ггл и сапа, куча фильтров, руками проверяю. Не в индексе снимаю. Анкоры разные. Сайты сказочные. А толку 0. Видимо я ничего не понимаю...

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Ну не знаю. Опять у меня +-1 позиция. Ссылок покупаю прилично и ггл и сапа, куча фильтров, руками проверяю. Не в индексе снимаю. Анкоры разные. Сайты сказочные. А толку 0. Видимо я ничего не понимаю...

У меня тоже , это не апдейт а фейк какой-то.

Ждем нормального.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79
ilux:
У меня тоже , это не апдейт а фейк какой-то.
Ждем нормального.

i hope so! 🤪

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
igor-diag:

да нет, сайту уже более 5 лет, и позиции были в топ 10, и тут резко как то, раз и ТОП 30.
где- в августе, раз и полетели ВЧ.

В августе были изменения в алго. Касались они внутренних факторов сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий