- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Второй АПдейт подряд режет страницы в индексе у сателитов с продажными ссылками sape. При этом из всех сайтов страницы пропадают только у сателитов (хотя по 2-3 года сидели в индексе), это очередной фильтр?
//0FFF
Говноконтент, это же не который раскрывает в читаемом виде суть ключа?
Почему жеж? Тем более не ясно какое слово является эти "ключом"...
Проводил небольшой эксперимент, со знакомыми, которые только потребители инета, задавали вопросы по темам. Я им кидал ссылку, что нашел полезный материал для них. В ответ всегда слышал спасибо за статью и полезный ресурс.
Пообещал бы пивка поставить - так они просили бы и по три суперсцылки им поприсылать.
Кури в сторону репрезентативности и как оная определяется и делается.
Такшта - ни разу не аргумент.
При этом апе больше минус по позициям,хоть и не сильно.
Вообще странная какая-то ситуация.
Есть сайт. На него контент делали года три назад. С сайтом три года ничего не делали - жил сам по себе. Сейчас закупили за два месяца 20 статей с мипалинкса и 100 ссылок с сапы. Тексты растырили - написали новые тексты на продвигаемые страницы. Сайт начал стабильно падать... С ТОП1-3 уже по части запросов откатился до ТОП30. Бред какой-то...
Очень много купили сразу. Яндекс прослеживает сколько было в предыдущие месеца + ссылок. Ну я думаю рано отчаиваться Он всегда падает потом пару тройку апов и поднимается. Я кстати начал замечать Меняю прайс сайт на 2-3 апдейта понижается Тоже бред
//0FFF
Почему жеж? Тем более не ясно какое слово является эти "ключом"...
Пообещал бы пивка поставить - так они просили бы и по три суперсцылки им поприсылать.
Кури в сторону репрезентативности и как оная определяется и делается.
Такшта - ни разу не аргумент.
1. Читаемая фраза, не роботизированная как в вордстате, для людей
2. "репрезентативности и как оная определяется и делается", я и слова такого низнаю ☝ если направите, буду рад
все позиции за редким исключением в минус, а траф с яндекса в +35% от вчерашнего, в +50% от среднего за вторник, и останавливаться похоже не собирается.
и как это понимать?)
Если уже порядка 3х недель два молодых СДЛ не входят в Индекс, после такой серии апов, стоит написать Платону в суппорт?
Можно попробовать в директ компанию на модерацию отправить И должно сразу зайти Раньше помогало. А я просто добавляю в вебмастере и добавляю одну ссылку на индексируемом ресурсе и сразу там.
все позиции за редким исключением в минус, а траф с яндекса в +35% от вчерашнего, в +50% от среднего за вторник, и останавливаться похоже не собирается.
и как это понимать?)
Проверьте по каким запросам, скорее всего НЧ
В плюсе только те сайты по которым добавлялись новые страницы. Другие + - 3 позиции. Начал замечать что толк ссылок уменьшается И толк от оптимизации набирает обороты. Уже успешно можно ставить низко частотку с 1 ссылкой и получать трафик не то что раньше )) Правда не понятно что дешевле ссылки или досконально оптимизированный с сайт с очень хорошей структурой и контентом
Охренеть, вообще всё в огромную Ж улетело. Недели две назад несколько ссылок убрал.