Апдейт поисковой базы 09.10.2012

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97

Второй АПдейт подряд режет страницы в индексе у сателитов с продажными ссылками sape. При этом из всех сайтов страницы пропадают только у сателитов (хотя по 2-3 года сидели в индексе), это очередной фильтр?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

//0FFF

Виталий Макаркин:
Говноконтент, это же не который раскрывает в читаемом виде суть ключа?

Почему жеж? Тем более не ясно какое слово является эти "ключом"...

Виталий Макаркин:
Проводил небольшой эксперимент, со знакомыми, которые только потребители инета, задавали вопросы по темам. Я им кидал ссылку, что нашел полезный материал для них. В ответ всегда слышал спасибо за статью и полезный ресурс.

Пообещал бы пивка поставить - так они просили бы и по три суперсцылки им поприсылать.

Кури в сторону репрезентативности и как оная определяется и делается.

Такшта - ни разу не аргумент.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

При этом апе больше минус по позициям,хоть и не сильно.

U7
На сайте с 29.09.2012
43
MadTomas:
Вообще странная какая-то ситуация.
Есть сайт. На него контент делали года три назад. С сайтом три года ничего не делали - жил сам по себе. Сейчас закупили за два месяца 20 статей с мипалинкса и 100 ссылок с сапы. Тексты растырили - написали новые тексты на продвигаемые страницы. Сайт начал стабильно падать... С ТОП1-3 уже по части запросов откатился до ТОП30. Бред какой-то...

Очень много купили сразу. Яндекс прослеживает сколько было в предыдущие месеца + ссылок. Ну я думаю рано отчаиваться Он всегда падает потом пару тройку апов и поднимается. Я кстати начал замечать Меняю прайс сайт на 2-3 апдейта понижается Тоже бред

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
di_max:
//0FFF

Почему жеж? Тем более не ясно какое слово является эти "ключом"...

Пообещал бы пивка поставить - так они просили бы и по три суперсцылки им поприсылать.
Кури в сторону репрезентативности и как оная определяется и делается.
Такшта - ни разу не аргумент.

1. Читаемая фраза, не роботизированная как в вордстате, для людей

2. "репрезентативности и как оная определяется и делается", я и слова такого низнаю ☝ если направите, буду рад

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V

все позиции за редким исключением в минус, а траф с яндекса в +35% от вчерашнего, в +50% от среднего за вторник, и останавливаться похоже не собирается.

и как это понимать?)

U7
На сайте с 29.09.2012
43
Виталий Макаркин:
Если уже порядка 3х недель два молодых СДЛ не входят в Индекс, после такой серии апов, стоит написать Платону в суппорт?

Можно попробовать в директ компанию на модерацию отправить И должно сразу зайти Раньше помогало. А я просто добавляю в вебмастере и добавляю одну ссылку на индексируемом ресурсе и сразу там.

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
V_V:
все позиции за редким исключением в минус, а траф с яндекса в +35% от вчерашнего, в +50% от среднего за вторник, и останавливаться похоже не собирается.

и как это понимать?)

Проверьте по каким запросам, скорее всего НЧ

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
U7
На сайте с 29.09.2012
43

В плюсе только те сайты по которым добавлялись новые страницы. Другие + - 3 позиции. Начал замечать что толк ссылок уменьшается И толк от оптимизации набирает обороты. Уже успешно можно ставить низко частотку с 1 ссылкой и получать трафик не то что раньше )) Правда не понятно что дешевле ссылки или досконально оптимизированный с сайт с очень хорошей структурой и контентом

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Охренеть, вообще всё в огромную Ж улетело. Недели две назад несколько ссылок убрал.

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий