- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня все в хороший плюс, добавилось ко вчерашнему видимо, только просела пара запросов на 3-4 позиции с топ 3, из-за того, что заказчик разместил на главной 3 внешних ссылки и убрал 1 текстовый блок не согласовав со мной эти изменения, а как раз вчера главная с этими изменения зашла в кэш... придется править теперь, подстраиваться
Заметил по всем проектам продвигаемым в сапе (визард) проседание трафика, примерно в 2 раза. Кто нибудь замечает подобное? Стоит ли мне подождать или лучше снять ссылки?
Это не сегодня, а вобще, за прошедшие апы.
Вы смотрели какие ссылки он делает? Это же тихий ужас. Я на следующий день проект удалил и ссылки снял. От таких ссылок только фильтры светят, не более.
Если Вы делали по совету визарда, то это кирдык.
Три проекта улетели из гугла, в яше подвижек с июня НОЛЬ.
Да делаю по совету визарда. У меня наоборот, в гугле работает шикарно (может пока) а в яндексе тоже был плюс но вот недавно все накрылось, похоже на фильтр.
---------- Добавлено 10.10.2012 в 11:06 ----------
Вы смотрели какие ссылки он делает? Это же тихий ужас.
В смысле какой текст ссылок или с каких сайтов?
Вроде нормальные ссылки вполне, ничем не хуже остальных.
на сайте где работ е велось вообще небольшой плюс (одна-две позиции)
Там где работа велась, в т.ч. ссылочная масса наращивалась просадка позиций на 20 по всем запросам.
Я почти все проекты удалил.
Аналогично. Хреново визард закупку ведёт.
Лучше ехать в Мерседесе, встрять в пробке, зайти в Интернет с телефона и радостно на весь салон закричать "ВОТ ЭТО НИ ... СЕБЕ" ☝☝☝
А так обычно получается закричать: "БЛЯ ПИ*ДЕЦ!"
Аналогично. Хреново визард закупку ведёт.
Система новая еще не отточенная, пока отточат, многих фильтры ждут...
Что касается АПа, то в предыдущий траф сел примерно до 40%, в последнем поднялся процентов на 15, сейчас опять сел на тех же 15%. Яшу что-то конкретно лихорадит последнее время😡
Причем что заметил, ранее (до предыдущего АПА) трафа с Яндекса было процентов на 30-40 меньше, чем с Гугл, Сейчас траф сравнялся, позиции в Гугл при этом не изменились, а наоборот пошли вверх
Там где работа велась, в т.ч. ссылочная масса наращивалась просадка позиций на 20 по всем запросам.
Почти тоже самое наблюдаю, надеюсь что проверяют на "прочность", и к следующему Ап-у все устаканиться... :(
подтверждаю воспользовался визардом словил пингвина (ссылки просеивал плагинами) ((
но по яндексу чуток подрос.
Итог минус 150 уников т.к. из них 4-5 потенциальных клиентов (кол-во звонков уменьшилось)
9-го был плохой апдейт, и как всегда трусливые платоны сделали откат, за несколько дней ждем опять но уже адекватный АП