- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
С айфонами реальная тема. Нужны только деньги на закупку и провозку через границу. ГК в помощь. Сам планировал этим заняться, но к выходу пятого не получилось найти деньги.
За 2 дня 75к рублей даже во сне не приснится, ничего не делая.
В чём проблемс "сделать" еще 30-100 аппаратов, по такой же схеме?
количество лохов с деньгами ограничено...
Автор ещё думает как ему разбогатеть?
Да не разбогатеть, а выполнить задачку. И не думает, а делает. Пока потихоньку, правда, и в сроки не укладываюсь, да и не совсем то что нужно, но время позволяет пока.
Ждем отчетов )
на ставках реально, если есть опыт и играть по стратегии, только ставить не в букмейкерских сайтах а на бетфаире, коэффициенты выше чем в бк, так как ставки деляются между игроками, или найти несколько неплохих капперов и вложиться, на бетпамме недавно один управляющий сделал несколько тысяч % за пару месяцев, со 150$ поднял вроде около 10000-13000$, ну и вложившие в него неплохо подзаработали
Ждем рефки через 3 месяца ?
Были бы у меня 20к зелени лет 7 назад, я бы поднял несколько своих проектов, которые бы и приносили 20 к в месяц, а сейчас волна ушла... но ничего, мы и тут отожмем.
А по теме - вариант один - купить что-то дешевле и продать это что-то дороже. Что угодно, на что есть спрос, только для начала нужно найти поставщика и потенциального покупателя и проведя предварительные переговоры (дабы не остаться с кучей товара) уже что-то делать.
Пять лет назад решил открыть свой магазин одежды, "понтовой" так сказать. Купил оборудование, товар, оформил торговлю, снял в аренду помещение, а поставщик мне дал отказ в следующей поставке товара, объяснив это тем, что в моем городе он намерен открывать собственный магазин. В итоге, из-за того что я не обговорил все детали и не заключил договора (который бы меня хоть как-то страховал от его пидоских поступков) я просрал все бабки и очень долго не мог восстановиться.
Делайте выводы и решайте, а стоит-ли так впопыхах куда-либо вкладывать бабло.
Как заработать $22 тыс. за 3 мес
Грамотно вложить $18-20 тыс. ;)
Были бы у меня 20к зелени лет 7 назад, я бы поднял несколько своих проектов, которые бы и приносили 20 к в месяц, а сейчас волна ушла... но ничего, мы и тут отожмем.
Да фигня это. Через 7 лет кто-то точно так же напишет "вот были бы у меня 20к зелени в 2012 - я бы ого-го!". Возможности есть всегда, конечно они разные в каждый момент времени. Надо только уметь их видеть и использовать.
С таким стартовым капиталом масса возможностей.
Вы все забыли о главном доходе в нашей РФии? Правильно, нефть! Точнее бензин.
Суть:
Покупаете 92 бензин и присадки => Изготавливаете блюдо в виде 98 бензина => продаете на заправку и/или нефтебазу.
Всё просто, правда нужно будет много раз провернуть, за 3 месяца 100% вполне реально!
Выход найти можно всегда!
---------- Добавлено 01.11.2012 в 05:23 ----------
Еще вспомнил
Платежные терминалы! На твою сумму можно купить штук 10. Но самое главное найти проходное место. Искать лучше всего через знакомых, чтобы вывели на представительство/родственников/хозяина тц/магазина. Конкретнее, выгнать предыдущих арендаторов и самому стать на лакомый кусочек.
Если контактов вообще нет, то идти и разговаривать с администрацией, за денежную благодарность или процент.