301 редирект - выход из под Пингвина

12
K6
На сайте с 27.05.2010
78

Кто что предпринимает если сайт просел только в гугле, в яше все позиции на хороших местах...Ибо если редирект поможет и позиции вырастут в гугле, то как на эти движения отреагирует яша?

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
kopo6o4er:
Кто что предпринимает если сайт просел только в гугле, в яше все позиции на хороших местах...Ибо если редирект поможет и позиции вырастут в гугле, то как на эти движения отреагирует яша?

По разному. Но скорее всего будет некоторый спад, а потом возвращение на прежние позиции.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
K6
На сайте с 27.05.2010
78
vagogrande:
По разному. Но скорее всего будет некоторый спад, а потом возвращение на прежние позиции.

Тогда наверно надо взвесить с какой ПС какое кол-во трафика было...Стоит ли вообще пока этим заниматься,либо стоит просто подождать. На этом проекте уже было падение практически все продвигаемых запросов в гугле, в течении месяца все вернулось на свои места (некоторые запросы даже поднялись выше). При этом никаких работ совершенно не проводил, возможно добавилось пару новостей и все.

PJ
На сайте с 04.08.2012
4

kopo6o4er, после Пингвина ?

Zholotikh
На сайте с 02.07.2012
38

Немного не про редирект, но хотел бы спросить по поводу фильтров гугла.

Гугл постоянно то ставит сайт на прежние позиции в основной поиск, то выкидывает из основного в поиск по видео. Но в поиске по видео на хороших позициях остается. Сайт с видеоконтентом.

Кто может сказать почему это происходит и у кого была похожая ситуация?

png 0UhxXe.png
Сервис комментирования статей (http://goo.gl/bne175)
_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96
5/ думаю, для перестраховки переброшу сайт на другой сервер

Думаете этот фактор может как-то повлиять? Сам хочу через 301 редирект перекинуть сайт на новый домен, немного текст изменить и подождать, но перекидываю на тот же хостинг, обязательно менять хостинг, вроде это не обязательно...

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
_Romka_:

Думаете этот фактор может как-то повлиять? Сам хочу через 301 редирект перекинуть сайт на новый домен, немного текст изменить и подождать, но перекидываю на тот же хостинг, обязательно менять хостинг, вроде это не обязательно...

Я еще не хочу рисковать и экспериментировать (хочу подождать отчетов снимающих ссылки в WMT).

301 редирект и. Смотреть на график показов сайта, если будет опять подбираться к "потолку" то снимать ссылки в WMT. Может прокатить и проскочить следующий ап

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий