- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто что предпринимает если сайт просел только в гугле, в яше все позиции на хороших местах...Ибо если редирект поможет и позиции вырастут в гугле, то как на эти движения отреагирует яша?
Кто что предпринимает если сайт просел только в гугле, в яше все позиции на хороших местах...Ибо если редирект поможет и позиции вырастут в гугле, то как на эти движения отреагирует яша?
По разному. Но скорее всего будет некоторый спад, а потом возвращение на прежние позиции.
По разному. Но скорее всего будет некоторый спад, а потом возвращение на прежние позиции.
Тогда наверно надо взвесить с какой ПС какое кол-во трафика было...Стоит ли вообще пока этим заниматься,либо стоит просто подождать. На этом проекте уже было падение практически все продвигаемых запросов в гугле, в течении месяца все вернулось на свои места (некоторые запросы даже поднялись выше). При этом никаких работ совершенно не проводил, возможно добавилось пару новостей и все.
kopo6o4er, после Пингвина ?
Немного не про редирект, но хотел бы спросить по поводу фильтров гугла.
Гугл постоянно то ставит сайт на прежние позиции в основной поиск, то выкидывает из основного в поиск по видео. Но в поиске по видео на хороших позициях остается. Сайт с видеоконтентом.
Кто может сказать почему это происходит и у кого была похожая ситуация?
Думаете этот фактор может как-то повлиять? Сам хочу через 301 редирект перекинуть сайт на новый домен, немного текст изменить и подождать, но перекидываю на тот же хостинг, обязательно менять хостинг, вроде это не обязательно...
Думаете этот фактор может как-то повлиять? Сам хочу через 301 редирект перекинуть сайт на новый домен, немного текст изменить и подождать, но перекидываю на тот же хостинг, обязательно менять хостинг, вроде это не обязательно...
Я еще не хочу рисковать и экспериментировать (хочу подождать отчетов снимающих ссылки в WMT).
301 редирект и. Смотреть на график показов сайта, если будет опять подбираться к "потолку" то снимать ссылки в WMT. Может прокатить и проскочить следующий ап