Почему Гугл не видит моих бекликов?

L
На сайте с 19.09.2007
81
593

Сайту 7 месяцев.

Гугл проиндексировал 250 страниц, Яндекс 500.

Яндекс видит 67 ссылок на мой сайт, (а всего Альсубмитер их видит около 100), а Гугл почему-то только 2.

Кто-нибуть знает, почему это проистикает?

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Потому что гугл не показывает всех ссылок. Смотрите через гугл вебмастер.

По яндексу же смотрите скорее всего там, у гугла тоже есть такая панелька.

L
На сайте с 19.09.2007
81
antono:
Потому что гугл не показывает всех ссылок. Смотрите через гугл вебмастер.
По яндексу же смотрите скорее всего там, у гугла тоже есть такая панелька.

Нет, я смотрю через Альсубмитер.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

У гугла лажа какая-то с учетом (или показом в WMT) ссылок. Есть страница с которой было проставлено 4 ссылки на другой сайт. По WMT гугл показывает ссылку только на одну страницу, на остальные 3 вроде как нет ссылок, бред какой-то. И это не единственный пример.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
OY
На сайте с 26.02.2008
31
Unlock:
У гугла лажа какая-то с учетом (или показом в WMT) ссылок. Есть страница с которой было проставлено 4 ссылки на другой сайт. По WMT гугл показывает ссылку только на одну страницу, на остальные 3 вроде как нет ссылок, бред какой-то. И это не единственный пример.

Фильтрует Гугль ссылки и клеит. Скорее всего решил, что 4 ссылки на один сайт очень похоже спам, но одну оставил по принципу "а вдруг не спам?"

oneYozh добавил 10.03.2008 в 22:30

Unlock:

Фильтрует Гугль ссылки и клеит. Скорее всего решил, что 4 ссылки на один сайт очень похоже спам, но одну оставил по принципу "а вдруг не спам?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий