Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Uniplace:
Алзим, понимаю Ваше негодование, дело в том, что Google недавно произвел апдейт поисковой системы, а также сделал выборочную рассылку по пользователям. В связи с этой рассылкой пользователи многих агрегаторов сняли купленные ссылки поддавшись всеобщей панике по поводу возможных санкций от поисковой системы.

Что за ерунду вы мне пишите?!!!! Какой Гугл?!!! Вы о чём? Всё гугловское, в том числе и страницы у меня на месте в его индексе.

У меня исчезают страницы на указанной мною выше площадке и исчезают те страницы на которых стоят ссылки. Из примерно 11 500 страниц, которые были в вашей системе (и есть сейчас в Гугле) у меня за два дня осталось около 7 000 страниц. Куда делось 4 500 страниц со ссылками?

И не надо мне про какой-то Гугл. Страницы удаляет ваша система. Кстати, успешно исчезнувшие ссылки из моего аккаунта, так же успешно продолжают стоять на страницах моего сайта.

Мне кажется, что вы написали просто отписку, даже не попытавшись понять в чём на самом деле.

P
На сайте с 26.02.2012
34
Uniplace:
минимальная стоимость размещения ссылки 1 рубль 20 копеек.

Странно, у меня на новодобавленном сайте, за несколько дней было размещено 68 ссылок, а доход с них 4.5 руб!?

[Удален]

prasantatma, (4,5*30)/68=1,99 - цена ссылки, что не нравится?

P
На сайте с 26.02.2012
34
kvazarEvd:
prasantatma, (4,5*30)/68=1,99 - цена ссылки, что не нравится?

Так 4,5 в месяц, а не день, зачем вы на 30 умножили?

[Удален]

prasantatma, не правильно понял. Думал 4,5 в день. Получается 0,15 в день?

P
На сайте с 26.02.2012
34

kvazarEvd, да, пока получается примерно столько...

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
Uniplace:

Алзим, понимаю Ваше негодование, дело в том, что Google недавно произвел апдейт поисковой системы, а также сделал выборочную рассылку по пользователям. В связи с этой рассылкой пользователи многих агрегаторов сняли купленные ссылки поддавшись всеобщей панике по поводу возможных санкций от поисковой системы.

Логично. Но...

"Письма счастья" идут всем и уже давно

Ни в sape, ни в solomono О ссылки так массово не снимали, точнее не снимали вовсе?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Danil2012:
Логично. Но...

И даже не логично :)

По логике, если бы даже оптимизаторы сняли бы так много ссылок, то страницы бы остались.

Не могут оптимизаторы снимать свои ссылки с моих страниц вместе со страницами из биржи. Не логично это :)

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Алзим, Формируя ответ, мы полагали, что Вас в большей степени волновал доход, поэтому сказали про ссылки, т.к. несомненно, от продаваемого количества ссылок и зависит доход. Касательно гугла, не имелось в виду, что это основная причина, просто один из факторов, в некоторой степени повлиявший на ситуацию в бирже. В связи с этим, мы произвели изменения механизма её работы, отвечающего за проверку качества площадки. Такие изменения были необходимы и связанны в первую очередь с возросшими требованиями к площадкам от оптимизаторов. Система постоянно проверяет добавленные площадки, поэтому число проиндексированных страниц может меняться. Данное изменение, естественно, не должно быть таким значительным, как в Вашем случае. Однако мы дополнительно проверили ситуацию по вашим площадкам, и можем Вас заверить, что на данный момент, отображаемая ситуация соответствует действительности.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 11:45 ----------

prasantatma, действительно, минимальная стоимость ссылки - 1,2 рубля. Однако стоимость ссылки зависит от многих параметров, в частности: ТИц сайта, PR страницы, уровня вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и т.п. Следует учитывать, следующее:

1. Система переводит деньги после того, как ссылка размещается на сайте один день. Соответственно доход по купленным за сегодня ссылкам не стоит учитывать.

2. Некоторые ссылки могут быть необнаруженные из-за неправильно установленного кода или по иным причинам. Если в течение дня ссылку ни разу не удалось увидеть на сайте, доход за нее начислен не будет. Такие ссылки помечаются в списке желтым значком, а также отдельно считаются на графике.

Выкуп сайта также связан с рядом параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров.

Соответственно следует учитывать что, чем лучше параметры сайта, тем и выше показатели выкупа ссылок. Связано это с тем, что пользователи также задают ряд требований к покупаемым ссылкам.

Скорее всего, улучшение внутренней оптимизации Вашего сайта и его уникальности, будет способствовать повышению его рейтинга, и, следовательно, росту выкупа ссылок.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)
T
На сайте с 22.02.2007
45
Tisasa:
Отправил Вам в личку данные для доступа к ФТП.
Попробуйте разместить Ваш код правильно.

Скоро уже истекают трое суток, а воз и нынче там...

Причем судя по дате модификации файлов Ваши специалисты пытались установить код, но видно и им не удалось поставить Ваш "замечательный" код 🤪

Я понимаю что у моего хостера не стандартные настройки PHP, но это один из крупнейших хостеров США, и то что Ваш скрипт там не работает без напильника - говорит о его качестве ☝

Может Вам нормальных программистов поискать? Тогда и жалоб станет меньше и доходы подрастут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий