Биржа ссылок Uniplace (beta) – заработай на своем сайте!

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ
Алзим:
Был смысл уходить с ТЛ.

Не, так не считается. Личная неприязнь к ТЛ в зачет не идет. Вопрос об экономической целесообразности смены биржи. Отдача от Юниплейс больше или меньше чем от ТЛ ?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SPQ:
Вопрос об экономической целесообразности смены биржи. Отдача от Юниплейс больше или меньше чем от ТЛ ?

По деньгам "падающим в карман", в среднем доход в день, одинаково. Под средним я имею ввиду за время нахождения в ТЛ или Юни. Только, надо учесть, что в ТЛ я был долго и был небольшой промежуток, когда доход был хороший. В Юни я сравнительно недавно.

В Юниплейс цена ссылки дороже, чем в ТрастЛинке.

При примерно одинаковых доходах в среднем, у меня ссылок в Юни меньше и мигание ссылками в Юни тоже намного меньше.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 23:41 ----------

Алзим:
Кстати, на самой странице, где число ссылок написано, рядом с числом проблемных, написано, что у меня 2421 ссылка. А на главной 1722.
Указанное в посте выше число взято из графика.

Вот так это выглядит на моей странице в Юни

SQ
На сайте с 17.10.2011
75
SPQ

Алзим , спасибо.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
Ссылочку дайте на то место, где саппорт подтверждал, что в Юни цена меньше ТрастЛинковской.
А пока такую ссылочку вы не предоставили, то ваш пост буду считать бредом.

Я уже отвечал на этот вопрос в топике. Это была переписка по емайлу, которую я цитировал.

akhasanov, минимальная стоимость ссылки в нашей бирже - 1,2 рубля. Однако стоимость ссылки зависит от многих параметров, в частности: ТИц сайта, PR страницы, уровня вложенности страницы, присутствие в каталоге ЯК и Dmoz и т.п.
Выкуп сайта также связан с рядом параметров, например, таких как: общее количество страниц на сайте, количество страниц в индексе Яндекса, количество уже проданных мест на страницах, количество внешних ссылок, количество снимаемых ссылок в течение дня и других параметров. Поэтому чем лучше оптимизация сайта, тем соответственно лучше выкуп ссылок с Вашего сайта.
В связи с этим в очередной раз хотелось бы отметить, что сумма, которая рассчитывается на калькуляторе - это прогнозируемая величина дохода, которая достигается при условии выкупа всех ссылочных мест на Вашем сайте.

Я вообще-то не спрашивал про цены. С ними все понятно, они грошовые. Я спрашивал - почему выкупа нет? За 2.5 недели выкуплено 20 ссылок у сайта с солидными показателями (тиц>300, ЯК, страниц в индексе и системе > 100 тыс.). Или ваша биржа давным-давно обречена?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
akhasanov:
Это была переписка по емайлу, которую я цитировал.

А скриншот с этого письма сделать невозможно, т.к. письмо вы удалили :).

Короче, врать не надоело?

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Какова цена на ув3 с тиц 20?

[Удален]

Сколько сейчас модерация длится?? Четвертые сутки пошли, ID 20867

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Где сотрудник поддержки? Она собирается отвечать на мой вопрос про съём ссылок?

То тут была, а когда надо, то куда-то исчезла.

P
На сайте с 25.07.2012
27

Уважаемые товарищи из Uniplace, если вас не затруднит, переиндексируйте мои площадки. На одной из них ваша система видит 600 стр., хотя неделю назад индекс вырос до 1000, код стоит везде, но вы их не видите.

Логин - ruphantom цобако mail.ru

Спасибо.

U
На сайте с 17.09.2012
28

Добрый день!

Danil2012, благодарю Вас за то, что сообщили нам о выявлении причины, которая вызвала трудности в Вашей работе.

Алзим, понимаю Ваше негодование, дело в том, что Google недавно произвел апдейт поисковой системы, а также сделал выборочную рассылку по пользователям. В связи с этой рассылкой пользователи многих агрегаторов сняли купленные ссылки поддавшись всеобщей панике по поводу возможных санкций от поисковой системы.

В настоящее время с такими пользователями ведутся работы, с целью пояснения сложившейся ситуации, так как сами представители Google заявили о том, что нововведение никаких негативных последствий не несет. С оригиналом статьи посвященной этому вопросу Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.armadaboard.com/topic44654.html .

Исходя из выше изложенного, следует учитывать, что оптимизаторы и дальше будут заниматься ссылочным продвижением и уделять особое внимание качеству сайтов, в связи, с чем следить за оптимизацией сайтов необходимо постоянно.

akhasanov, относительно ТИЦа, то, да, он конечно же сказывается на выкупе сайта, однако следует учитывать и другие характеристики, которые также влияют на продажу ссылок. Следует учитывать PR сайта, наличие внутренних и внешних ссылок, индексацию страниц поисковыми системами, соответственно, если выкуп идет медленно, значит сайт не вызывает доверие у оптимизаторов и поэтому осуществляется медленный выкуп ссылок.

Рамазан Рамазанов, минимальная стоимость размещения ссылки 1 рубль 20 копеек.

kvazarEvd, на нашей бирже были произведены некоторые изменения в связи, с чем период модерации теперь составляет неделю.

ptchk, Ваши сайты поставлены на переиндексацию, в течение некоторого времени она будет завершена. Об окончание индексации я сообщу Вам в личном сообщение.

По всем вопросам о сервисе обращайтесь в службу поддержки - support@uniplace.ru (support@uniplace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий