Продажа | Аукцион сайтов без доменов

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Все предыдущие сайты проданы.

На продажу выставляется сайт "Женский журнал"

Этот сайт я покупал для себя здесь, но после понял, что WP - это не мое.

Движок: Wordpress 3.5.1 (последняя версия)

- Плагины: Cyr-To-Lat, Missed Scheduled, WP No Category Base, WP Page Numbers, Platinum SEO Pack, Google XML Sitemaps, Dagon Design Sitemap Generator Plus, WP-Polls, Breadcrumb NavXT, Contact Form 7. Все плагины обновлены до последних версий.

- ЧПУ и внутренняя перелинковка

- HTML/XML-карта сайта

- Правильный robots.txt

Дизайн: легкий уникальный шаблон (PSD шапки прилагается, блоки оформлены средствами CSS)

- Кроссбраузерная верстка (Opera / Mozilla / Chrome)

- Блоки на главной странице выводят последние статьи из соответствующих категорий

- Блоки, баннеры, счетчики настраиваются через админку Wordpress

Тексты: более 100.000 символов (б/п)

- 50 уникальных статей объёмом от 2000 символов каждая

- К каждой статье прописаны метки, meta description/keywords

- К каждой статье подобрана тематическая картинка (для всех картинок прописаны alt и title)

- Статьи разбиты на 7 категорий: Воспитание детей, Красота и здоровье, Мода и стиль, Отношения, Похудение, Психология, Уют в доме

Каталог компаний:

- Более 2000 предприятий

- Встроены интерактивные карты Яндекса

Также:

- Отложенная автопубликация материалов сайта по Вашему усмотрению

- Предусмотрен вывод баннера 478x60 в шапке сайта

- Лёгкий красивый слайдер постов на главной странице

- Комментарии / лайки ВКонтакте

- Опросы

Цена - 150$

На скриншоте демо-контент!

Мой сайт | Grimple Network (https://grimple.net/)
jams
На сайте с 17.12.2011
79

Женский журнал все еще в продаже.

Напомню, что приобретал сайт для себя, потому что понравился дизайн, но так как с WordPress я сильно не дружу, что подтвердилось в очередной раз, решил продать сайт.

Сайт полностью соответствует описанию*
На хостинг не ставил, в индексе сайта нету**
Статьи нигде не публиковались***

Сайт отдам как и получил, со всем его содержимым. Для тех, кто возможно думает, что я купил сайт и перепродаю его из соображений хитрости или и т.п. готов гарантировать полный возврат стоимости сайта если через некоторое время контент появится в индексе или что-то в этом роде.

Сайт очень хорош, и вполне оправдывает данный мною ему блиц. Но вот этот WP... нервов нету на него :)

Почему я купил сайт, если я сам делаю сайты?

- я старался себе делать, но никогда не хватает времени потому что занят разработкой сайтов клиентам

- сапожник без сапог ходит =)))) Делать себе то ли лень то ли что... в общем руки не доходили =(

В архиве присутствует подробная инструкция по установке сайта, все описано понятным языком.

P.S. Цена снижаться не будет, так как не хочется на ровном месте терять деньги.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Снимаю Женский журнал с продажи, оставлю себе.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Все же не хватает у меня нервов на этот Вордпресс :wall:

Восстанавливаю продажу сайта Женский журнал.

Цена - 150$ (за эту цену я его и покупал)

Каким получил сайт от продавца таким и отдам его покупателю. Ничего не изменял, все как было, так и есть. Статьи, дизайн не использовались нигде в сети!

Напомню, готов гарантировать полный возврат стоимости сайта в случае, если контент появится на других сайтах.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Готов отдать Женский журнал за 120$.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Женский журнал продан.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Предлагаю вашему вниманию новый сайт "Women's magazine"

Дизайн

- уникализированный. Все цвета, картинки и прочее изменено.

Движок

- Joomla 2.5.9

- ЧПУ

Контент

- всего 50 000 зн. без пробелов. 25 статей по 2000 зн.

- уникальность 97-100% по text.ru (сервис проверяет очень сурово)

- к каждой статье подобрана тематическая картинка хорошего качества

Статьи разбиты на рубрики:

Уход за телом и лицом

Женское здоровье

Фитнес и диеты

Дом и семья

Материнство

Особенности

- удобная фотогалерея с гибкими настройками. Создано два альбома, в каждом по 10 картинок хорошего качества.

- отличная форма комментариев с возможностью подписки на новые комментарии. Также пользователь может ставить лайки и отвечать на другие комментарии

- быстрое удаление кэша из админки

- компонент ленты новостей с гибкой настройкой. На главной странице выведена кнопка для подписки RSS

- настроен компонент опросов. Можно создавать много опросов и выводить их на главной странице, внутри в категории и в статье.

- карта сайта для пользователей и поисковых роботов

продуманная структура страниц, удобное расположение блоков с возможностью настраивать вывод по дате публикации, количеству просмотров, в случайном порядке и по другим параметрам

- установлен слайдер статей и новостей с целью будущего использования при расширении проекта

- видео из Youtube выводится с помощью специального модуля, который не требует особых настроек

- присутствует модуль соц сетей. Он позволяет отображать посты из Twitter, Facebook, Google+

- в каждой статье осуществлен вывод похожих статей

- в любом месте сайта можно выводить картинки из галереи

- в статью запросто можно вставить видео из любого видеохостинга

- на главной странице есть кнопки социальных сетей. Под них можно вписать ссылки ваших сообществ в Facebook, Twitter, VK

- установлен модуль для вывода картинок (слайд-шоу) с гибкими настройками. Сейчас не используется, рассчитан для дальнейшего использования при развитии проекта

- в статьях есть кнопки соц сетей

Сайт расширяем! При этом все можно сделать через админ панель не прикладывая при этом много усилий.

Страница статьи

Установка на ваш хостинг бесплатна!

Содержимое архива:

- файлы сайта

- файл БД

- инструкция по установке**

Итак, аукцион:

Старт - 80$

Шаг - минимум 10$

Блиц - оглашу позже.

Аукцион будет завершен в течение 24 часов с момента последней ставки либо куплен за блиц.

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Woman's magazine - получен старт от пользователя с низкой репутауией на этом форуме, отписывать в теме говорит не может. Оставил старт тут - http://www.maultalk.com/ipb.html?s=&showtopic=132944&view=findpost&p=1581295

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Аукцион по сайту Woman's magazine закончен на ставке 80$. Буду связываться с покупателем.

Всем хорошего настроения!

jams
На сайте с 17.12.2011
79

Предлагаю вашему вниманию новый сайт "Бизнес портал"

Дизайн

- уникализированный. Все цвета, картинки и прочее изменено.

Движок

- Joomla 2.5.9

- ЧПУ

Контент

- всего 90 000 зн. без пробелов. 45 статей по 2000 зн.

- уникальность 97-100% по text.ru (сервис проверяет очень сурово)

- к каждой статье подобрана тематическая картинка хорошего качества

Статьи разбиты на рубрики:

Новости

Идеи для бизнеса

Страхование

Инвестирование

Франчайзинг

Кредитование

Налоги

Финансы

Особенности

- отличная форма комментариев с возможностью подписки на новые комментарии. Также пользователь может ставить лайки и отвечать на другие комментарии

- быстрое удаление кэша из админки

- компонент ленты новостей с гибкой настройкой. На главной странице выведена кнопка для подписки RSS

- настроен компонент опросов. Можно создавать много опросов и выводить их на главной странице, внутри в категории и в статье.

- карта сайта для пользователей и поисковых роботов

- продуманная структура страниц, удобное расположение блоков с возможностью настраивать вывод по дате публикации, количеству просмотров, в случайном порядке и по другим параметрам

- установлен слайдер статей и новостей

- видео из Youtube выводится с помощью специального модуля, который не требует особых настроек

- присутствует модуль соц сетей. Он позволяет отображать посты из Twitter, Facebook, Google+

- в каждой статье осуществлен вывод похожих статей

- в статью запросто можно вставить видео из любого видеохостинга

- на главной странице есть кнопки социальных сетей. Под них можно вписать ссылки ваших сообществ в Facebook, Twitter, VK

- в статьях есть кнопки соц сетей

Сайт расширяем! При этом все можно сделать через админ панель не прикладывая при этом много усилий.

Страница статьи

Установка на ваш хостинг бесплатна!

Содержимое архива:

- файлы сайта

- файл БД

- инструкция по установке**

Итак, аукцион:

Старт - 125$

Шаг - минимум 10$

Блиц - оглашу позже.

Аукцион будет завершен в течение 24 часов с момента последней ставки либо куплен за блиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий