- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я недавно услышал миф (ну или не миф, собственно за выяснением этого сюда я и пришел) о том, что у Яндекса имеется какой то «Быстрый бот» (он каким то образом влияет на быстроту индексации страницы) который приходит раз в какое-то время (зависит, я так понял, от сайта). Испугало то, что автор заявил, что если контент на сайте не обновится после нескольких заходов этого бота то, есть вероятность что время индексации увеличиться и в следующий раз придёт он только через полгода.
Так вот вопрос: брешут? Если всё же нет то, пожалуйста, можно ли больше информации про это?
Звучит довольно правдоподобно ( особенно для новичка :) ).
Заранее спасибо.
Испугало то, что автор заявил, что если контент на сайте не обновится после нескольких заходов этого бота то, есть вероятность что время индексации увеличиться и в следующий раз придёт он только через полгода.
точно знаю что это чушь
индексация вполне возможно может замедлиться, а так ничего страшного, будете мониторить между апдейтами поисковой базы.
Быстробот (быстроробот) существует ... забирает новые странички и сразу добавляет в индекс. Мои статьи съедает буквально за 10 минут и они появляются в индексе.
это не миф. на такие случаи мануалы яндекса лучше читать
если сайт не обновляется месяц и более, то заходы ББ может уменьшится, но не как не на пол года
99% бреда в оптимизации звучит более чем правдоподобно. и что?
Спасибо. Тему можно закрывать.
если долго ничего не добавлять, то быстробот может перестать заходить, но обычный бот все равно заходить будет.
чем чаще создаете страницы тем чаще приходит бот.
Не обязательно, на сайтах на которые стоят хорошие ссылки с новостников тоже заходит быстроробот, и живет там постоянно. Следовательно частое обновление статей на это никак не влияет.