А кто такой Дмитрий Смирнов?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
humbert:
Говорит веер сейчас клеит, клея не хватает

Пусть завязывает дышать продуктом и прорисовывается на форуме.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kamchess:
Ну, давай не будем лукавить, а? Человек - существо социальное. Нуждается в поощрениях и часто в оценках со стороны других людей.

Только если эта необходимость является первоочередным двигателем, нужно лечиться. Как побочное явление - не спорю.

Но если ты куда-то едешь ради того, чтоб выложить фотки на серче, или покупаешь машину в первую очередь для того, чтоб сосед обоссался кипятком, при том машина для тебя будет неудобной, или зарабатываешь деньги в первую очередь для того чтоб выложить веер на серче - это болезнь. А если изначально движут иные мотивы и социальная показуха не является целью, тогда, думаю, все в норме и можно и фотку с веером выложить, чтоб потроллить, и фотку с Тайланда "я и моя девушка, зовут Ледибой!"

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Kamchess:
Радость от обладания какой-то вещью можно получить только в сравнении с тем, что у кого-то такой вещи нет. Именно поэтому люди хотят жить в красивых больших частных домах, ездить на уникальных автомобилях. В этом вообще весь двигатель современной жизни заложен. Если бы у всех всё было, то и радости бы это никому не доставляло.

А я думал частные дома покупают, потому что комфортнее. А почему тогда все айфоны покупают? Какая радость обладать тем, что есть у многих?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Димана не видели? Нужен срочно, найти не могу. В Яндексе искал - не видели его там. Думал может в Гугл пошел отлить, ан нет и там нет его.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Gann
На сайте с 12.03.2011
77
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я вообще всегда считал, что SEO условно разделяется на 1) до Дмитрия Смиронова 2) После Дмитрия Смирнова

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

А как же во время Дмитрия Смирнова? Да, промежуток короткий, но интересный. Бывают еще мгновения с Дмитрием Смирновым, но то редкость

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Так как фамилия то? Смирнов, Кошкоебов или Красноруцкий?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

ШАНС-ON, а какой фамилий у Онотоле? Вот, у Дмитрия Смирнова не может быть фамилии - он есть и ты прими это как данность, и возлюби ближнего... понело меня.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Дмитрий на обеде:

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий