- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тогда да, на фото быть не может.
И я тоже сижу и голову ломаю, откуда может взяться фото на сайте, если человек умотал на Мальдивы.
Эти которого собаки загрызли?
Стыдно, стыдно не знать. Хотя и недолго он был в наших рядах..
Только я все это делаю не на зло кому либо, не для того чтоб сделать то, чего не делали другие, а для себя.
Ну, давай не будем лукавить, а? Человек - существо социальное. Нуждается в поощрениях и часто в оценках со стороны других людей. Поэтому и сидим мы все на форумах и соцсетях. Делал бы исключительно для себя - ты бы ни сюда, ни вконтакт фотки бы не выкладывал. Так что всё это только отговорки и попытки выглядеть лучше. Это нормально. Ненормально, когда люди пытаются это отрицать.
Kamchess искренне пишет то, что думает, но это одновременно многими принимается за троллинг и издевательство, забавно.
melkozaur, да не прав камчесс. Иначе зачем людям в социалках по 200 - 400 фоток? Ради оценок и одобрения людей, которых мы не знаем.
melkozaur, да не прав камчесс. Иначе зачем людям в социалках по 200 - 400 фоток? Ради оценок и одобрения людей, которых мы не знаем.
Kamchess искренне пишет
Тренер и наставник, богач в интернете... искренне пишет 😂
И я тоже сижу и голову ломаю, откуда может взяться фото на сайте, если человек умотал на Мальдивы.
Это его двойник, а он сам на Мальдивах, Мохиту пьёт, говорят, хорошо оттягиват. Или где-то ещё заныкался, набирается высокодуховности, чтоб народ на бапки развести, а с высокудуховностью лучше.
---------- Добавлено 08.10.2012 в 09:04 ----------
Тренер и наставник, богач в интернете... искренне пишет 😂
А что человек богатый должен быть плохим по умолчанию? А, да, все капиталы нажиты нечестным путём.
А что человек богатый должен быть плохим по умолчанию? А, да, все капиталы нажиты нечестным путём.
Не знаю о чем вы, но я писал совсем о другом.
Видел Димана, передает привет. Говорит, что скоро снова будет с нами и попячет Камчесса. Говорит веер сейчас клеит, клея не хватает